кто знает как отключить алфавитный порядок в списке приложений? удаление ненужных приложений не помогло(((
кто знает как отключить алфавитный порядок в списке приложений? удаление ненужных приложений не помогло(((
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Zuzia82:edg27, если вы про буквы алфавита, то никак, кроме как удаления сотфа.
Пробовал такое, без вариантов. При установке приложений когда доходит до определенного количества, то ставятся буквы. Удаление приложений не дает обратного результата. Проверено на собственном телефоне. Хотя буквы даже в чем-то и не плохо.
pancertiger:Пробовал такое, без вариантов. При установке приложений когда доходит до определенного количества, то ставятся буквы. Удаление приложений не дает обратного результата. Проверено на собственном телефоне. Хотя буквы даже в чем-то и не плохо.
Я тоже пробовал, только не помню на 8.0 или на 8.1. Все красиво получалось: ставишь прилагу буковки появились, удаляешь и они тоже исчезают. Только вот не могу сказать на каком количестве приложений это происходит.
Привет всем владельцам Nokia Lumia 520! Я пользуюсь почти год данным девайсом и вот решил поделиться впечатлениями. Это первый смартфон в моей жизни.
1) комплект поставки.
коробка сделана качественно. Приятен выдвижной механизм, под ярлычком можно увидеть цвет телефона.у зарядки качественный провод. Уши-я их не использую никогда. Очень убил усб кабель длиной 9,9 см.
2)Телефон, внешний вид.
сборка отменная. Ничего не хрустит. Кнопка камеры не заедает.динамики мусором не засыпает. Не понравился разъем 3,5:штекер входит в него на 80%и легко достается и вращается в нем, вследствие чего песни сами переключаются.это проверил не на одних ушах.кнопки из керамики и сейчас тоже как новые.
3)экран.
он покрыт обычным стеклом. Которое очень бликует , на улице совсем совсем ничего не видно. Само стекло не царапается, но если руки в песке, то сразу царапины будут.
4)WP.
тормозит ос при включенном интернете, все что на андроид бесплатно, то тут за деньги. Одни растения пр зомби только 5уе стоят. Приложений совсем мало на сей день. С элементарными вещами косяки:не каждое видео открывает. Плееры , которые это могут-стоят денег. Все проги встроенные бесполезные.офис работает криво, я открыл расписание на сессию, он не смог. Ос складывает темп файлы, они весят 400мб и не удаляются.
5)батарея.
если включить 3джи, яркость макс и играть или читать или см фильм, то батарея разрядитя до нуля за 4,5 часа.
телефон сильно греется.
уже куча времени прошла, а обновы 8.1 так и нет.
иногда телефон намертво зависает. Сенсор глючит:при пролистывании списка .у друга у девушки тоже такая моделька оказалась. Взял вечером покрутить-болячки те же.
и еще, как у друга увидел эуавэй джи700. Пффф.
Нету флеш плеера:видео телефон сам тогда концерт и, но многие сайты просто посылают. В проводнике все тупит, многие опции недоступны.
Оперативки не хватает, многие прилоги после сворачивания начинают грузиться по новой.а адоб ридер вообще намертво зависает.
Дома с компа остальное допишу, а то с телефона неудобно:тут в ие клавиатура на 85%экрана .
Да, wp-смартфоны выделяются внешним видом среди однообразия андромд устройств, да и плитки красивые. Но на этом все заканчивается.
Спасибо что ответили ребята)))), кто знает когда выйдет WP 8.1, и стоит ли на его переходить? Слышал что можно будет на флешку игры ставить, правда ли?
Телефон очень понравился, асвальт 8 летает, в магазине есть все доступные приложения, единственный минус для меня это отсутствие фонарика, да и то на максимальной яркости можно и посветить))), звук очень хороший, у друзей смартфоны от Samsung, так у меня звук сильнее, WiFi ловит очень хорошо, ноут лениво г500 на 1 метр дальше улавливает сигнал. Батареи хватит на 2 дня)
А, заметил ещё что по блютузу файлы более 10 Мб не хочет отправлять.
edg27, выйдет до конца лета. Игры можно будет ставить, если сам разработчик даст разрешение. Заранее запаситесь быстрой флешкой, ибо с медленной все будет грузиться и работать очень неторопливо.
edg27, конечно есть, флешки даже 10-ого класса обычно по скорости доступа и записи гораздо хуже внутренней памяти. Обновиться не сложно, телефон выдаст уведомление о доступном обновлении, нужно будет подключиться к фай-вай и последовательно загрузить и обновить 2 обновы. По времени займет до 2-х часов (зависит от кол-ва установленных программ)
iRZHY, скажите, такая подойдёт? http://www.spam.org/Советский/Телефоны/Micro_sd_64gb_Samsung_2659817.htm
Уважаемые посетители форума, может быть кто-то сможет помочь мне советом!
С моей люмией 520 последние дни происходит какая-то жесть) а именно:
- несколько дней назад перестал подключаться к wifi, как к домашнему, так и на работе. Раньше проблем вообще не наблюдалось никаких.
Теперь же при нажатии на любую сеть wifi, сразу появляется сообщение об ошибке "Не удалось установить соединение". Т.е. даже не дает ввести пароль.
- далее. Буквально вчера телефон перестал "видеть" флешку, ни с того, ни с сего... Достать/вставить обратно/перезагрузки телефона никак не помогли. Флешки так и не "видит".
Я сбросил все настройки до заводских - проблемы с флешкой и wifi не исчезли ((( Более того, сегодня он еще и удалил мои смски )
В общем какая-то очень подозрительная ерунда. С телефоном ходил год - проблем в целом не было и все полностью устраивало, а тут вот такое... Последнее обновление, которое было до сброса настроек - Lumia Black.
Что это может быть? Вирус? Буду признателен за помощь.
У меня бывало не подключался к WiFi, тоже писало не удалось установить соединение, мне на 100% помогает смена пароля на WiFi, затем нужно в настройках WiFi удалить все известные сети, и подключиться заново, с вводом нового пароля к wifi, мне помогает каждый раз.
zen367, по пункту 2: постоянно вытягиваю телефон из кармана за провод от наушников - не вылетал ни разу, все сидит крепко.
По пункту 3 - не согласен: все прекрасно читается даже на ярком солнце.
По пункту 4 - пользуюсь телефоном 8 месяцев, не зависал ни разу (использую очень активно). Приложений - куча бесплатных, все, что надо, все нашел.
У меня самая большая трагедия с телефоном произошла: пропало приложение Hotmail.
Но что-то делать по этому поводу мне сейчас лень, поэтому просто поплачусь здесь.
edg27:Спасибо что ответили ребята)))), кто знает когда выйдет WP 8.1, и стоит ли на его переходить? Слышал что можно будет на флешку игры ставить, правда ли?
даДобавлено спустя 1 минута 44 секундыandros89:Уважаемые посетители форума, может быть кто-то сможет помочь мне советом!
С моей люмией 520 последние дни происходит какая-то жесть) а именно:- несколько дней назад перестал подключаться к wifi, как к домашнему, так и на работе. Раньше проблем вообще не наблюдалось никаких.
Теперь же при нажатии на любую сеть wifi, сразу появляется сообщение об ошибке "Не удалось установить соединение". Т.е. даже не дает ввести пароль.- далее. Буквально вчера телефон перестал "видеть" флешку, ни с того, ни с сего... Достать/вставить обратно/перезагрузки телефона никак не помогли. Флешки так и не "видит".
Я сбросил все настройки до заводских - проблемы с флешкой и wifi не исчезли ((( Более того, сегодня он еще и удалил мои смски )
В общем какая-то очень подозрительная ерунда. С телефоном ходил год - проблем в целом не было и все полностью устраивало, а тут вот такое... Последнее обновление, которое было до сброса настроек - Lumia Black.
Что это может быть? Вирус? Буду признателен за помощь.
попробуйте откатить телефон через компьютер до начальной wp8
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
rum1986:zen367, по пункту 2: постоянно вытягиваю телефон из кармана за провод от наушников - не вылетал ни разу, все сидит крепко.
По пункту 3 - не согласен: все прекрасно читается даже на ярком солнце.
По пункту 4 - пользуюсь телефоном 8 месяцев, не зависал ни разу (использую очень активно). Приложений - куча бесплатных, все, что надо, все нашел.
Почти со всем согласен. ZEN367 по наушникам у меня нет проблем. Те что шли в комплекте, можно сказать "выбросил" и да там штекер болтался как го..но в проруби, если можно так сказать. Я писал раньше про штекера и про размеры. Они бывают разные по размерам (толщине штекера) и что удивительно по форме наконечника. Сейчас обычные наушники за 30 у.е., штекер, как мертвый сидит в разъеме. Фиксируется со щелчком и достать надо приложить усилие.
По читаемости на солнце, в меню есть пункт где телефон усиливает яркость на солнце, вроде видно хорошо. Особо проблем не испытываю.
Телефону уже год. Честно проблем не было с ним. Первоначально были непонятки, но в основном по моей вине, закрыл пленкой датчик приближения, кричу телефон глючит.
По программам вроде все есть, а вроде что есть на Андроид, тут можно не найти. Хороший видео плеер, но он платный. Не дорого, но факт.
И увы, кто пишет что Winphone экономная по АКБ, не а, на день в лучшем случаи. Жрет батарейку на ура.
pancertiger:И увы, кто пишет что Winphone экономная по АКБ, не а, на день в лучшем случаи. Жрет батарейку на ура.
Попробуйте включит экономия заряда и галочку ""При снижении уровня". Мне в 925 удалось увеличит время разряда почти в 2 раза.
pancertiger:И увы, кто пишет что Winphone экономная по АКБ, не а, на день в лучшем случаи. Жрет батарейку на ура.
последние пару недель переключил 3г в 2г в настройках передачи данных .. почта приходит, скайп работает, инет читаю когда надо .. (не школоло - сериалы и ютуб онлайн не смотрю) короче инета хватает и так , но как итог - 2 дня тело живет, хотя раньше день .. ну естественно экономия заряда и автояркость включены
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Zuzia82:pancertiger:И увы, кто пишет что Winphone экономная по АКБ, не а, на день в лучшем случаи. Жрет батарейку на ура.
Попробуйте включит экономия заряда и галочку ""При снижении уровня". Мне в 925 удалось увеличит время разряда почти в 2 раза.
pavlusha:pancertiger:И увы, кто пишет что Winphone экономная по АКБ, не а, на день в лучшем случаи. Жрет батарейку на ура.
последние пару недель переключил 3г в 2г в настройках передачи данных .. почта приходит, скайп работает, инет читаю когда надо .. (не школоло - сериалы и ютуб онлайн не смотрю) короче инета хватает и так , но как итог - 2 дня тело живет, хотя раньше день .. ну естественно экономия заряда и автояркость включены
Спасибо за советы, но все пройдено это и проверено. Просто получается много разговоров в день. Периодически навик работает. Люблю музыку с нета послушать, увы не всегда 2g вытягивает. Да нормально все это. Не проблема вечером поставить телефон в зарядку.
А так телефон не плох, в сравнении с андроид есть и плюсы. Выпустили бы на этой системе телефон с 5-тью дюймами, не надо супер наворотов. экран с ppi от 250 и акб от 2500, взял бы не раздумывая. К примеру аналогичное 1320, но только дисплей на дюйм меньше. Привык к 5-ти дюймам на Андроиде. (Так сказать мои мысли).
Сегодня пришло обновление для разработчиков.