Ответить
  • Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

12 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 12 ноября 2012 21:22

Slava40, 540й не идеальный аппарат, но если уж хочется, то берите. Внутри этих коробочек все устроено разным образом и в совокупности всех факторов 5800 от Престижио выглядит интересней чем 540. + не забываем о лицензионном ПО + гарантия в 2 года.
    iGO программа для нави типа Навитела, но ее используют в странах Европы т.к. европейские карты у Навитела полная ж... на сегодняшний момент. Поставить на один навигатор можно столько программ сколько душе будет угодно. 2, 3, 4, 5 ... 10... главное что бы памяти хватило :lol:
    Друг просто купил достаточно хорошую игрушку :) . WayteQ вещица интересная, но дорогая и с регистратором нет моделей пока. 960 отличная модель от WayteQ. Если например сравнить Престижио 5766 и Вайтек 960 я бы остановился на Вайтеке, но если нет желания переплачивать, то 5766 будет хорошим выбором и оправдывает свои деньги на все 100%.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1558

17 лет на сайте
    пользователь #89984

1558
    # 12 ноября 2012 22:20
    Foxli:

segu, http://4pna.com/showthread.php?t=10478 изучите шапку, качайте и пользуйтесь.

Эту шапку я изучил. Там про Примо. Мне бы принцип понять, как разные версии друг с другом соотносятся...

UPD. Короче педивикия прояснила: Primo - новейшая версия программы...

• ret12 Member
    офлайн
    ret12 Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #145184

Написать сообщение

301
    # 13 ноября 2012 07:12
    Foxli:

ret12, с реальным fullHD, а не интерполяцией можно найти, но цена будет серьезная. Правда это уже будут полноценные планшеты, а не навигаторы. С просто HD найти проще и цена не такая космическая будет. Какую-нибудь альтернативу подобрать естественно можно. Только озвучьте требования и бюджет. Можно легко подобрать нормальный прибор даже если исключить из списка Престижио.

Ну я же вроде написал - из того, о чем еще не говорили - 5 дюймов (максимум 6), удобное крепление, теперь видимо лицензионный навител, камера HD или FullHD, цена не критична, пару тыщ наверное не стоит платить, но не загоняюсь.

• Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

12 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 13 ноября 2012 11:26

ret12, с просто HD со всеми требованиями что выше например Ritmix - RGP-589 DVR (хоть и MT3351C дает знать о себе, но вполне приемлемо все работает) или такая интересная игрушка как teXet TN-525HD DVR( без лицензии на РБ, пока). Цена их вполне сопоставима с тем же 5800, но еще раз скажу, что Престижио 5800 который Вы и выбрали( тоже снимает 720p), будет хорошим вариантом за свои деньги. Если хочется РЕАЛЬНОГО качества, то лучше купите регистратор как отдельное устройство ~200уе.

• Stranger3 velcom team
    офлайн
    Stranger3 velcom team

2607

19 лет на сайте
    пользователь #41861

Написать сообщение

2607
    # 13 ноября 2012 20:45

Написал в Navteq, спросил, где моя карта Беларуси наконец.
    Вот пришел ответ:

Добрый день, Всеволод!
    Спасибо за Ваш запрос.
    К сожалению, текущие правила Белгеодезии не позволяют нашей компании реализовать бизнес модель, которая является допустимой для нас.
    Это также и ответ на второй вопрос – на сегодняшний день при существующих правилах потребители еще долго будут видеть пустое пятно вместо карты Белоруссии.
    С уважением,
    Павел Козлов, Navteq Russia & CIS, Moscow

Теперь написал обращение в Белгеодезию, спросил, что это у них за правила такие. Посмотрим, что ответят.

Слава Україні!
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 13 ноября 2012 22:39
    Stranger3:

Теперь написал обращение в Белгеодезию, спросил, что это у них за правила такие. Посмотрим, что ответят.

Спасибо вам, за то что делаете!

Тоже интересно, что ж они так нашу синеокую бочком все обходят, словно мы какие прокаженные.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • girder Junior Member
    офлайн
    girder Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #573193

Написать сообщение

85
    # 13 ноября 2012 23:24

Народ,подскажите пожалуйста кто разбирается.понравился мне навигатор Starway 7x.смотрю на него и понимаю что нравится очень сильно.Вот только нужен совет профессионалов.как он в плане работы?шустрый или подтупливает(в отзывах написано что вроде бы все работает?как он в отношении цена-качество???смущает немного размер(не забольшой ли будет,хотя выглядит красиво,главное чтобы обзору не мешал.Хотелось бы узнать как эти материалы из которых он сделал качественные или гэ последнее.ну и по самой начинке может что скажите???(проц.SiRF Atlas-V (AT550) )
    http://catalog.onliner.by/yf/sw7x/
    Кстати очень заманивает меня еще и встроенный фм трансмиттер(надоело диски записывать в машину))
    Подскажите чайнику пожалуйста буду весьма признателен)(или может чт-то из престижио надо брать,посоветуйте)

• Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

12 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 14 ноября 2012 19:49

Материалы корпуса среднего уровня, но меня смущает фактура на задней крышке. Хотя некоторым это нравится :-? . 7х сегодня найти проблематично, но можно. А так я бы лучше взял 5" т.к. это самый оптимальный вариант для навигатора. Если хочется Старвей, то из 5" рассмотрите 5x new. Сборка хорошая, наворотов минимум, АКБ тянет в районе 2 часов на одной зарядке, программы все отлично работают,цена в 120уе на сегодняшний момент и по надежности к этим приборам серьезных вопросов нет.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #248271

145
    # 14 ноября 2012 21:02

Для neoline v6 max plus не подскажете где прошиву найти?

• girder Junior Member
    офлайн
    girder Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #573193

Написать сообщение

85
    # 15 ноября 2012 13:12

Позвонил по магазинанам starway x 5 только под заказ,долго ждать,советуют еще wayteqx960 что скажите про него?

• Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

12 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 15 ноября 2012 17:07

ага, и советовали его в магазине Техноспутник т.к. они являются дистрибьютором Вайтека :D Остальным продавцам набрали бы и поинтересовались. 5х нью есть в Минске сегодня правда не у всех. А если есть возможность отдать 200 грина за 960, то берите, прибор реально шикарный просто :super: .

• girder Junior Member
    офлайн
    girder Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #573193

Написать сообщение

85
    # 15 ноября 2012 17:15
    Foxli:

ага, и советовали его в магазине Техноспутник т.к. они являются дистрибьютором Вайтека :D Остальным продавцам набрали бы и поинтересовались. 5х нью есть в Минске сегодня правда не у всех. А если есть возможность отдать 200 грина за 960, то берите, прибор реально шикарный просто :super: .

Спасибо!Все слушайте Foxli.человек афигенно шарит и судя по всему досконально знает современный ранок навигаторов.+1(через час кстати мне Вайтек мой привезут,потом отпишусь как он)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #350312

39
    # 16 ноября 2012 21:57

Извините за глупый вопрос!Сегодня мне втюхали навигатор ПионеерРА 523 подскажите пожалуйста---что это за *чудо-юдо*такое ???Искал на Onliner на Шопе и не нашёл никаких пионеров!!!

• Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

12 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 17 ноября 2012 02:36

Обычная китайская подделка. К оригинальному Пионеру никакого отношения не имеет! Это как китайский айфон или верту за 50уе :lol: .
    Покупка подобных приборов это просто лотерея.
    С ассортиментом оригинальных приборов Пионера можно ознакомиться на официальном сайте http://www.pioneer.eu/eur/products/page.html

• Pavan Member
    офлайн
    Pavan Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #557160

Написать сообщение

161
    # 17 ноября 2012 09:10 Редактировалось Pavan, 2 раз(а).

Подскажите качественный навигатор с функцией отображения пробок, для использования в Санкт-Петербурге. На какие модели обратить внимание? Интернет через SIM карту. Спасибо.

• Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

12 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 17 ноября 2012 17:25

Покупать в РБ или в Санкт-Петербурге будите? + бюджет нужно знать. И в интернет выход планируете делать через телефон+навигатор(по блютузу) или навигатор с поддержкой GSM-GPRS нужен(вставляется симка в нави и инет на нави получаем без телефона) ?

• ILYHAN Senior Member
    офлайн
    ILYHAN Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #30901

Написать сообщение

2837
    # 19 ноября 2012 12:55

Взял в итоге Wayteq 960 BTHD. Будем разбираться, что да к чему.

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 21 ноября 2012 19:31

оттуда:

Foxli:

... Могу еще раз Гармин посоветовать.
    ... :)

Гармин отталкивает непонятностью с картами больших городов ну и подходящие аппараты заметно напрягают ценником.
    В этом смысле навител дружественнее, карты городов в нем более-менее подробные, в программе есть пешеходный и автомобильный режимы. Для городов Европы можно добавить iGO (не знаю только как он для пешеходного режима) или Озик или SAS4WinCE. Поэтому и хотел бы эту дигму. То что будет медленно работать не страшно. Сомнения только в том что оперативной памяти на современные версии навитела может не хватить.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

12 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 21 ноября 2012 21:18 Редактировалось Foxli, 1 раз.

Да нормально все с картами на Гармине. Люди пользуются и довольны + сама программа куда удобнее, чем убожество от Навитела. Он не то что медленно работать будет, а иногда даже зависать или вылетать программа может.
    Просто требования слишком серьезные. Если наличие защиты от воды\падений\грязи не принципиально можно взять какой-нибудь Старвей 5х нью и докупить к нему универсальную батарею коротая будет заряжать нави через шнурок. Навик на своей АКБ живет 2 часа + купленная АКБ.
    Я в той теме добавил насчет Пларка был:

код выделить все
    Есть сегодня обычные китайские автонавигаторы с увеличенной\дополнительной АКБ без какой-либо защиты корпуса типа Пларка 540mbs, но о качестве и надежности можно забыть, если говорить о Пларке. Настоятельно не рекомендую брать эти приборы.

Jurenja:

Аппарат вроде бы и не старый, в инете в России, Украине нахожу в продаже, почему у нас "нет и не будет"? :-?

В РФ и Украине они есть, так же как и на Онлайнере, но есть небольшая вероятность найти эту игрушку в одном из 20 магазов. Старое железо на нем уж очень и аппарат этот снят с производства давно уже. А на рынке появился в середине 2010 года. Навики с S3C2416 еще с 09 года были.
    Так что либо платить за универсальность, надежность, защиту (от воздействия факторов внешней среды) Гармина либо отказываться от некоторых условий и брать обычный автонавигатор + доп. АКБ или купить какой-нибудь планшет от Самсунга или Нексус 7 от Гугла (НН, Ози, iGO под андроид есть) там уже будет и нормальное время автономной работы + куда более полезное в наше время устройство.

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 22 ноября 2012 17:24

Планшет 7-дюймов для пешеходной навигации будет категорически неудобен, плавали-знаем.