Недостойный:
Этот гражданин, между прочим, недвижимость приобрёл, как я понимаю. Это и так очень весомый вклад в экономику.
А теперь там начат ремонт, то есть закупка материалов и оплата работы мастеров. Да и пара десятков людей еще после роликов купили там квартиры, такое ощущение, что треть дома на связи)
tirkius:
Эти 30кв.м. из многомиллионнов кв.м недвижимости не такой уж и весомый вклад. Я только процент за кредит выплачиваю больше
Кстати подозреваю что, приобретение временное чисто для раскрутки своего канала и извлечения выгоды. После ремонта будет то продана.
По поводу аренды жилья это тоже спорный вопрос т.к . 95% сделок не не фиксируются в налоговой
тем не менее это вклад и он был сделан, и уж не важно у кого больше. ооо любопытные подозрения, в духе нтв
А что еще интересно, у нас снова появляется спор с вами! А я ведь утверждаю, что в Грузию надо ехать и вкладывать деньги, потому что здесь удобно и выгодно. Ну и вы почему то не спорите тем человеком выше, который пылесосит Грузию по полной, где логика?