AMUR:IgorGor:Абы лохи его не увидели?
Игорь мне сложно интерпретировать Ваши видения.
Ещё раз: это симметричный кабель с коаксиальыми наконечниками?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
AMUR:IgorGor:Абы лохи его не увидели?
IgorGor:AMUR:IgorGor:Абы лохи его не увидели?
В одной короткой фразе две технические смысловые ошибки. На фото все видно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
IgorGor:Ваши шнурки сплошная ошибка.
Сделайте лучше и докажите что способны на это. В чём проблема?
"С точки зрения звука эти изолирующие материалы обеспечивают (в контексте влияния) чистый естественный звук с легким смещением звука в сторону низкочастотного спектра и высокой выразительности среднечастотного диапазона (наиболее информативного). Помимо этого при использовании этих диэлектриков хорошо сохраняется эмоциональная составляющая музыки. Наиболее высокие звуки немного зализываются, немного упрощается обертональность звуков (но не так явно, как в случае фторопласта/тефлона). Кроме того в звуке может проявляться легкая помпезность."
О как! Больше АДА!!!
Урри:Ну вот, понабежала свора Шариковых, куда уж без них. Может лучше чтобы банили как на хай-фай.ру, где одного из Шариковых обидели? Яркий пример почему истинная демократия скорее вред чем польза. Глас толпы, жалкой, закомплексованой, необразованной.
Слишком много помпезности, эмоциональная составляющая превалирует в своей выразительности, попробуйте немного упростить обертональность.
Урри:Ну вот, понабежала свора Шариковых, куда уж без них. Может лучше чтобы банили как на хай-фай.ру, где одного из Шариковых обидели? Яркий пример почему истинная демократия скорее вред чем польза. Глас толпы, жалкой, закомплексованой, необразованной.
не ну ваще засада
Урри:Алоизыч
Попробуйте просто познакомиться с приличной аппаратурой, глядишь может быть и с головой подружитесь, и совесть даст о себе знать.
Да уже который год пытаемся узнать какая аппаратура приличная (чтобы разные кабели слышны были), да все никак ответа (конкретного примера) не дождемся.
Попробуйте просто познакомиться с приличной аппаратурой, глядишь может быть и с головой подружитесь, и совесть даст о себе знать.
Можно фоточку вашего сетапа?
Перечислю эффекты которые я лично встречал при смене кабелей:
изменение динамического диапазона записи (сближение уровней самых громких и тихих звуков);
Amur (c)
Эмм... я правильно понял... кабель - компрессор? А могли бы Вы дать более подробные данные о релизе и атаке такого компрессора?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Урри:IgorGor:Ваши шнурки сплошная ошибка.
Лучше но вашим критериям? Нет уж, спасибо.
Так не вопрос,тебя,амуров и прочих и надо банить,пока на деле не докажут,что слышат
Что вы что вы,олегарх объявился
Юра, будь снисходителен. Люди от бессилия и поярче себя проявляли.
IgorGor:Урри:IgorGor:Ваши шнурки сплошная ошибка.
За неимением собственных, можно и так. А лучше отзывы пользователей. Впрочем и так понятно к чему эти отмазки - слив засчитан.
Урри:IgorGor:Урри:IgorGor:Ваши шнурки сплошная ошибка.
За неимением собственных, можно и так. А лучше отзывы пользователей. Впрочем и так понятно к чему эти отмазки - слив засчитан.
Фото с линейкой где 25 в холоднойводе будет или тоже на слово поверить должны,это бывает только вопределенные фазы луны?
AMUR:Урри:Ну вот, понабежала свора Шариковых, куда уж без них. Может лучше чтобы банили как на хай-фай.ру, где одного из Шариковых обидели? Яркий пример почему истинная демократия скорее вред чем польза. Глас толпы, жалкой, закомплексованой, необразованной.
Юра, будь снисходителен. Люди от бессилия и поярче себя проявляли.
Андрей, все понятно, но написанное мной - это просто констатация картины данной ветки.
ПИТъ:Урри:IgorGor:Урри:IgorGor:Ваши шнурки сплошная ошибка.
Фото с линейкой где 25 в холоднойводе будет или тоже на слово поверить должны,это бывает только вопределенные фазы луны?
Пора проспаться ужо, чтобы утром не было стыдно.
Перечислю эффекты которые я лично встречал при смене кабелей:
временное рассогласование инструментов (впечатление несогласованной игры музыкантов). Опережение или отставание одних инструментов от других.
Amur (c)
Эммм... кто сможет объяснить как такое может произойти, даже без кабеля, а лучше воспроизвести подобное любыми доступными средствами.... ?
Я технически недоразвит, чтоб это представить
Udifil:Перечислю эффекты которые я лично встречал при смене кабелей:
временное рассогласование инструментов (впечатление несогласованной игры музыкантов). Опережение или отставание одних инструментов от других.
Amur (c)
Эммм... кто сможет объяснить как такое может произойти, даже без кабеля, а лучше воспроизвести подобное любыми доступными средствами.... ?
Я технически недоразвит, чтоб это представить
Это моё любимое веселящее от Амура.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
Udifil, такое понять не может кто разницу в звуке с разными кабелями не сравнивал, увы. Об музыке рассказывать дело не благодарное .
мне кажется, такую технологию должна взять на вооружение любая звукозаписывающая, точнее, нет, мастеринговая компания, им было бы это очень полезным для коррекции финальной работы...
Terminator1:Udifil, такое понять не может кто разницу в звуке с разными кабелями не сравнивал, увы. Об музыке рассказывать дело не благодарное .
такое придумать может тот кто полный ноль в понимании природы звука