Andr(e)w:Хм.. Испытание, гришь?
Ну, это зависит от кол-ва водки и от кол-ва пива
![]()
![]()
Ну если чисто пивом, то ты должен выпить пива примерно как Bacёk или kls. А если с водкой - то жди Droog'а - он в этом деле спец ![]()
Andr(e)w:Хм.. Испытание, гришь?
Ну, это зависит от кол-ва водки и от кол-ва пива
![]()
![]()
Ну если чисто пивом, то ты должен выпить пива примерно как Bacёk или kls. А если с водкой - то жди Droog'а - он в этом деле спец ![]()
RAE, Bacek, да-а-а-а-а... по части испытаний
+40 Droogу равных нет
Andr(e)w, а ты заходи, не стесняйся... мы добрые ![]()
Да собираемся место или Апельсиновый Клуб или в "Веселый Экспресс" или "Зеленой свет", что возле ДКЖ (В Серебрянку идет прямой автобус 82)....
Так, что голосуем, время 20.00, что бы все успели причесатся и с работы ноги сделать...
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
А я там незнаю с кем договариватся, ну если народ просто хочет зайти то давайте, просто зайдем... У Хана договаривался caban, но он уже похоже не среди нас, его не слышно и невидно, как и Beerteen`a...
Lucky, ну как мы можем попустить новое место:
Пожалуйста выкладывай координаты места и время, и мы все туда под твоим чутким и обоятельным руководством придем!!!!!!!
Координаты места - напротив Даньков-клуба (kaban, уже выше писал
).
Координаты времени - как сами решим - так нам там и будут рады ![]()
Там можно и покушать, и по пивку...
Только вот я сама там не была, но доверенные лица грят, что там оч неплохо
Да и свои люди - это большой плюс ![]()
Lucky
А хиде этот самый Данькофф-клуб. Что-то вспоминается, вспоминается, но никак не вспомнится.
Bacёk, енто пересечение ул. Немиги и ул. Мясникова по карте выходит Мясникова 26, бывший клоповник, его развалили и кафе построили, как раз напротив Даньков-клуба.
Интересное местечно если ехать 73 и 38 автобусами выходит остановка Берсона, если тролейбусами 40,53, 29 и т.д, то остановка Мясникова... Рядом находится театр Музкомедии, Беларусбанк, Внешэкономбанк, Совмин, Велком, и три дилера МТС! Есть место куды можно залезть и посщупать агурцы...
Время я так понимаю 19.30-20.00 Сбор около входа или кто ждет внутри завоевав территорию за столами...
Bacёk:Ну если чисто пивом, то ты должен выпить пива примерно как Bacёk или kls. А если с водкой - то жди Droog'а - он в этом деле спец
Интересно, а сколько это?
Кстати, на ближайшей встрече не сильно ждите.. (хотя уверен, никто ваще ждать не собирается
) - у студенчества еще сессия не закончилась ![]()
kaban, кто хто спитый, блин слитый коллетыу kls, RAE, Creator, kaban, Lucky... Вот и усе, а что мы хуже остальных? Еще можа Юрый подрулит... Так, что место есть, народ тоже... Так, что у кого еще вопросы?
Адрес: Немига, 38 (здание новое) - напротив Даньков клуба (и напротив Мясникова, 36) - прямо на остановке троллейбуса "Мясникова" (следующая, если ехать с метро Немига, после Мака).
Заведение называется "Квин" (синяя мигающая вывеска). Вход слева.
Столики нам уже заняли ![]()
Я сказала, что нас будет человек 6-8...
Уря! Так может оставшеся с НГ пива, наконец, допьем, RAE как смотришь на енто?