Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Rhezus:а чем смущает надпись?
не в ту ветку написал...
Да не люблю такую открытую рекламу...
Doodlez:Rhezus:а чем смущает надпись?
не в ту ветку написал...
Да не люблю такую открытую рекламу...
А если бы на антенне была надпись НТВ+ полный пакет,можно было и не стирать? ![]()
vosovasa:Doodlez:Rhezus:а чем смущает надпись?
не в ту ветку написал...
Да не люблю такую открытую рекламу...А если бы на антенне была надпись НТВ+ полный пакет,можно было и не стирать?
я не биллборд в конце то концов
P.S. Я еще помню их зеленые антенны ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
connect-tv:Rhezus, так все епг в с4 лажают, правда или нет?
У меня 2 опена S4pro+, S6pro+. в обоих меню удобное, красочное и разные варианты настройки. По сравнению с GI где ничего не понятно.
Может кто сталкивался, GI 8820 Avatar2+, прошивка 1.2.58, отстает звук при просмотре видеофайлов с ХДД или флешки, рассинхронизация до 1 секунды, очень напрягает. Может есть какой-то другой плеер не SPARKовский, кто что юзает?
neprofi:KingStakh Сори. Не внимательно требования прочитал. Да он без оптики. А что ,цифровой коаксиальный аудио выход не подойдёт? По моему равноценно оптике(хотя подробно спецификацию этих интерфейсов не изучал) Может кто в теме,проясните вопрос для общего развития
Мне принципиально нужна, потому как юзаю оптику, во первых удобно, во вторых на приемной устройстве (ДК) есть оптика, звук с НД каналов 5.1. Купил GI S8820 Avatar 2+
drive755:У меня 2 опена S4pro+, S6pro+. в обоих меню удобное, красочное и разные варианты настройки. По сравнению с GI где ничего не понятно.
%) понятно
лично я предпочту удобное епг, красивому меню с иконками. часто вы на меню смотрите? а епг? ![]()
maxim80:лично я предпочту удобное епг
Так у фортисов гораздо удобнее ЕПГ нежели у фуланоподобных. Речь ишла о этих двух линейках. И на фортисах безпроблемно работает Е2.
maxim80:drive755:У меня 2 опена S4pro+, S6pro+. в обоих меню удобное, красочное и разные варианты настройки. По сравнению с GI где ничего не понятно.
%) понятно
лично я предпочту удобное епг, красивому меню с иконками. часто вы на меню смотрите? а епг?
GI с последними прошивками тоже с иконками, если это кому-то важно, мне лично пох
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maxim80:drive755:У меня 2 опена S4pro+, S6pro+. в обоих меню удобное, красочное и разные варианты настройки. По сравнению с GI где ничего не понятно.
%) понятно
лично я предпочту удобное епг, красивому меню с иконками. часто вы на меню смотрите? а епг?
Я про меню ЕПГ и писал!!!
Vitaliy:нормальное у фуланов епг
Неудобное. Я бы такой не брал. Другим втюхать можно. 
arion75, ну вот что там кривого? хочешь по каналу на неделю, хочешь по соседним каналам смотри.
но чего тут спорить, на вкус и цвет все фломастеры разные
|
офлайн
AndrewBelik
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
17 лет на сайте Город:
|
Собираюсь в недалеком будущем купить себе комплект спутникового телевидения. Выбор остановился на ресивере Openbox S6 Pro+ HD PVR. Есть несколько вопросов, касающихся не обязательно этого ресивера, а ресиверов в целом.
1) наличие порта Ethernet означает ли то, что будет возможно заходить по сети на стационарный компьютер и воспроизводить нужные файлы с него? Либо этот порт будет использоваться только для выхода в интернет для шаринга(локальная сеть у меня к телевизору подведена), а для воспроизведения медиафайлов мне надо будет копировать их на внешние носители и подключать к usb?
2) следует ли сразу же ставить себе Enigma2, лучше ли она стандартной прошивки, какие возможности добавит по сравнению с ней?
3) где лучше почитать о спутниковом телевидении для чайников? типа какую тарелку выбрать, что еще нужно покупать в комплекте с ней, какая головка, конвертер, как настраивается шаринг и т.п. Хотелось бы выбрать и установить все самому, но не хватает информации, чтобы оценить смогу ли я это своими силами.
заранее спасибо за ответы.
AndrewBelik, у меня такой, неплохой выбор, доволен!
1. Можно заходить, надо только расшарить папку на компьютере. На фортисклабе все расписано подробно.
2. Я поставил себе Энигму, возможности там огромные, но ее надо хорошо ковырять под себя. Но при этом русские буквы папок/файлов не отображаются, как и русские буквы на экране ресивера. Я поработал с ней, но на данный момент понял, что конкретно для меня она не дает особых преимуществ, и вернулся на официал...
3. Для НТВ-плюс и Триколора конвертер с круговой поляризацией нужен. Знаю что GS дерьмо полное. Тарелки достаточно 60см, но я поставил чуть больше все таки - 85см. Я бы посоветовал для начала самому купить рес, а установить тарелку поручить спецу, посмотришь подучишься, а там будешь развиваться. По САТу сайт мне нравится Гомель-Сат, инфа по настройке реса - на Фортисклабе...
dmkov:Знаю что GS дерьмо полное
совершенно нормальные конвертеры (если имеем ввиду одно и то же - коробка зеленая с черным, конвертеры полностью белые).
dmkov:Знаю что GS дерьмо полное.
Если про конверторы, то ОТКУДА??? такие "познания"? Кстати, в отличие от ресиверов, GS всегда делала (делали по их заказу) нормальные LNBшки. Это касалось и старых DKF-ов с 0.6 шумом, так и новых 51-ых с 0.3 dB. в черных коробках.
Rhezus, GUK1969, дома посмротрел коробка светлая. Ставил, невидел одного транспондера (HD НТВ+), на остальных слабый прием, поменял, все ОК, на Гомель-Сате многие подтверждают это, и установщик знакомый говорил то же, просто они сейчас везде... По отзывам многих ничего GI, но их сейчас нет...
dmkov:коробка светлая.
ну тады хез... GS-ов в белых коробках я что-то не припомню
а вообще - откровенно плохие конвертеры я встречал всего пару раз...
китайцы уже набили руку и все их конвертеры вполне достойного качества.
так что можно на париться и брать любой круговой конвертер