Ответить
  • ник1 Member
    офлайн
    ник1 Member

318

11 лет на сайте
    пользователь #981680

Написать сообщение

318
    # 15 января 2025 15:20

Все привет. Ребята подскажите пожалуйста в какую приблизительно цену станет коробка дома 8х6 с работай ?

Nikolai
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38950

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38950
    # 15 января 2025 15:24
    kitnamore:

Если брать мою, то из Китая будет 90 долларов. Против твоих 350. Зачем платить за воздух? Ты вот ездишь на поло, а должен был на автобусе - а вдруг придется подвезти 50 человек сразу.

ну раз ты такой любитель сравнений, то я езжу на поло потому что иногда надо везти 4-5 человек, а не 1-2 - поэтому и не кабрик :)

ну и если брать того же производителя с теми же функциями, то будет 120
    при этом мы получим зарядку под одно конкретное авто (порт), если потратить 350 - универсальную :znaika:

kitnamore:

Переноска под 32А неслабо стоить будет.

120 :lol:

в целом я устал, ты можешь дальше доказывать и потом через год-два, как ты любишь, переделывать :trollface:

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6865

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6865
    # 15 января 2025 15:24
    kitnamore:

kvas_tank:

и при 16 а можно ночью две заряжать?

так хоть 5. У меня вводной 63А три фазы. Висят они на разных фазах. Но даже если бы висели на одной, то это всего 32А и только на одной. Еще 63-32 остается на других потребителей.

CoffeeSell:

т.е. вариант купить переноску и настенную вообще не рассматривается?

Почему нет? Можно, но какой в этом смысл? Переноска под 32А неслабо стоить будет. Да и как это осуществить на улице? Надо же герметично. + настенные стоят дороже и их обычно крепят к стене. Если куда едешь, то так просто не возьмешь.
    У меня ко второй машине производитель клал зарядку стационарную настенную на 32А. Ее переделаю на регулируемую за 150р и буду юзать в гараже на постоянку. Если бы ее не было, то купил бы переносную на 32А регулируемую с удаленным управлением. До 200 у.е. они все. Чаще 165, если проверенный нонэйм.

Еще раз. Переноска на 32А лежит в машине и ты её оттуда фактически даже не достаешь, а настенная прикручена к стене дома. Домой приехал - воткнул настенную и заряжаешься. Уехал в далекие дали - достал из багажника.
    Ты в одном абзаце запутался 3 раза. То 32А будет стоить неслабо, то до 200у.е. А чаще 165.

Кофейня нннннада?
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28070

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28070
    # 15 января 2025 15:34 Редактировалось kitnamore, 1 раз.
    WOLVERINE90:

и что там по поводу УД за 10-20$? видать пропустил вопрос

а что? Висит на wifi, ты управляешь всеми доступными параметрами.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

WOLVERINE90:

в целом я устал, ты можешь дальше доказывать и потом через год-два, как ты любишь, переделывать

в 20ом году поставлена 3ф розетка "на будущее", оказалось, что в будущем все отказались от 3ф.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38950

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38950
    # 15 января 2025 15:36
    kitnamore:

а что? Висит на wifi, ты управляешь всеми доступными параметрами.

через их собственный сайт без открытого протокола? или все же есть нормальная реализация, которую можно прокинуть дальше?

Добавлено спустя 59 секунд

kitnamore:

в 20ом году поставлена 3ф розетка "на будущее", оказалось, что в будущем все отказались от 3ф.

основной плюс той зарядки не только в 3ф, но и в возможности поменять лгбт размъем на другой, не меняя зарядное :znaika:

офлайн

28070

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28070
    # 15 января 2025 15:41 Редактировалось kitnamore, 3 раз(а).
    CoffeeSell:

Уехал в далекие дали - достал из багажника.

Объясни мне смысл наличия двух зарядок, когда может быть одна не настенная. Настенная чем по твоему отличается от мобильной? По моему мнению - только размером корпуса и тем, что ее можно закрепить стационарно к стене.
    32А удлинитель твой будет стоить дорого. Или ты не про это вел речь? Я просто понял, что речь про удлинитель. Если про мобильную зарядку и стационарную, но здравого смысла в покупке двух нет. Заряжаться вне дома на 16А мало кто может. А если это розетка на работе, то проще вторую зарядку там оставить, либо возить постоянно с собой одну, как делают большинство. У меня мобильная зарядка висит стационарно. За все время ее брали в дорогу 2 раза. Оба раза не понадобилась. Один раз дочка не разобралась как отключить проверку заземления в меню, а на даче у подруги ее не было заземления. Либо жена брала в Бобруйск, но скаталась без зарядки туда-назад.
    до 200 они все стоят. Средняя цена за ту, что с wifi - 165, без 150. Я же дал ссылку на перекупа нашего местного. Там валом зарядок. Сам можешь купить дешевле во всяких чатиках профильных.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

WOLVERINE90:

через их собственный сайт без открытого протокола?

причем тут сайт? Ты напрямую коннектишься к зарядке - в локалке по айпи локальному. Из интернета через проброс портов.
    Как другие пашут не знаю. Моя так.

WOLVERINE90:

основной плюс той зарядки не только в 3ф, но и в возможности поменять лгбт размъем на другой, не меняя зарядное

Ты просто не в курсе, но поменять пистолет, а не разъем, т.к. в машину вставляется пистолет, а разъем на стороне машины, можно у любой зарядки. И стоит это копейки. Дешевле твоего варианта. Просто покупаешь пистолет с кабелем нужной длины и... и переподключаешь его. Именно так они и делаются. Ты говоришь какой тебе стандарт нужен и тебе делают. Поменять - минут 10-15 самому в первый раз, со второго справишься быстрее. Точно также ты поменяешь, если сломал пистолет или перебил кабель. Блок сам идет отдельно.
    Кабель 5м с пистолетом Duosida (топчиком считается) с работой стоит поменять - 45 долларов. Стандарт пофик - цена одинаковая. Узнавал на днях, когда в моем пистолете релюха начала глючить (отвечает за блокировку пистолета). Я не менял пистолет. Релюха в розницу 2 рубля, замена релюхи 5 рублей. Можешь любой длины кабель брать, некоторым более 5 метров нужно.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38950

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38950
    # 15 января 2025 16:01
    kitnamore:

причем тут сайт? Ты напрямую коннектишься к зарядке - в локалке по айпи локальному. Из интернета через проброс портов.
    Как другие пашут не знаю. Моя так.

ну так в этом и проблема, что если готовой интеграции нет - тебе придется самому ее писать, возможно - но зачем?
    а я к примеру хочу заряжать по 3х ставочному тарифу только после 23 :-? а если надо, нажать кнопочку и что бы началась зарядка даже по дорогому тарифу

kitnamore:

Ты просто не в курсе,

ох, ну спасибо что рассказал :lol:

kitnamore:

но поменять пистолет, а не разъем

ну и в чем разница? :trollface:

kitnamore:

Просто покупаешь пистолет с кабелем нужной длины и... и переподключаешь его. Именно так они и делаются. Ты говоришь какой тебе стандарт нужен и тебе делают.

ты все еще не в курсе, но посмотри как работает в той зарядке как я скинул, а то 4.5 года в теме, а как опель :D

• opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

50961

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50961
    # 15 января 2025 16:08
    WOLVERINE90:

но посмотри как работает в той зарядке как я скинул, а то 4.5 года в теме

один сидел 3 года из 4.5, а второй просто глуп как пробка от канистры, а виноват как всегда Опель :roll:
    прекращайте, юноши :trollface:

• 3279669 Junior Member
    офлайн
    3279669 Junior Member

62

3 года на сайте
    пользователь #3279669

Написать сообщение

62
    # 15 января 2025 16:08
    ник1:

Все привет. Ребята подскажите пожалуйста в какую приблизительно цену станет коробка дома 8х6 с работай ?

8х6 в один этаж? Что это за дом такой? Маловато будет )))
    если в 2 этажа, да и терраса 8 х 2,5...3 метра хотя бы, то тысяч 30...35 долларов до отделки.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38950

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38950
    # 15 января 2025 16:11
    3279669:

то тысяч 30...35 долларов до отделки.

мало

opelvector:

один сидел 3 года из 4.5, а второй просто глуп как пробка от канистры, а виноват как всегда Опель
    прекращайте, юноши

иди деньга зарабатывай, не легкое это дело нынче, не трать на глупцов время - а то так и не вернешь долги глупцам)

офлайн
    opelvector Senior Member

50961

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50961
    # 15 января 2025 16:17 Редактировалось opelvector, 1 раз.
    WOLVERINE90:

иди деньга зарабатывай

ты че, обиделся? не обижайся :D
    простите, что перебил вашу бестолковую беседу :roll:
    не надо вплетать Опеля в ваши глупые базары ;)

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38950

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38950
    # 15 января 2025 16:20

opelvector, ты во всем шаришь, как тебя не добавить то? :D

офлайн
    opelvector Senior Member

50961

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50961
    # 15 января 2025 16:29
    WOLVERINE90:

opelvector, ты во всем шаришь, как тебя не добавить то? :D

ааа
    Алиса, дальше :rotate:

• 3279669 Junior Member
    офлайн
    3279669 Junior Member

62

3 года на сайте
    пользователь #3279669

Написать сообщение

62
    # 15 января 2025 18:12
    WOLVERINE90:

3279669:

то тысяч 30...35 долларов до отделки.

мало

закопать я и 100к могу, и 200к, но исходя из площади понятно же, что требуется бюджетное жильё.

плиты перекрытия всего 48м2
    30см КББ блоки +5см пенопласта
    20...30см минвата на кровле + металлочерепица
    брус между этажами + лестница из сосны
    окна дешман 2 камерный, двери межкомнатные МДФ
    там максимум на 20к материалов + пусть 15к работа

офлайн

28070

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28070
    # 15 января 2025 18:25
    WOLVERINE90:

ну так в этом и проблема, что если готовой интеграции нет - тебе придется самому ее писать, возможно - но зачем?

ничего не надо писать, в роутере прописал проброс портов и все. Доступ есть. Это для интернета, а в локалке работает без этого.

WOLVERINE90:

а я к примеру хочу заряжать по 3х ставочному тарифу только после 23 а если надо, нажать кнопочку и что бы началась зарядка даже по дорогому тарифу

И? Я для чего дал скрины из админки - делай, заряжай как хочешь. Более того, такое умеют даже самые дешевые машины. Ставишь в меню время, когда разрешена зарядка, воткнул пистолет и ушел, в это время врубится, в указанное вырубится. Но если ты купил какого-то непонятного зверя без этого в меню авто, то тоже самое делаешь в меню зарядки или через веб-браузер. У некоторых есть свои приложения.

WOLVERINE90:

ну и в чем разница?

как в вилке и розетке. Розетка у тебя дома в стене, а вилка на оконечном оборудовании. Т.е. "плюс" твой зарядки за 500 уже и не плюс, т.к. меня пистолеты можно на любых зарядках.

WOLVERINE90:

ты все еще не в курсе, но посмотри как работает в той зарядке как я скинул, а то 4.5 года в теме, а как опель

Никак не работает. Дорого и никому не нужно.

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14693

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14693
    # 15 января 2025 18:33

интересно. спасибо

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • yaroslawm Senior Member
    офлайн
    yaroslawm Senior Member

4830

17 лет на сайте
    пользователь #108786

Написать сообщение

4830
    # 15 января 2025 19:18
    3279669:

закопать я и 100к могу, и 200к, но исходя из площади понятно же, что требуется бюджетное жильё.
    плиты перекрытия всего 48м2
    30см КББ блоки +5см пенопласта
    20...30см минвата на кровле + металлочерепица
    брус между этажами + лестница из сосны
    окна дешман 2 камерный, двери межкомнатные МДФ
    там максимум на 20к материалов + пусть 15к работа

Не можешь, чтобы что-то закопать - надо это что-то иметь.
    А так сам уже все оценил, осталось дело за малым - сделать.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

kitnamore:

вилке и розетке. Розетка у тебя дома в стене, а вилка на оконечном оборудовании. Т.е. "плюс" твой зарядки за 500 уже и не плюс, т.к. меня пистолеты можно на любых зарядках.

А если у тебя авто на разных вилках, то можно и переходник замутить. Так рассуждая - не фиг вообще зарядное покупать, все в щитке самому собрать можно.

• And777888999 Senior Member
    офлайн
    And777888999 Senior Member

9794

12 лет на сайте
    пользователь #562690

Написать сообщение

9794
    # 15 января 2025 19:52 Редактировалось And777888999, 2 раз(а).

Как в том анекдоте: владелец элекрички спрашивает владельца двс а за сколько ты заправляешь полный бак??? Ответ владельца двс- за 2минуты :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Кто уже наигрался тот поймёт

офлайн
    opelvector Senior Member

50961

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50961
    # 15 января 2025 22:42
    And777888999:

Ответ владельца двс- за 2минуты

да ты крутой, полный бак льешь :weep:

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38950

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38950
    # 15 января 2025 23:14
    kitnamore:

ничего не надо писать, в роутере прописал проброс портов и все. Доступ есть. Это для интернета, а в локалке работает без этого.

соберись, не тупи, перечитай о чем я писал и еще раз подумай что ты предлагаешь :)

kitnamore:

И? Я для чего дал скрины из админки - делай, заряжай как хочешь

а я для чего писал об универсальности и возможности прокинуть в УД? а не какой-то говно страничке, на которую заходить надо?

kitnamore:

Никак не работает. Дорого и никому не нужно.

как раз таки работает, а если 200$ для тебя дорого, то у меня для тебя плохие новости - ты превратился в своего друга :weep:

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

yaroslawm:

Так рассуждая - не фиг вообще зарядное покупать, все в щитке самому собрать можно.

есть ссылочка?