у меня дома по ул. мазурова дома 3г ловит очень плохо, а когда не ловит то ра ботает жопорез даже ежика нет, о чем можно ещё говорит
у меня дома по ул. мазурова дома 3г ловит очень плохо, а когда не ловит то ра ботает жопорез даже ежика нет, о чем можно ещё говорит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
ruslik:у меня дома по ул. мазурова дома 3г ловит очень плохо, а когда не ловит то ра ботает жопорез даже ежика нет, о чем можно ещё говорит
похожая ситуация у меня в Новобелице. Сигнал еле еле, а если на 2Г сеть спрыгивает, то эджам и не пахнет... т.к. лезит на бс где нет ежа...
Мда, в Гомеле и за городом на многих БС остался прс до сих пор, в 1800 диапазоне часто встречается
БС 3G мало, гомельская обл не вотчина мтс
zenyak, а минская обл тоже не их вотчина... так что не переживайте...![]()
вообще, я смотрю, гомельское направление как-то не признают наши операторы связи
у нас вот лайф тоже не пашет ни 3г, ни 2г толком... велком 3г вроде как есть, но не пашет... а вот 2г мтса, правда, работает шустрее велкомовского "ежа", хотя и жпрс.
ттт хоть что-то пашет.![]()
и когда уже нам не надо будет иметь по 2-3 симки?... надоело уже из тусовать туда-сюда!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
dimmmmm,
вообще, я смотрю, гомельское направление как-то не признают наши операторы связи
что за еристь, 3Г от лайфа в Гомеле пашит на ура, 4 место по потреблению трафика в республике.
Сколько пользуюсь жалоб нет вообще, ни на 3г ни на 2Г сеть.
А вот 3Г от мтс да.... слабоват.... еще хуже велкомовского....
а вот 2г мтса, правда, работает шустрее велкомовского "ежа", хотя и жпрс.
повеселили, у меня скорость на GPRS от МТС вообще черепашья..... т.к. по близу вообще нигде нет EDGE....![]()
В гомеле работает 50БС 3G МТС, по словам технарей мтс (48 известны). Гомель это территория велика, только обмонеторенных 58БС. Ну и лайф собственно тоже хорошо прижился 55БС
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
zenyak:В гомеле работает 50БС 3G МТС, по словам технарей мтс (48 известны). Гомель это территория велика, только обмонеторенных 58БС. Ну и лайф собственно тоже хорошо прижился 55БС
Что-то по цифрам не сходится.... если у мтс в эфире уже 50 бс и работает не понять как и покрытие желает быть лучше, а у лайфа по вашим словам всего 55 и покрыт город очень хорошо..... жалоб на 3Г нет.
Тогда не знаю.... что там мтс на делал....![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
zenyak,
ничего не понял, как будто мэджик гудди 98 с англиского перевели
это не перевод, а арифметика.
И что тут не понятно, с ваших же слов что у мтс 50 бс с 3г, а покрытие убожеское. А у лайфа почти при тех же 50 бс +5 бс качество на много лучше, чему верить?
Omikron, я говорил не про Гомель, а про минскую область, и о гомельском направлении!
читаю вот на форуме отзывы о работе 3-ёх операторов и замечаю, что южная часть минской области как-то слабовато совсем покрыта... может тут плотность населения меньше, поэтому операторы её обделили?...
впрочем, один только велком с 3г тут присутствует, но явно не справляется с нагрузкой!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, тогда сори, не совсем правильно понял.... видно день был тяжёлый....![]()
Omikron, Когда я писал про плохое покрытие, как раз велись работы по переключению с хуавея на ноклу ,и на тот момент в эфире было почти наполовину меньше БС чем сейчас. Сейчас ситуация стабилизировалась, работает даже БС в Костюковке. Но 50 БС мало ,и это факт
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
zenyak, за-то в новобелице покрытие ничтожное...... как не было новых бс, так и нет. А если в целом по городу, то ситуация не на много лучше.....
Пока рейтинг таков: лидер - лайф, велком - второй, но наступает на пятки, мтс - тянется еле еле.....
Omikron:dimmmmm, тогда сори, не совсем правильно понял.... видно день был тяжёлый....
ничего страшного... бывает... проехали![]()
Помогите разобраться чего "ping" означает?
время отклика сети. т.е. чем пинг меньше, тем лучше.![]()
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
В Бресте в центре,а именно на ул.Советской возле недостроенной гостиницы штырит 3г. К сети подключён,но недоступен и передача данных не идет.Уже 2 день![]()
Обновлено
Запустили новое оборудование. Теперь в помещении, где была 1 палка,стало 5 из 5. Молодец МТС! Так держать