p.s. мне в личку не писать!
spikal:а с эванса сколько сейчас идет? выслали обычным аирмэйлом, даже без трека(
заказывал в январе себе с эванса посылку, доставили за 3-4 дня после отправки со склада пришлось правда самому растамаживать в аэропорту. прилетело самолетом дхл
MAPi0:БД, очень медленно и неторопливо
Проблема не в БД, а в немецкой почте, почему-то сейчас задержки начались.
EgoretZ, говорят г.но еще то, новая уже 0.5, через 500км растянулась до 1
p.s. рекомендую kmc
Main321:ре себе с эванса посылку, доставили за 3-4 дня после отправки со склада пришлось правда самому растамаживать в аэропорту. прилетело самолетом дхл
у сожалению это точно не мой случай, сказали что отправили роялмэйл
HeartBeat,
[12:49:55] Dmitry Moroz: я как-то пробовал цепь то ли toyo то ли taya, то или еще как на букву t - гавно оказалась, с новья 0.5 была и ушла за 500км на 1
[12:53:01] Dmitry Moroz: http://biketestreviews.com/taya-deca-101-10-speed-chain-for-shimano-drivetrain/ - такая по-моему
[12:53:16] Dmitry Moroz: ниочем, что они тут намеряли, я в шоке
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Не могу не поделиться негодованием. Оказывается мою посылку пытались мне вручить уже 3-его марта. Парселфорс почему-то изменил номер трека и собстна сюда она пришла уже под другим номером. По исходящему: EK306520909GB она еще летит, а по приходящему на коробке: EE999310795GB уже здесь. Сегодня совершенно случайно заглянул в почтовый ящик где и нашел уведомление от EMS.
может есть здесь такие обезбашенные, которые готовы будут собрать заказ 25 марта(день з.п.) если что, присоединюсь.
Main321:может есть здесь такие обезбашенные, которые готовы будут собрать заказ 25 марта(день з.п.) если что, присоединюсь.
Бери кредит
Main321:которые готовы будут собрать заказ 25 марта(день з.п.)
kabababan:Бери кредит
или договоритесь деньги по прибытию посылки отдать, всё равно раньше 25 марта не придёт скорее всего)
mewarh:Main321:которые готовы будут собрать заказ 25 марта(день з.п.)
kabababan:Бери кредит
или договоритесь деньги по прибытию посылки отдать, всё равно раньше 25 марта не придёт скорее всего)
идея мне нравится, но не хочется обременять людей в трудный час своими просьбами посмотрим...
офлайн
PetrovichTheCat
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|