opelvector:
WPl, я ж хвалился, что с наследником начал ходить в качалку
доросла мамина кровиночка, 12 годиков, сам попросился
в качалке есть парилка, можно парицца
баня сухая, электро, не горячая, но после качки погреться гут
я думал наследник (как нонешнее поколение) откажется
а он: - Канешна пойду!
сидел как муЩина без трусов, парился, даже не выбегал в душ бо жарко
ну и в доме я его патиху приучаю к бане, даже спину мочалкой жесткой ему тер как мне батька в детстве
ну и мож снег норм выпадет, в снег будем пробовать
кстати на выхи крещение
баня = это хорошо
opelvector, да, я в тренажерку где-то в 13-14 и начал тягаться, помню, а твоему с батькой - само то. Ну и просто побыть с батькой оно неплохо, если тянется за тобой - думаю ты только рад - посмотреть-поучиться общению с людьми, вопросы позадавать - ответы послушать. Сейчас , конечно, беда с компами, не выдрать...мой с боем ходит на биатлон, ну как с боем- как с хаты выгонишь - так и норм, готов с радостью тренироваться, но вот выгнать - самое тяжелое, если по дороге со школы перехватишь - то проблем нема , а если успел добраться до дома-компа - пиши-пропало. А так да - кони, по 10-15 км каждый день летом-осенью-зимой + плюс еще догружают руки дополнительно....
Да и в баню я своего тягал с собой пару раз, нравится, тольки часу нема..у меня их много, совсеми надо что-то делать хоть чуть. Была бы своя баня на участке - то мож и топил бы частенько - а так - вроде дача 300м и там баня есть, норм, но долготопящаяся - как ты любишь 4-5 часов - но ходить, топить ее - туды-сюды- ну реально в лом - поэтому да, электрические печки - конечно здОрово, дрова - гемор