Ответить
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

31410

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31410
    # 22 октября 2008 12:56 Редактировалось Морж, 2 раз(а).

Последние новости:

Cadillac решила добавить всем своим моделям дизельные двигатели

Cadillac рассчитывает в ближайшем будущем добавить в моторные линейки всех моделей дизельный агрегат, сообщает Edmunds со ссылкой на старшего вице-президента компании Роберта Фергюсона (Robert E. Ferguson). По его словам, дизельные двигатели позволят увеличить продажи Cadillac на европейском рынке и добиться соответствия госстандартам по топливной экономичности в США.

Компания Cadillac выпустила на рынок новое купе

В Детройте дебютировало новое купе Cadillac. Машина построена на платформе ATS, но отличается от «донора» буквально всеми кузовными деталями. Дизайн новинки выполнен в традиционном для Cadillac cтиле с большим количеством рельефных углов и стремительным силуэтом кузова.

Американцы сменили поколение популярного седана Chrysler 200

На стенде компании Chrysler в Детройте сегодня ожидается аншлаг. Там дебютирует одна из самых главных новинок всего концерна — новое поколение седана Chrysler 200. Эта машина, по мнению создателей, должна стать самым продаваемым Chrysler в США. Цена на данную модель в Штатах начинается от 21 700 долларов.

В США выставили на продажу редкий Chevrolet Corvette ZR1 четвертого поколения

В то время как мы ожидаем появления нового Chevrolet Corvette Z06 нового поколения (будет показан через неделю в Детройте), журналисты Autoevolution нашли в продаже не менее интересную машину — один из 25 построенных Corvette ZR1 фиолетового цвета. Автомобиль выпущен в 1995 году.

Здесь обсуждаются ТОЛЬКО американские машины, а не японские/европейские, для американского рынка!
    Старые темы.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=315069&start=1980&postday ... highlight=
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=610606&postdays=0&postorder=asc&start=0
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=816931&start=1980&postday ... highlight=
    В связи с увеличением количества американских авто, появились любители и на Onliner.
    Предлагаю вести обсуждение тут: машины, вопросы эксплуатации, ремонта, впечатления, з/ч, двигатели и проч.

Все о выборе/доставке/страховке и т.д. авто из США читаем здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7954595&highlight=#7954595

Про американский бензин, читаем здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10690235&highlight=#10690235

Если компьютер Вашего автомобиля соответствует стандарту "OBD-II" коды неиправностей будут выглядеть так :
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=988837&start=3120#p32665395

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 16 июля 2012 16:02
    badguy:

главное отличие кондей и климат.

там климат, ищу. Плюс еще Польшу и Литву буду прозванивать, потому что в Германии один мотор стоит больше чем я за свой линк отдал (с таким же пробегом).

http://content.onliner.by/news/auto/2011/02/2012021300421.jpg вот нижние кнопки отсюда провалились (там просто типа пленочка)

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • spartak81 Junior Member
    офлайн
    spartak81 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #411548

Написать сообщение

45
    # 17 июля 2012 16:15

Добрый день. Помогите пожалуйста. У меня шевроле кобальт седан 2,2 2007г. Можно в Минске найти на машинку запчасти,или только заказывать из США. интересуют стойки стаб. фары. радиаторы. ну и другая дребедень, фильтра там. Я слышал что от опеля могут подойти з/ч. Спасибо.

• SCS Senior Member
    офлайн
    SCS Senior Member

1018

18 лет на сайте
    пользователь #56707

Написать сообщение

1018
    # 18 июля 2012 13:40 Редактировалось SCS, 1 раз.

http://www.autodoc.ru/
    хороший подбор запчастей, цены в РФ
    но кобальта нет,хотя есть Chevrolet VECTRA и ZAFIRA....
    на элькатсе тоже не бьется.
    на экзисте по ГРМ и по фильтрам есть инфа:
    http://exist.ru/cat/TecDoc/Cars/Chevrolet/6761/F6300024
    обойдите на Некрасова точки все и узнайте, есть ли что-нибудь, может по другим каталогам пробьют..
    или найдите клуб Кобальта

________
    На счет Ima auto-обслуживал своего амера там.. по концерну Chrysler ( Dodge и Jeep) - собаку съели, лучше в Минске не найти(наверное). По GMC-не совсем.. только начинают разбираться, мне раз накосячили(не как следует закрепили узел), он сломался, после 1 месяц з/ч ждал, машина колом стала, но вину на себя взяли и з/ч сами оплатили..

У победы сто отцов, только поражение сирота.
  • semeiny Junior Member
    офлайн
    semeiny Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #555058

Написать сообщение

53
    # 18 июля 2012 20:31

Добрый ВСЕМ. Возник вопрос,,, Может кто со ступичными подшипниками на Вояджера мутил,выдумывал?Переделывал под замену одного подшипника?С передними думаю проблема будет,а вот задние может стоит поспробуваци?Может кто совет подкинет

• yoheer Senior Member
    офлайн
    yoheer Senior Member

1759

18 лет на сайте
    пользователь #62617

Написать сообщение

1759
    # 18 июля 2012 22:36

а какой совет... подшипник в сборе со ступицей, т.е тело ступици и является подшипником
    меняется в сборе. брать нормальную контору. отходит до следующего хозяина, может и не одного...
    или вы шарики пересыпать хотите? )))

Если сказал, что не брал-значит не отдам.
  • semeiny Junior Member
    офлайн
    semeiny Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #555058

Написать сообщение

53
    # 20 июля 2012 22:00
    yoheer:

а какой совет... подшипник в сборе со ступицей, т.е тело ступици и является подшипником
    меняется в сборе. брать нормальную контору. отходит до следующего хозяина, может и не одного...
    или вы шарики пересыпать хотите? )))

что в вашем понятии .нормальная контора.? ставил вперед и назад разные конторы.не помню какие. врать не буду. знаю стоимость 102 амер.рубля. через 2мес. завыли. мимо "патрона" за 70рублей прошел не обернулся

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 20 июля 2012 22:38
    semeiny:

что в вашем понятии .нормальная контора.? ставил вперед и назад разные конторы.не помню какие. врать не буду. знаю стоимость 102 амер.рубля. через 2мес. завыли. мимо "патрона" за 70рублей прошел не обернулся

райбестос который не китай - более менее ходит. хотя у меня братка на своего предыдущего который еще круглый просто попросил механика своего купить бэушку на разборке по итогу. ибо у самого механика тоже была та же проблема с таким же караваном.
    а вообще всегда есть орыгиналь. он точно ходить будет.

• target Senior Member
    офлайн
    target Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #142046

Написать сообщение

2014
    # 21 июля 2012 18:34

как вариант есть еще американский timken оч. качественная продукция

• passerby65 Junior Member
    офлайн
    passerby65 Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #431426

Написать сообщение

30
    # 23 июля 2012 21:46 Редактировалось passerby65, 1 раз.

del

• semeiny Junior Member
    офлайн
    semeiny Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #555058

Написать сообщение

53
    # 7 августа 2012 12:30 Редактировалось semeiny, 1 раз.

всем привет. прикиньте, полтора года уже езжу на машине,а сегодня выкопал две миниатюрные,на вид вроде как,видеокамеры. из штатов 100%. в штатах машина стояла на отделе по борьбе с наркотой.может кто в этом шарит проконсультирует

• yoheer Senior Member
    офлайн
    yoheer Senior Member

1759

18 лет на сайте
    пользователь #62617

Написать сообщение

1759
    # 9 августа 2012 18:06

а где они были?

• semeiny Junior Member
    офлайн
    semeiny Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #555058

Написать сообщение

53
    # 10 августа 2012 18:51
    yoheer:

а где они были?

под передним пассажирским между бардачком и полом,там щель 1.5 см

• yoheer Senior Member
    офлайн
    yoheer Senior Member

1759

18 лет на сайте
    пользователь #62617

Написать сообщение

1759
    # 10 августа 2012 22:46

круть, у нас бы камеры не ставили, так бы крутикова сделали и делов. только потом бы выясняли кто прав а кто нет)))
    а там без доказательств нельзя ))))

• trabant Junior Member
    офлайн
    trabant Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #385730

Написать сообщение

69
    # 12 августа 2012 12:15

Решил заняться ремонтом тросика ручника на крайслер ТиК 2005 г.( трансформер). От других моделей, не трансформеров передний тросик не подходит по длине. Стоит оригинал порядка 120 у.е. Найти в моем городе проблематично. Купил 2,5 метра стального троса (3 мм) за 5 у.е. и две "бобышки" за 2 у.е. Собрать тросик по времени 30 минут. Да и по деньгам ерунда. Вся проблема в том, что я не знаю длину троса от "бобышки" до "бобышки". Кусочек отгнил и потерялся. Можно, конечно, опытным путем (установка- снятие), но это- гемморой.
    Может кто подскажет необходимую длину.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

14 лет на сайте
    пользователь #270685

278
    # 12 августа 2012 12:43
    trabant:

Решил заняться ремонтом тросика ручника на крайслер ТиК 2005 г.( трансформер). От других моделей, не трансформеров передний тросик не подходит по длине. Стоит оригинал порядка 120 у.е. Найти в моем городе проблематично. Купил 2,5 метра стального троса (3 мм) за 5 у.е. и две "бобышки" за 2 у.е. Собрать тросик по времени 30 минут. Да и по деньгам ерунда. Вся проблема в том, что я не знаю длину троса от "бобышки" до "бобышки". Кусочек отгнил и потерялся. Можно, конечно, опытным путем (установка- снятие), но это- гемморой.
    Может кто подскажет необходимую длину.

Заходишь в магазин автозапчастей, просишь у продавца тросик. Долго смотришь на него, (типа проверяешь на качество),
    потом быстро достаёшь из кармана рулетку, замеряешь, и отдаёшь тросик продавцу, говоря при этом : "Китай голимый". :ura:

• baris545 Member
    офлайн
    baris545 Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #482853

Написать сообщение

249
    # 12 августа 2012 13:02

добрый день ! может кто расскажет полезную инфу про додж стратус 2001.... хочу купить! что учесть перед покупкой и как машинка сама по себе любая информация заранее спасибо

Беларусь
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 12 августа 2012 13:39 Редактировалось ViktorL, 1 раз.
    baris545:

добрый день ! может кто расскажет полезную инфу про додж стратус 2001.... хочу купить! что учесть перед покупкой и как машинка сама по себе любая информация заранее спасибо

Ничего особо плохого сказать не могу. Вроде жаловались на помутнение головной оптики (если уже шлифовали, то будет матовым раз в 3 месяца) и на нежную подвеску не сильно приспособленную для наших дорог. Учитывая цену. я бы лучше взял 300М тех же годов, интрепиды, конкорды (эти особенно) не брать, хоть и красавы!

Хотя может быть вы нашли купе или кабриолет?

• DMV Senior Member
    офлайн
    DMV Senior Member

938

23 года на сайте
    пользователь #248

Написать сообщение

938
    # 12 августа 2012 14:11 Редактировалось DMV, 1 раз.

drive755,

Заходишь в магазин автозапчастей, просишь у продавца тросик.

На этом можно и закончить. В РБ в наличии такой тросик что бы у кого то был - не встречал :) А по поводу замера тросика - то наверное придется опытным путем, так как на машине не замеришь, а снимать его для того что бы замерить вряд ли кто захочет..

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

14 лет на сайте
    пользователь #270685

278
    # 12 августа 2012 14:46
    DMV:

drive755,

Заходишь в магазин автозапчастей, просишь у продавца тросик.

На этом можно и закончить. В РБ в наличии такой тросик что бы у кого то был - не встречал :) А по поводу замера тросика - то наверное придется опытным путем, так как на машине не замеришь, а снимать его для того что бы замерить вряд ли кто захочет..

Видимо плохо искали. В Минске их валом. Ценник от 18$ фирмы Raybestos.

• trabant Junior Member
    офлайн
    trabant Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #385730

Написать сообщение

69
    # 12 августа 2012 16:57

Видимо плохо искали. В Минске их валом. Ценник от 18$ фирмы Raybestos. Почти все тросики для нетрансформеров, узнавал.