Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8384

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8384
    # 17 декабря 2022 07:38
    2063068:

Мобильным интернетом не пользуетесь?

У меня есть лайф основной (Бесконечный Pro), ну и на подхвате корпо мтс и а1.
    Так что смысла не вижу в лоховских тарифах "безлимитиха+х" в них много ограничений. Да и подключился на этот тариф изза рассрочки.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8029

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8029
    # 17 декабря 2022 18:00
    alepavel:

Так что смысла не вижу в лоховских тарифах "безлимитиха+х" в них много ограничений.

Лично для меня МТС Безлимитище (безлим. инет + 600 мин. на все сети) предпочтительнее Лайфа (безлим. инет + безлимит на все сети) при одинаковой стоимости в 12 р/мес. И все из-за недостаточного покрытия Лайфа.
    Поэтому на вкус и цвет фломастеры разные :-?

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • mutnij Junior Member
    офлайн
    mutnij Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #443194

Написать сообщение

49
    # 17 декабря 2022 23:06

Не пора ли в МАРТ написать с просьбой проверить "на наличие сговора и нарушения прав потребителей" МТС и A1 в связи с их дружным выводом безлимита в отдельную услугу по ранее заключённым договорам, где при подключении он не был отдельной услугой...и последующее повышение стоимости на эту "придуманную" услугу

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8384

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8384
    # 17 декабря 2022 23:51

-MATPOC-, ну для меня раздача важнее, а у мтс с этим проблема.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7038

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7038
    # 18 декабря 2022 01:42 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 2 раз(а).
    mutnij:

Не пора ли в МАРТ написать
    и последующее повышение стоимости на эту "придуманную" услугу

Как-то так.

«1 мая 2022 года налог на добавленную стоимость на услуги передачи данных увеличивается на 1% и составит 26 %. Это касается интернет-пакетов, комплексных тарифных планов, в которые входит интернет, и тарификации интернет-трафика, не включенного в пакет. НДС для всех остальных услуг, а это тарифы без интернета, пакеты минут и диджитал-сервисы, останется прежним – 25 %. Стоимость наших услуг 1 мая не изменится», – пишет оператор life:)

• Pacific_O Spinning team
    офлайн
    Pacific_O Spinning team

2810

18 лет на сайте
    пользователь #125094

Написать сообщение

2810
    # 18 декабря 2022 12:58 Редактировалось Pacific_O, 1 раз.

Подскажите по тарифу "супер 5". Там 100 минут во все сети и безлимит на мтс. Первыми израсходуются 100 минут, даже если буду звонить только на мтс, а только потом безлимит на мтс подключается? Или 100 минут это на других операторов, звонки на мтс не учитываются в этих 100 минутах?
    И еще вопрос по переоформлению номера: если номер на на мне, но фактически пользуется родственник, можно ли переоформить на него с сохранением тарифа (тариф архивный)???

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7038

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7038
    # 18 декабря 2022 13:10
    Pacific_O:

Первыми израсходуются 100 минут, даже если буду звонить только на мтс, а только потом безлимит на мтс подключается?

Именно так. Указано в описании тарифа.

• Безлимит на звонки внутри сет МТС***

*** предоставляется после расходования пакета минут во все сети Беларуси.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

13303

16 лет на сайте
    пользователь #248425

13303
    # 18 декабря 2022 13:11

Pacific_O, 1. Першыя 100 хвілін ідуць на ўсе хвіліны - мтс + іншыя сеткі . З 101-ай хвіліны МТС бясплатна, іншыя сеткі - платна
    2. Захаваецца

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 18 декабря 2022 22:28

Сменил обычную сим на есим, добавил на гугл пиксель, потом удалил оттуда и попытался добавить на айпад - не вышло. На другой тел (айфон) - тоже не вышло, уведомление типа "операция более невозможна", хотя на тот же пиксель спокойно добавилась и удалилась снова. Скажите, это какой-то прикол оператора, что есим можно добавить только на ОДНО устройство в принципе, а при смене устройства надо платить за смену симки? Я пока сменил есим на обычную симку на всякий случай, такое ограничение поставило в ступор.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32216

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32216
    # 19 декабря 2022 12:47

что означает точка после названия тарифа у МТС? Раньше было просто Безлимитище+, сейчас Бехлимитище+ с точкой

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8384

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8384
    # 19 декабря 2022 13:07

mikolaki, раньше точка обозначала, что после ухода в минус, тебя сразу же вырубают. Но точно в вашем случае знают технари мтс

• 3522511 Senior Member
    офлайн
    3522511 Senior Member

2671

3 года на сайте
    пользователь #3522511

Написать сообщение

2671
    # 19 декабря 2022 13:13
    mikolaki:

25277
    # 19 декабря 2022 12:47
    что означает точка после названия тарифа у МТС?

Что номер на карандаше у тех, у кого надо

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12865

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12865
    # 19 декабря 2022 13:15

Может это новый тариф - Безлимитище+ и точка :lol:

Добавлено спустя 24 секунды

Счя это в тренде ;)

• Пурик Apple Team
    офлайн
    Пурик Apple Team

2589

18 лет на сайте
    пользователь #118952

Написать сообщение

2589
    # 19 декабря 2022 13:59 Редактировалось Пурик, 3 раз(а).
    SvolotcH:

Сменил обычную сим на есим, добавил на гугл пиксель, потом удалил оттуда и попытался добавить на айпад - не вышло. На другой тел (айфон) - тоже не вышло, уведомление типа "операция более невозможна", хотя на тот же пиксель спокойно добавилась и удалилась снова. Скажите, это какой-то прикол оператора, что есим можно добавить только на ОДНО устройство в принципе, а при смене устройства надо платить за смену симки? Я пока сменил есим на обычную симку на всякий случай, такое ограничение поставило в ступор.

У МТС E-sim привязывается к одному устройству и до 10 активаций на нем. При смене устройства, надо платить за замену e-sim или за замену на физическую симку. Сам так столкнулся, когда только запустили e-sim.

Тут вся суть, что нету сути...В этом вся и суть!
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 19 декабря 2022 14:02

Пурик, ну и нафиг такое надо? У велкома проще - стёр есимку с одного устройства, на другое добавил через кьюар код, который есть в личном кабинете.

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8029

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8029
    # 19 декабря 2022 17:05
    mikolaki:

что означает точка после названия тарифа у МТС? Раньше было просто Безлимитище+, сейчас Бехлимитище+ с точкой

Возможно авансовый метод расчета, как подсказывают.
    Вариант: вы на спец. предложении по Безлимитищу. Или вы платите обычную абонентку?
    У меня авансовый - и тоже точка.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32216

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32216
    # 19 декабря 2022 17:21
    -MATPOC-:

Возможно авансовый метод расчета, как подсказывают.

авансовый это когда без денег не работает или платить раз в месяц сколько скажут? Предлагали перейти на этот второй, я или СМС отправлял, или USSD, что не надо

-MATPOC-:

вы на спец. предложении по Безлимитищу. Или вы платите обычную абонентку?

предложение закончилось недавно. Плачу обычную

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8384

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8384
    # 19 декабря 2022 17:26
    mikolaki:

авансовый это когда без денег не работает

Да

mikolaki:

платить раз в месяц сколько скажут

это кредитный метод расчета

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

mikolaki:

Предлагали перейти на этот второй, я или СМС отправлял, или USSD, что не надо

это явно они метят отказавшихся, у меня тогда когда точка была, я тоже отказался от кмр

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12865

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12865
    # 19 декабря 2022 17:30
    alepavel:

это явно они метят отказавшихся, у меня тогда когда точка была, я тоже отказался от кмр

Сча я проверю. Я тож из оказавшихся :D

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Проверил. У меня Безлимитище Х акционное. От кредитного метода отказался. Никаких точек нет.

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8029

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8029
    # 19 декабря 2022 20:22 Редактировалось -MATPOC-, 1 раз.
    oliv78:

alepavel:

Сча я проверю. Я тож из оказавшихся :D

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Проверил. У меня Безлимитище Х акционное. От кредитного метода отказался. Никаких точек нет.

Тогда странно.
    Тоже акция. Тоже авансовый (отказывался от кредитного давно). Точка уже 2-3 года стоит.
    Вы в браузере смотрите, надеюсь?