Wolfheart:
кроме ad homini больше ничего не смогли? А если бы включили мозг, то,вспомнили бы максиму ", о чем это я.
Сложный для понимания текст предлагаете. По русски бы, да простыми, незамысловатыми словами....
Пишете не так как думаете, а так, чтобы было видно,что Ваш мозг- "интеллектуален и образован".
Старый я уже на энти фокусы. Самовыражайтесь яснее. Качество мозга заметнее тогда, когда чел умеет доступно и легко-понятно изложить мысль, а не витиевато "модничать" "импортными" словами для одной, единственной, ежупонятной цели- выпячивания себя любимого.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд
p.a.pavlovets:
ЛеДчик, так как мы поступим? вы прекратите язвить/ хамить другим и начнете нормально общаться?
или будете продолжать язвить?
Посыпать голову пеплом? Или что?
Знаю способ. Предложите форумчанам , которые "не согласны" со мной, прекратить язвить ЛёДчику. Тогда всё будет хорошо. В иных случаях .... наше бренди врозь.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
oldq:
ЛеДчик:
ЛёДчик отстаивает собственные выводы(мнение), любители интерпретаций называют это "навязыванием".
Было бы смешно и очень грустно в башке ЛёДчика, если бы Он вдруг начал "навязывать" мнение оппонента, с коим критически не согласен. Это 100% "клиника".
но этот ледчик ооочень не любит, когда мнение других противоречит его собственному, с этим он "критически не согласен" - это 100% клиника 
Это логика. Мой друг.