Ответить
  • atalanta.maci Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    atalanta.maci Senior Member Автор темы

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 20 июля 2013 16:20 Редактировалось atalanta.maci, 156 раз(а).

Председатель - Геннадий Иванович Богушевич 8 (044) 757-89-64, 8 (029)757-89-64
    Главный бухгалтер - Андреенко Наталья Ивановна 8 (029) 145-56-30
    Электромонтер - Гацман Александр Леонидович 8 (029) 269-62-36, 8 (044) 765-89-32
    Слесарь-сантехник - Гацман Александр Леонидович 8 (029) 737-54-59, 8 (029) 865-75-46

График приема ТС - среда с 18.00 до 20.00 - Председатель, Главный бухгалтер
    среда с 17.30 до 19.00 - Паспортист

Офис рядом с 4 подъездом

Заводской (г. Минска) отдел Департамента охраны МВД - именно к нему мы относимся по охране квартир
    Тел./факс: 296-30-51, 295-12-93, 295-22-58
    БЕЛТЕЛЕКОМ (телефон, оптика и т.д.) ул. Захарова 57.
    Энергосбыт - ул. Б.Хмельницкого 6. График работы с 8-20 будни, с 9-17 суббота
    Водоканал - ул. Байкальская 33а. График работы с 8-20 будни, с 9-17 суббота
    При себе надо будет иметь паспорт, свидетельство о регистрации и техпаспорт
    1-При виде нарушений ПДД вы можете обратиться в ГАИ через интернет
    http://perehvat.gov.by/ - перехват
    http://guvd.gov.by/phone/phone1/ - форма для обращений в ГУВД
    примерная форма обращения
    https://content.onliner.by/forum/8380/800x800/d3661ed4771aeef7f5a ... 1b3462.png

Советую так же дописывать -
    Прошу принять меры по защите моих персональных данных (Ф.И.О и адрес) с момента получения, и не выдавать их посторонним лицам без моего письменного разрешения, в том числе и нарушителям ПДД.

не знаю насколько действенно, но возможно все таки есть шанс защититься от мсти парковочных дятлов

Для прикрепления нужны карточка и паспорт с пропиской
    Прикрепится можно в регистратуре с 08(09)-00 до 12-00
    О графике приема специалистов лучше уточнять по телефону
    Тел. 8 017 513-88-04
    Б.Тростенец, ул. Молодёжная 2а
    индекс 223060
    телефон 396-79-71

+375 29 824 47 23 - Шлагбаум 1 (въезд во двор)

+375 29 824 52 47 - Шлагбаум 2 (въезд на парковку)

Принцип работы - звоним на нужный номер, шлагбаум сбрасывает вызов и открывается (номер должен быть в базе). примерно через 10 секунд шлагбаум закрывается автоматически. звонок бесплатный

Электричество
    Система "Расчёт" (ЕРИП) / Минская обл. / Минский р-н / Коммунальные платежи / Электро-, теплоснабжение / Электроэнергия
    Коммуналка и Вода
    Сч-к N1: 1 - Холодная вода
    Сч-к N2: 2 - Горячая вода
    Система "Расчёт" (ЕРИП) / Минская обл. / Минский р-н / Коммунальные платежи / Коммунальные платежи
    Взносы в ТСЖ
    Система "Расчёт" (ЕРИП) / г. Минск / Коммунальные платежи / Платежи через ЦИТ

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 30 января 2015 10:51

atalanta.maci, +100. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

По оплате - к следующему собранию постараюсь подготовить и вынести на обсуждение общего собрания вопрос использования торцевого фасада (со стороны Могилева) для размещения рекламы на всю стену. По моим прикидкам сдать эти площади можно от 15 до 30 млн в месяц. Уже даже при условии отказа от мусорного контейнера вполне можно будет выйти в ноль с 0.5 базовой в месяц, при доходах от рекламы, вероятно, и совсем отказаться от допвзносов.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Reverest Member
    офлайн
    Reverest Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #545814

Написать сообщение

124
    # 30 января 2015 12:06

Можно в принципе и в ЖЭС перейти... Хоть песка в ящиках будет много, а про уборку вообще можно будет забыть. Да и в ЖЭСе ответят, что если не нравится как убирают, то найдите нам уборщицу которая вас будет устраивать... И интересно, квартира тоже построилась на декретные? Если мы хотим жить в дальнейшем хорошо, то немножко необходимо потерпеть.. Да и наше товарищество старается сделать ее лучше....

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14340

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14340
    # 30 января 2015 12:09 Редактировалось dyno, 1 раз.
    Reverest:

Да и в ЖЭСе ответят, что если не нравится как убирают, то найдите нам уборщицу которая вас будет устраивать...

Если учитывать размер расходов на администрацию и офис нашего ТС (которых не будет при переходе в ЖЭС), то уборщице мы сможем обеспечить достойный уровень оплаты. :)
    О переходе в ЖЭС есть смысл рассуждать, если примут указ о том, что накопленными средствами для капремонта будет распоряжатся государство, а не ТС.

Мои Боги меня рабом не называли.
  • Viktorovna Member
    офлайн
    Viktorovna Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #265789

Написать сообщение

252
    # 30 января 2015 12:13
    1Orchideja:

1. Лично я с самого начала не пользовалась этим контейнером., так как мы живем здесь с 12 июня, и свой строительный мусор вывозили на машине. 180 тысяч, да это еще лучше. Хорошо, я заберу последнее у своих малолетних детей и отдам на нужды товарищества. А мои дети пусть голодают. В данный момент я в декретном отпуске и живем мы за декретные, ну это же никого не волнует, не правда ли?
    2. В наше время никому нельзя доверять.
    3. А что песок делает в ящиках? А кто будет им посыпать дорожки? Мне он абсолютно не нужен .
    4. Не согласна.
    5. А давайте я с грудным ребенком буду работать..... )))
    6. У нас пока свобода слова. Как хочу так и пишу. Не указчик Вы мне.
    7. А давайте лучше в ЖЭС перейдем.

Полностью согласна с Вами, лично я не вижу никакого айса от того, что дом на обслуживании тс. Почему информации о решении, принятом на последнем собрании не доведена до жильцов. Почему не было уведомления о собрании, возможно помимо "обязательных" участников пришли бы и желающие. 1,5 минималки? Так может вообще всю зарплату отдать.

• Reverest Member
    офлайн
    Reverest Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #545814

Написать сообщение

124
    # 30 января 2015 12:17

Смысл конечно есть что накопленными средствами для капремонта будет распоряжаться государство, а не ТС. Просто интересно во что потом дом превратиться?

• Viktorovna Member
    офлайн
    Viktorovna Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #265789

Написать сообщение

252
    # 30 января 2015 12:19

Во что превратится дом зависит не от тс, жэса, дворника и т.д., а от самих жильцов.

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14340

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14340
    # 30 января 2015 12:27
    Reverest:

Смысл конечно есть что накопленными средствами для капремонта будет распоряжаться государство, а не ТС.

Какой в этом смысл для жильцов?

Мои Боги меня рабом не называли.
  • Reverest Member
    офлайн
    Reverest Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #545814

Написать сообщение

124
    # 30 января 2015 12:28

Жильцы у нас просто разные...
    Мусор выносят в урны, за строителями своими не убирают когда они весь мусор выносят (подъезд тогда превращается в стройку), а про машины и говорить нечего (только единицы чистят место от снега), а куда их ставят?? Готовы в подъезд заехать, только двери не позволяют...

• 413026 Junior Member
    офлайн
    413026 Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #413026

Написать сообщение

85
    # 30 января 2015 12:29 Редактировалось 413026, 1 раз.
    Viktorovna:

Во что превратится дом зависит не от тс, жэса, дворника и т.д., а от самих жильцов.

+1

Reverest:

Мусор выносят в урны, за строителями своими не убирают когда они весь мусор выносят (подъезд тогда превращается в стройку), а про машины и говорить нечего (только единицы чистят место от снега), а куда их ставят?? Готовы в подъезд заехать, только двери не позволяют...

а польза во всем перечисленном от тс какая??

• atalanta.maci Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    atalanta.maci Senior Member Автор темы

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 30 января 2015 12:30
    Viktorovna:

уже видим. и это при наличии нормальных уборщицы и дворника. без них бы что было - мне лично представить страшно

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
  • 1Orchideja Neophyte Poster
    офлайн
    1Orchideja Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #1073616

Написать сообщение

29
    # 30 января 2015 12:35
    Reverest:

Можно в принципе и в ЖЭС перейти... Хоть песка в ящиках будет много, а про уборку вообще можно будет забыть. Да и в ЖЭСе ответят, что если не нравится как убирают, то найдите нам уборщицу которая вас будет устраивать... И интересно, квартира тоже построилась на декретные? Если мы хотим жить в дальнейшем хорошо, то немножко необходимо потерпеть.. Да и наше товарищество старается сделать ее лучше....

В ЖЭСах могут работать ответственные люди.
    Я предполагала, что последует такой вопрос, на какие деньги строилась квартира. Не обязана ни перед кем отчитываться, я в Ваш карман не лезу и Вас прошу не лезть в мой. Я обрисовала нынешнюю ситуацию.

• Viktorovna Member
    офлайн
    Viktorovna Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #265789

Написать сообщение

252
    # 30 января 2015 12:36
    Reverest:

Так возможно эти жильцы думают, считают, что если платят членские взносы тс, которые идут на оплату труда дворника и уборщицы, значит чистить снег, выносить мусор из подъезда должны они.

офлайн

29

12 лет на сайте
    пользователь #1073616

Написать сообщение

29
    # 30 января 2015 12:37
    Viktorovna:

Полностью с Вами согласна.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды

Я лично видела, что только ода квартира на стоянке расчищает место доя своего авто - это... единственные люди из нашего дома, они знают про кого я говорю.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 30 января 2015 13:18 Редактировалось MuXaCb, 1 раз.
    1Orchideja:

Viktorovna:

Полностью с Вами согласна.

1Orchideja, вы поэтому неделю ждали пока лужа на шестом этаже будет убрана уборщицей? Корона падала нагнуться?

Люди всегда думают что им все кругом-бегом должны. А тут еще аж целую базовую собирают эти жлобы. Пусть отрабатывают ... а завтра мне ЖЭС будет должен...

У нас же свобода слова как вы говорите? Так перестаньте всем рассказывать про свои карманы, что в них то пусто то густо и хватит ныть.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
    офлайн

29

12 лет на сайте
    пользователь #1073616

Написать сообщение

29
    # 30 января 2015 14:09

1Orchideja, вы поэтому неделю ждали пока лужа на шестом этаже будет убрана уборщицей? Корона падала нагнуться?

Люди всегда думают что им все кругом-бегом должны. А тут еще аж целую базовую собирают эти жлобы. Пусть отрабатывают ... а завтра мне ЖЭС будет должен...

У нас же свобода слова как вы говорите? Так перестаньте всем рассказывать про свои карманы, что в них то пусто то густо и хватит ныть. Корона с меня не упадет, но я хочу знать за что я плачу? А оказывается плачу за воздух. А я не рассказывают про свои карманы, а констатирую факт и нынешнюю реальность. К сожалению у меня на данный момент нет такой возможности оплачивать даже 1 базовую величину. А кто ноет? Я пишу правду.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд

MuXaCb:

[quote="
    А Вы у всех бесплатным адвокатом работаете??? ))))))))

• natacola Junior Member
    офлайн
    natacola Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #433223

Написать сообщение

70
    # 30 января 2015 15:01
    1Orchideja:

К сожалению у меня на данный момент нет такой возможности оплачивать даже 1 базовую величину.

Люди не звери, все понимают что в нашей стране "от сумы и от тюрьмы", как говорится.. соберите документы, подтверждающие тяжелое мат. положение, подойдите с ними в товарищество, и я уверена, Вам пойдут навстречу! Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации из которых сложно выйти, сидя на попе ровно.

1Orchideja:

А давайте я с грудным ребенком буду работать..... )))

если бы моя семья жила на соц пособие, я бы пошла работать.... или мужа бы отправила))

Почему Вы говорите о том, что Вас не устраивает только на форуме?? плохо на Ваш взгляд убирает уборщица в вашем подъезде? подойдите в помещение ТС, и озвучьте свои претензии председателю! Или больше того - поговорите с ней лично. Все Ваши вопросы можно решить в 20 шагах от Вашей квартиры! Вам не надо ехать за 30км (без машины, я так полагаю, раз совсем тяжело с деньгами, и с грудными детьми на руках) в н-ский жэс, там стоять в очереди дожидаясь аудиенции их величества председателя, который на 90% ваших претензий разведет руками, и скажет помочь ничем не могу. Поверьте, если сейчас Вы не видите, за что мы платим, то стоит только перестать, и сразу станет заметно, за что мы теперь НЕ платим.

• lutik1377 Junior Member
    офлайн
    lutik1377 Junior Member

58

15 лет на сайте
    пользователь #322902

Написать сообщение

58
    # 30 января 2015 15:12

Судя по шахматке председатель и 1Orchideja соседи:-)

офлайн

29

12 лет на сайте
    пользователь #1073616

Написать сообщение

29
    # 30 января 2015 15:13 Редактировалось 1Orchideja, 1 раз.
    Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

natacola:

1Orchideja:

К сожалению у меня на данный момент нет такой возможности оплачивать даже 1 базовую величину.

Люди не звери, все понимают что в нашей стране "от сумы и от тюрьмы", как говорится.. соберите документы, подтверждающие тяжелое мат. положение, подойдите с ними в товарищество, и я уверена, Вам пойдут навстречу! Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации из которых сложно выйти, сидя на попе ровно.

1Orchideja:

А давайте я с грудным ребенком буду работать..... )))

если бы моя семья жила на соц пособие, я бы пошла работать.... или мужа бы отправила))

Почему Вы говорите о том, что Вас не устраивает только на форуме?? плохо на Ваш взгляд убирает уборщица в вашем подъезде? подойдите в помещение ТС, и озвучьте свои претензии председателю! Или больше того - поговорите с ней лично. Все Ваши вопросы можно решить в 20 шагах от Вашей квартиры! Вам не надо ехать за 30км (без машины, я так полагаю, раз совсем тяжело с деньгами, и с грудными детьми на руках) в н-ский жэс, там стоять в очереди дожидаясь аудиенции их величества председателя, который на 90% ваших претензий разведет руками, и скажет помочь ничем не могу. Поверьте, если сейчас Вы не видите, за что мы платим, то стоит только перестать, и сразу станет заметно, за что мы теперь НЕ платим.

Спасибо за совет!
    Я бы пошла работать, да детей не кем оставить.
    Я пыталась вчера поговорить с председателем, но его не было на рабочем месте.
    Машины нет.
    Муж работает, все деньги уходят на долги и кредиты и т.д. Да что мне говорить, опять "адвокат" будет затыкать рот - типа " не ной" ...

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

lutik1377:

Судя по шахматке председатель и 1Orchideja соседи:-)

Соседи. И что? Работа это работа, он должен быть на рабочем месте. А дом это дом и дома семья, а не работа.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 30 января 2015 15:21

1Orchideja, простите, не хотел вас обидеть. Но вы не с того начали. Вместо решения вопросов, вы начали обвинять скопом всех вокруг от председателя до дворника. "А за что мы платим? А зачем мы платим? А я не хочу платить!" Прочли бы сами себя и извинились перед людьми. И я абсолютно не адвокат - и если у кого то нет культуры общения я никого обучать точно не собираюсь. Говорите что хотите, ваше право.

офлайн

29

12 лет на сайте
    пользователь #1073616

Написать сообщение

29
    # 30 января 2015 16:04
    MuXaCb:

1Orchideja, простите, не хотел вас обидеть. Но вы не с того начали. Вместо решения вопросов, вы начали обвинять скопом всех вокруг от председателя до дворника. "А за что мы платим? А зачем мы платим? А я не хочу платить!" Прочли бы сами себя и извинились перед людьми. И я абсолютно не адвокат - и если у кого то нет культуры общения я никого обучать точно не собираюсь. Говорите что хотите, ваше право.

Извините, если кого обидела. Я никого не обвиняла, а написала то что вижу. И я не говорила, что не хочу платить, а не могу в данный момент платить.