2083015:
Как понять про 100мб, теперь лайф будет пускать в минус на 50 копеек? Как будет происходить списание? Единоразово?
"Интернет-трафик (входящий и исходящий), руб/МБ
(при неоплаченном пакете услуг на 30 суток и сверх пакета), за 0,1 ГБ 0,50"
0,1 ГБ за 0,50 руб. предоставляется единоразово только сверх включенного трафика на интернет-пакетах на 30 дней.
Списание производится, если есть 0,50 руб. на балансе
Добавлено спустя 45 секунд
soc444:
В общем как порезали инет, стал думать валить с лайфа.
Вопрос. У кого то был опыт возвращения денег с счета или перевода их на счёт другого оператора?
Помню, когда подобное спрашивал на велкоме, было это жутко сложно. Но они то и не скажут, им не выгодно деньги отдавать...
при расторжении договора остаток можно перевести почтовым переводом либо на другой номер life
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
Music:
А где я могу посмотреть на йо1200 по акции, сколько трафика я израсходовал из лимита в 100 гигов. Это лимит на каждый месяц или на всю акцию в 90 дней?
можете к нам обратиться в ЛС.
Мы посмотрим Ваше потребление
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
TRINITROTOLULOL:
Вот интересный вопрос LIFE. У меня тариф XL, я его оплатил на 30 дней. ОПЛАТИЛ!!! Теперь приходило СМС о том, что Вы обрезали и изменили тариф со 2-го числа, мол трафик теперь не будет урезан, а берите тариф дополнительно. Ок. Читаем договор, имеют право его менять. НО!!! У меня тариф оплачен до 8.11.17 года, какого лешего его меняют по моей предоплате? Я оплатил его, будьте добры, свои обязательства выполняйте! Или по договору я не прав!? Что за нововведение такое?! В конец о-ли!!!
при превышении 4000 МБ будет блокировка интернета, при этом доступ к мессенджерам сохраняется.
Приобрести пакет дополнительного трафика можете на Ваше усмотрение
Добавлено спустя 41 секунда
давайте будем открытыми.
На скорости 64 Кбит/с что Вы могли загрузить?
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
об изменении условий обслуживания мы уведомляли при помощи SMS-рассылки и через наш оф. сайт
Добавлено спустя 58 секунд
2121792:
будут ли раздаваться сим карты бесплатно,
у наших активных продавцов можете бесплатно подключиться