Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 5 ноября 2017 17:06

Ну вот так. И телефон потом не может сделать звонок. Теперь понимаю почему в трёх областях они не могли запустить 4г. Лечится отключением 3г 2100 либо появлением в зоне более мощного сигнала 3г. А не с нулевым уровнем. Включён режим авто 2г/3г/4г. Включишь только 2г/4г в инжернеке - смарт потом постоянно сидит в 2г, лишь на момент переключаясь в 4г. Включишь все вместе - только меняются сеть. В интернет практически не возможно выйти. Включишь только 4г - даже при нулевом сигнале летает, но в 4г нет звонков. Цирк.

• TRINITROTOLULOL Junior Member
    офлайн
    TRINITROTOLULOL Junior Member

84

9 лет на сайте
    пользователь #1485666

Написать сообщение

84
    # 5 ноября 2017 23:24

Вот интересный вопрос LIFE:). У меня тариф XL, я его оплатил на 30 дней. ОПЛАТИЛ!!! Теперь приходило СМС о том, что Вы обрезали и изменили тариф со 2-го числа, мол трафик теперь не будет урезан, а берите тариф дополнительно. Ок. Читаем договор, имеют право его менять. НО!!! У меня тариф оплачен до 8.11.17 года, какого лешего его меняют по моей предоплате? Я оплатил его, будьте добры, свои обязательства выполняйте! Или по договору я не прав!? Что за нововведение такое?! В конец о-ли!!!

Ненавижу уродов из о...р. Бай
  • nitrotrinitro Senior Member
    офлайн
    nitrotrinitro Senior Member

1439

9 лет на сайте
    пользователь #1675742

Написать сообщение

1439
    # 6 ноября 2017 07:23
    TRINITROTOLULOL:

Вот интересный вопрос LIFE:). У меня тариф XL, я его оплатил на 30 дней. ОПЛАТИЛ!!! Теперь приходило СМС о том, что Вы обрезали и изменили тариф со 2-го числа, мол трафик теперь не будет урезан, а берите тариф дополнительно. Ок. Читаем договор, имеют право его менять. НО!!! У меня тариф оплачен до 8.11.17 года, какого лешего его меняют по моей предоплате? Я оплатил его, будьте добры, свои обязательства выполняйте! Или по договору я не прав!? Что за нововведение такое?! В конец о-ли!!!

Суды по ним плачут!

Полировка металла и стекла 8029 6-477-436
  • 2121792 Member
    офлайн
    2121792 Member

153

7 лет на сайте
    пользователь #2121792

Написать сообщение

153
    # 6 ноября 2017 10:57

будут ли раздаваться сим карты бесплатно,

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 6 ноября 2017 11:56 Редактировалось dxvit, 1 раз.

Передаю пламенный привет технарям лайф. Конечно если у вас есть. Шёл второй год.

офлайн

1439

9 лет на сайте
    пользователь #1675742

Написать сообщение

1439
    # 6 ноября 2017 12:55
    dxvit:

Передаю пламенный привет технарям лайф. Конечно если у вас есть. Шёл второй год.

Что не так?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 6 ноября 2017 13:08
    nitrotrinitro:

dxvit:

Что не так?

3г светит впол

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 6 ноября 2017 15:58
    nitrotrinitro:

dxvit:

Что не так?

Все остальные смотрят ровно. А эти антенны наклоны второй год в землю. Что сокращает покрытие в разы и показывает как проводиться обслуживание оборудования в лайф

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 6 ноября 2017 23:54 Редактировалось life_help, 1 раз.
    2083015:

Как понять про 100мб, теперь лайф будет пускать в минус на 50 копеек? Как будет происходить списание? Единоразово?

"Интернет-трафик (входящий и исходящий), руб/МБ
    (при неоплаченном пакете услуг на 30 суток и сверх пакета), за 0,1 ГБ 0,50"

0,1 ГБ за 0,50 руб. предоставляется единоразово только сверх включенного трафика на интернет-пакетах на 30 дней.
    Списание производится, если есть 0,50 руб. на балансе

Добавлено спустя 45 секунд

soc444:

В общем как порезали инет, стал думать валить с лайфа.
    Вопрос. У кого то был опыт возвращения денег с счета или перевода их на счёт другого оператора?
    Помню, когда подобное спрашивал на велкоме, было это жутко сложно. Но они то и не скажут, им не выгодно деньги отдавать...

при расторжении договора остаток можно перевести почтовым переводом либо на другой номер life

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Music:

А где я могу посмотреть на йо1200 по акции, сколько трафика я израсходовал из лимита в 100 гигов. Это лимит на каждый месяц или на всю акцию в 90 дней?

можете к нам обратиться в ЛС.
    Мы посмотрим Ваше потребление

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

TRINITROTOLULOL:

при превышении 4000 МБ будет блокировка интернета, при этом доступ к мессенджерам сохраняется.
    Приобрести пакет дополнительного трафика можете на Ваше усмотрение

Добавлено спустя 41 секунда

давайте будем открытыми.
    На скорости 64 Кбит/с что Вы могли загрузить?

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

об изменении условий обслуживания мы уведомляли при помощи SMS-рассылки и через наш оф. сайт

Добавлено спустя 58 секунд

2121792:

будут ли раздаваться сим карты бесплатно,

у наших активных продавцов можете бесплатно подключиться

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 7 ноября 2017 00:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

life_help, можно было зайти в вк и отправить сбщ с 100500 раза. сейчас без гони денюжку вообще никак и + за 100 метров сразу спишите 0,5р, т.е для нас вы повысили ап в 0,5р :znaika:

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 7 ноября 2017 00:03

life_help, давайте будем открытыми. На 64 кбит деньги не спишутся. Вы сеть не строете, номер 92010 бесполезен. Обслуживать заявки по 92010 некому

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 7 ноября 2017 00:05
    dima21011994:

life_help, можно было зайти в в и отправить сбщ с 100500 раза. сейчас без гони денюжку вообще никак

это не комфортно, поэтому мы и отказались от анлима на 64 Кбит/с

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 7 ноября 2017 00:06
    life_help:

давайте будем открытыми.

Давайте. Этот вопрос абонентами поднимался и здесь на форуме в том числе давным давно, что на 64 кбит/с ничего толком не загрузишь. Лайф все это время делал вид, что всё ОК и ничего не менял. Сейчас до вас это дошло, и тепррь уже вы сами оправдываете отмену такого недобезлимита тем, что он по факту не работал :lol:

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 7 ноября 2017 00:06
    life_help:

dima21011994:

life_help, можно было зайти в в и отправить сбщ с 100500 раза. сейчас без гони денюжку вообще никак

Чего? Когда вы задумывались о комфорте абонентов? Если бы мнение абонентов учитывалось, у вас бы давно небыло интернет подписок.

Добавлено спустя 2 минуты

Вы только думаете как бы по больше содрать и сделать так, Чтобы абонент подумал, что а можа так и трэба!?

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 7 ноября 2017 00:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    life_help:

dima21011994:

а сейчас остается надеяться на адекватность смсок вам звонили :(
    вот вам ситуация:
    поехал срочно по работе в метро, у моей закончился трафик скоростной, а анлима в 64 кбит уже нету, написать вк *перезвони мне срочно* не может мне. Дальше цепочку продолжить?

• TRINITROTOLULOL Junior Member
    офлайн
    TRINITROTOLULOL Junior Member

84

9 лет на сайте
    пользователь #1485666

Написать сообщение

84
    # 7 ноября 2017 03:19 Редактировалось TRINITROTOLULOL, 2 раз(а).

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд
    TRINITROTOLULOL:
    при превышении 4000 МБ будет блокировка интернета, при этом доступ к мессенджерам сохраняется.
    Приобрести пакет дополнительного трафика можете на Ваше усмотрение
    Добавлено спустя 41 секунду
    давайте будем открытыми.
    Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд
    об изменении условий обслуживания мы уведомляли при помощи SMS-рассылки и через наш оф. сайт

Уважаемые LIFE:) ! Я все внимательно прочитал и принял во внимание.Меня устраивала скорость в 64 Кб\с потому, что я мог быть на связи. Тут причина в другом! Почему я , оплатив на период 30 дней свой тариф не могу им пользоваться полноценно!? Вам тариф захотелось изменить, я не против. Будьте добры, исполняйте свои обязательства по договору и предоставьте услуги согласно договору, который и Вы подписали! Такого нет в контракте, что если Вам заблагорассудится, то вы измените договор по своему усмотрению. Это нарушение прав моих гражданских, товарищи лайфовцы, как минимум. И нарушение договора. Возместите мне мои 6 дней любым способом, а не предлагайте мне взять дополнительный тариф!

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд

И ДА- поддерживаю всех о том, что хоть как-то но был на связи, пусть то 64 Кб\с или меньше. Сообщения приходили\отправлялись. И прошу Вас LIFE:), покажите мне хотя бы одно сообщение, где Вас пользователь просил отключить ему анлим!?!

Ненавижу уродов из о...р. Бай
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 7 ноября 2017 11:12

Лично я не раз писал, что 64 кбит/с - это бред, т.к. почти ничего не работает, и просил пересмотреть данное ограничение. И в этой ветке я точно помню, что такие сообщения были. Но пересмотреть - это не значит его полностью отрубить, а повысить скорость до уровня того же МТС - 256 кбит/с, например.

И да, договор и тарифы лайф имеет право менять согласно договора:

3.1.5. Оператор уведомляет Абонента и Пользователя (Пользователей) обо всех вносимых изменениях в договор об оказании услуг электросвязи и в тарифы, установленные тарифным планом, путем размещения соответствующей информации в средствах массовой информации, в глобальной компьютерной сети Интернет, на официальном Интернет-сайте http://www.life.com.by или направления SMS-сообщения, содержащего текст изменений либо источник информации о них, не позднее чем за 10 дней до внесения изменений.

Такое, увы, есть у всех операторов. Они имеют право в одностороннем порядке что-то менять заранее уведомив абонентов.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
    офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 7 ноября 2017 11:14
    MRd:

Лично я не раз писал, что 64 кбит/с - это бред, т.к. почти ничего не работает, и просил пересмотреть данное ограничение. И в этой ветке я точно помню, что такие сообщения были. Но пересмотреть - это не значит его полностью отрубить, а повысить скорость до уровня того же МТС - 256 кбит/с, например.

И да, договор и тарифы лайф имеет право менять согласно договора:

3.1.5. Оператор уведомляет Абонента и Пользователя (Пользователей) обо всех вносимых изменениях в договор об оказании услуг электросвязи и в тарифы, установленные тарифным планом, путем размещения соответствующей информации в средствах массовой информации, в глобальной компьютерной сети Интернет, на официальном Интернет-сайте http://www.life.com.by или направления SMS-сообщения, содержащего текст изменений либо источник информации о них, не позднее чем за 10 дней до внесения изменений.

Такое, увы, есть у всех операторов. Они имеют право в одностороннем порядке что-то менять заранее уведомив абонентов.

речь шла об уже оплаченном пакете, т.е новый пусть дают без анлима-урезка, а на старом пусть дорабатывает :-?
    Т.е можно было со 2 числа не давать анлим, он был бы только у тех, у кого пакет услуг заканчивается, т.е максимум до конца этого мес

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6291

16 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6291
    # 7 ноября 2017 11:49 Редактировалось ipto, 1 раз.
    life_help:

давайте будем открытыми.

Еще не так давно Лайф всячески выставлял такой вот анлим на 64 кбит/с в виде преимущества, а теперь вот вдруг резко все оказывается наоборот.

офлайн

1439

9 лет на сайте
    пользователь #1675742

Написать сообщение

1439
    # 7 ноября 2017 12:03

Че трепаться, давайте составим исковое заявление :znaika: