Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
офлайн
dasha-hawk
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди не ругались на собрании,а просто громко задавали вопросы так как зал большой,слышно то плохо.мы же не виноваты что мирный путь не привёл человека ,который бы подносил микрафон к каждуму желающему выступить.И если все же мы решили все вопросы зачем сейчас вспоминать людей,кто и что спрашивал на собрании,мне тоже некоторые вопросы не нравились ,но мне даже в голову не приходит сейчас написать о них ,злые не крикуны ,а молчуны ,которые тихо сидели,а потом пришли на форум и строчат гадости
Ania_Sania так Вы не живите, если Вам так не нравиться. Продайте квартиру и купите себе в доме, где дом находиться на балансе ЖЭСа.) И кстати с в доме принадлежащем ЖЭСу я жила всю свою жизнь и вопросы ЖЭС никак не решал, а еще я работала в ЖРЭО и поверьте я знаю как ЖЭСы хотели чхать на жильцов!
офлайн
dasha-hawk
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Archec, и знаете,раз уж вы называете людей в нашем доме дедушками,бабушками, -я вас буду называть мальчик!
Хамло
dasha-hawk:
Добавлено спустя 15 минут 21 секундаArchec, и знаете,раз уж вы называете людей в нашем доме дедушками,бабушками, -я вас буду называть мальчик!
Хамло
Не переживайте так, все там будем(за 50) если доживем:)))
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Мирный путь сказал , что через 2 недели ,где-то,повесит номер дома и улицу.А до си х пор не нет , потому что они про это как-то забыли, не придаыали этому особого значения.
Уважаемые соседи, поделитись пожалуйста телефончиком специалиста по установке межкомнатных дверей (кто ставил, конечно). А то сегодня ко мне приходил один такой: "проемы кривые, широкие, в общем ставить не буду".
Заранее спасибо.
офлайн
Планета_Счастья
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Уважаемые собственники!
Просим Вас 30.04.2015г. в 19.00 подойти в помещение товарищества (ул. Академика Карского, 21, пом.1) для избрания:
1) Уполномоченных представителей от каждого подъезда
2) Ревизионной комиссии
3) Правления товарищества собственников
Администрация
Совершено неудобное время: сокращенный рабочий день, а потом трехдневные выходные. Основная масса людей предпочтет другое время препровождение, чем собираться в помещении товарищества в 19-00 (хотя, это просто мое мнение).
Только что машина скорой с трудом и не без подсказки отыскала нужный дом без таблички К сведению МП.
Давайте ,может, выборы назначим на пример лучше на понедельник, на самом деле.
Всем соседям привет!
Хотим поделиться с Вами специалистом по шкафам-купе. Поставил быстро, красиво и не дорого. Зовут Дмитрий, тел.: 80296679879. Фото прилагается.
соседа
Nikname:Всем соседям привет!
Хотим поделиться с Вами специалистом по шкафам-купе. Поставил быстро, красиво и не дорого. Зовут Дмитрий, тел.: 80296679879. Фото прилагается.Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
Дмитрий, слишком бональная самореклама, написали бы от себя, честно, а не выдумывали мифического соседа.
PFSCOR, Я вообще писал из добрых побуждений. Это мои шкафы и я живу в этом доме. Если Вам что то не понравилось, проигнорируйте мою рекламу.
Archec, Я не понимаю что за негатив идет. Приходите в гости и посмотрите на наши шкафчики. Я надеюсь эта тема закрыта.
Nikname, спасибо за информацию и не обращайте внимания на особо "вежливых"))).
У меня такая же двушка, как у Вас и меня интересует цена на шкаф в прихожую (если можно в лс). Еще интересует глубина шкафа, какая получилась у Вас, т.к. у меня строителями криво поставлена стенка между прихожей и маленькой комнатой и глубина получается где-то 500 мм вместо 600.