boeng61, Вить, а меня несколько раз с мотом в лафете тормозили, доки нафик не нужны, сразу вопросы типа: А чё за он? Чё сам катаешся? И много ли вас таких? А хде катаете? Как вообще - классно?
boeng61, Вить, а меня несколько раз с мотом в лафете тормозили, доки нафик не нужны, сразу вопросы типа: А чё за он? Чё сам катаешся? И много ли вас таких? А хде катаете? Как вообще - классно?
Просили и сюда запостить. Пожалуйста:
Я сегодня утром проснулся, пошел мыться и чувствую все тело уставшее, руки и ноги гудят. С спросонья думаю,наверно фуру вчера один разгрузил. Потом вспоминаю, это ж я вчера по полигону, с другом часа четыре котался. Ладно Саня весом 90кг и мот WR-ка килограм сто. А я весом 65 и мот 170кг. Поначалу культурно ехали, дорожки, тропинки, а затем плавно это все перешло в грязь лужи и поваленные деревья...
Заехали куда то к речке Волма и Какому то поселку. Поехали назад. Заехали по карьеру погоняли, затем на смотровую гору (класная горка) ну и домой, по лужам, что бы хоть как то мот помыть.
В общем поездка удолась на славу. Я и не знал что мой слон на такие выкрунтасы, и финты способен. ( да и я тоже ) Конечно мот тяжеловат для подобных покатух в говнах. Но и жалко его как то. На его состояние посмотреть так на нем бабушка в аптеку ездила, а я его в грязь, лес ветки и т.д. Прихожу к выводу нужно собирать бабло на легкий эндурик. Но и этим не расстанусь!!!
_slavik_, вот поэтому я свой мопед так люблю - вообще не жалко его, железка и железка, имени нет . Ну отломалось - заменил, приварил, и пофик, главное что ездит )
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
driver555:у меня, забрал слоника..... здоровый мужик, росту большого....каджива под ним как велосипед.... ::
Володя,а как ,не жалко ли было отдавать слоника ?
boeng61, И мне было жалко отдавать....
И у Володи и у меня были электростартеры А щас.... ( особенно Володин).
ПС А я и не жалею, что на XR поменял, правая нога крепче будет .
офлайн
Evil_Ghoul
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Приветствую всю Вольную Стаю.
Имею сказать вам следующее.
Ориентировочно – 20 июля 2013 г. в окрестностях славного города Мосты, что на Гродненщине, будет проводиться трофи-рейд «Партизанские тропы». Организатором данного мероприятия является клуб «Полный привод», который с большим уважением относится ко всем видам бездорожного транспорта, в том числе и к эндуро.
Как я ездил в данном трофи в прошлом году можно почитать тут:
http://www.full-wd.com/?q=node/443
В настоящий момент рассматривается вопрос о возможности участия в данном мероприятии мотоциклистов. Для его разрешения и провожу этот развед-опрос – а интересна ли вам данная авантюра?
Для участия понадобятся GPSнавигатор и цифровой фотоаппарат (хотя бы по одному на пару мотоциклов). Навигатор лучше с Ozi (с Новителом ездить по бездорожбю будет сложновато). Ну и, ясень пень, нужно уметь всем этим пользоваться (загружать точки по координатам и уметь к ним доезжать).
Короче, если кому-то это интересно дайте мне знать. Писать можно здесь на ветке, или лучше мне в личку.
А так же мой E-mail: skidel@yandex.ru
МТС (8029) 786 84 96
Пишите, звоните – отвечу на все вопросы.
Evil_Ghoul, Мне нравится.
В прошллом году на Багне приблудили, но все замечательно закончилось.
Старики-разбойники - АУ!!!! Отзовемся?
Володя тока-тока предлагал провести слет
driver555:Если все МЫ, то давай замутим свои Карпаты....с ночевкой и все такое.....
Я в мостах в командировке почти полгода был, таксировал местные леса - места там офигенные, даже если не участвовать, то просто поехать посмотреть - обязательно стоит! Могу дать координаты пары прикольных мест на немане - большой горки с которой поверх деревьев внизу растущих смотришь, и песчаных полей которые месить будет комильфо)
Ну и сам постараюсь поехать в лагере потусить, максимум по дорожкам покатать, ендуриста до след года пришлость в себе приглушить(
drofa,
drofa:boeng61, И мне было жалко отдавать....
И у Володи и у меня были электростартеры А щас.... ( особенно Володин).ПС А я и не жалею, что на XR поменял, правая нога крепче будет .
главно чтоб не правая рука! )))))))))))))
drofa,
Потихоньку осваиваю новые горизонты тортостроениявыпекания:
На этот раз "Наполеон"
voeniy, эта информация еще актуальна?
voeniy:на боровой тренер Леша молодой и вумны. но может отбить охоту чрезмерной дисциплиной. но у него самые свежие моты и их много. тел.80293998253
Tester, где раскопал...если из лички не стоит выставлять на общую ветку. а телефон ...попробуй позвони. я давноуже не общался с ним.
voeniy:Tester, где раскопал...если из лички не стоит выставлять на общую ветку. а телефон ...попробуй позвони. я давноуже не общался с ним.
Тут раскопал - никакой лички
FantoM-MX:Tester, Смотря что надо. Недавно с ним общался. Он по прежнему тренер на боровой.
Дитенку 6 лет, в прошлом году научился кататься на велосипеде более-менее(только со стартом проблема, но думаю если бы доставал ногами до земли ее не было), вот подумываю пару раз сводить и посмотреть как ему пойдет...
Виталь, прочитал твой пост и Ох,уел. Мопеды на халяву только для перспективных. Мопед-3 тыс, экип-1,5 и 3-15 тыс в год в зависимости от интенсивности тренеровок, соревнований и сборов. Может у самых хитрожопых и выходит бесплатно, но я таких не видел и даже о них не слышал.