Итак. я надеюсь что я поняла. И как-то мне не были рады - похоже я выделялась среди толпы мужчин 
Если бы не Михаил - погнали бы меня я думаю
Но обо всем по порядку
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды
1) акт качество - 66 управление - претензии по к-во затирки и стяжки в неск квартирах
сказали что выставленно необоснованно (было показано хорошее к-во). претензии и отклонения не предъявили
в ответ - замечания по 17 кв - есть отклонения, недоштукатуренные места (уже идет работа по устранению) - был передан список замечаний - тут у них произошла какая-то непонятка и 3 человека договорились обойти квартиры и побеседовать на эту тему детальнее
в том числе пройдут места общего поль-я завтра и посмотрят к-во
2) отделочные работы в эл щитовых - сделаны кроме потолка
3) субподрядчик кот тянет стяжки -
36 чел делают штукатурку
18 этаж —21 октября - сдают (вот только что? надеюсь это было про штукатурку)
19 эт - 28 октября
20 эт - 30-31 октября
21 эт - к 6му ноября
будут добавлять людей так как к 20 ноября надо доделать все
работают станции перекачки - 3 шт
4) вопрос по температуре - окон нет - вопрос по обогреву / надо увязать окна и штукатурку - что-то обсудили но я не поняла что решили
5) Однозначно сдача дома в декабре!!!! - контроль!!!! ну это как-то активно говорилось поэтому решила отметить
6) бел… сервис - до 14 этажа выполнены двери / не устраивает процесс / атата от андрея ивановича
до 17 октября/ноября (?вроде) срок сделать все этажи
“ставят на контроль” человека кот занимается дверями, завтра попросили график
7) добавят штукатуров чтобы успеть (это вроде повторялись)
заливают (стяжка) сейчас 18 этаж
9) тепло…строй - все ок до 13 этажа - готовы к пуску тепла - послезавтра пускают тепло, если завтра примут первый контур
тепло - чем раньше чем лучше
радиаторы на весь дом завезены
10) обсудают порядок выполнения работ - ссори - кто за кем я не поняла / но они пытаются решить чтобы работать вместе и просчитывать как лучше
11) места общего пользования 18-25 этажи - электрика / когда выдим на сдачу? 20е ноября / будет делать альфостройсервис
12) вопрос по срокам сантехники - стояки не установлены / не забетонированы до конца
13) установили дверь в маш помещение (временная)
14) пож извещатели до 24го установить
проблемы - кому что мешает
- “каб канализация по сфетофорному регулированию“- не выполнено
- есть решение по ливневой канализации - они не идут по тер макдонольдса - это ок так как не надо никаких согласований
- по наружному освещению тоже не надо согласований с маком
- вопрос по стяжкам - надо чтобы передавали их на 18 этаж (тут какая-то заминка)
- вопрос по передаче строит плащадки (22го уточнят график)
- евростильпроект - (балконы / фас работы) вопросы решаются / планируют опередить график / 1ая неделя ноября планир закончить
- 57ой кто-то - срок установки окон - с сегодня / делают 19 и выше / завезено 50 окон /
есть 3 проблемных окна - их пофиксить
дата окончания установки этих 50 - след понедельник
- подоконники начали ставить - идут с нижних этажей (уже показывали что-то/ устранили то что не устроило - покажут) Владимир Иванович должен проверить
так же 270Р постановление - обсуждали про сдачу жильцам в течении 1 месяца - там у всех свое отношение к этому
сдача стройтрестом квартир которые невыкупили будет производиться напрямую миску
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
я надеюсь тут понятно хоть что-то. а то как-то сумбурно все получилось
и мужчинам лучше ходить - вы незаметнее