офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди)))) убивается пульт,опять кнопки западают,что можно за-место старого приобрести???
4 года пульту)))
mts 5672760:Просто не знаю какая модель подойдет
пульт BN59-01054A от моделей тв 2010г.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Перестал работать wi-fi. Телек соединен кабелем, раньше можно было с Самсунга (телефон) передавать картинки и т.д. для просмотра, теперь нет. Пробовал делать сброс несколько раз подряд - не помогло. Сегодня решил соединиться к роутеру по wi-fi не вышло.
Что можно предпринять в этой ситуации?
Hollow Man:Что можно предпринять в этой ситуации?
Либо отремонтировать (поменять) встроенный модуль,либо использовать USB-WIFI свисток,с правкой опций СМ...
Выбор за Вами....
STOPKA:mts 5672760:Просто не знаю какая модель подойдет
Спасибо,нашёл временную замену,через программу в андройде пульт)))) поставил на все гаджеты дома
mts 5672760:STOPKA:mts 5672760:Просто не знаю какая модель подойдет
Спасибо,нашёл временную замену,через программу в андройде пульт)))) поставил на все гаджеты дома
Им не включишь.
Бамброид:mts 5672760:STOPKA:mts 5672760:Просто не знаю какая модель подойдет
Им не включишь.
очень даже включишь. если у тебя мобилка умеет ИК светить (мой note4 умеет), то она для телика - обычный пульт.
Добрый день! появилась такая проблема: Телевизор TV LED 3D UE46D6750. Постоянно пользуюсь внешним жестким диском на 500GB для просмотра фильмов на TV, уже как года 3 и всегда все без проблем. но сейчас телевизор стал видеть фантомные папки, которых уже и нет давно на жестком. Жесткий не один раз форматировал (в NTFS), все как обычно....., комп читает его без проблем, другой телевизор LG - без проблем. А как воткну его в телик - записанные файлы не видит, но видит папки которых уже месяца три нет и в этих папках видит файлы, но естественно открыть их не может. Жесткий форматировал по полному формату, у телика прошивку обновил, делал ресет полный и о чудо, сразу увидел и то, что есть и то, чего нет, но при повторном включении опять видит старье. ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ? в сервисном центре сказали телик не для региона россия и беларусь, обращайтесь к австриякам что ли (не важно). Есть мнения о данной проблеме?
mebedi:Жесткий не один раз форматировал (в NTFS), все как обычно....опять видит старье....
Скорее всего Вы форматировали на винте логический раздел. Форматировать логический раздел можно по разному (быстрое или полное форматирование) - почитать о различии можно тут Ссылка. Если форматировали как быстрое форматирование, то возможно это 1 вариант ответа на Ваш вопрос.
2 вариант: В телевизоре Samsung заложена функция сохранения ссылок на все открытые ранее в нем медиафайлы с различных носителей. Поэтому на винте файла может не быть, а телик помнит ссылку. И когда Вы обращаетесь к несуществующему файлу по ссылке - телик файл не находит и происходит ошибка. Если Вас наличие ссылок несуществующих файлов "напрягает", то решение - очистить историю ТВ (нажать "HISTORY", затем "TOOLS" и выбрать "Удалить все" ) или выполнить сброс тв.
раздел один, диск только для медиафайлов. "HISTORY" - где это найти? сброс полный я уже делал и не раз. Но то что вы описали во втором абзаце - скорее всего верно! как очистить эти запоминалки? вот в этом то и вопрос
mebedi:как очистить эти запоминалки?
Если у Вас на пульте нет кнопки "HISTORY", то в телике в том разделе, где Вы видите свои несуществующие файлы, нажмите кнопку "TOOLS", там будет в сплывающем меню строка "Удалить". По крайней мере наверное так можно. Только предварительно отключите от ТВ Накопители.
Подскажите , пожалуйста , - знакомый попросил настроить Samsung UE46ES6800 , сборка Словакия , куплен в Польше (наверно до сент. 2012,т.к. проблемы с языком не было), стоял до переезда в новую квартиру. Не находит наши 8 каналов в цифре , 15 шт закодированных (по ходу космос) + Беларусь 5(ИДЕТ). пробовал , как в пред. моделях менять страну -0 результата. Полез к Вам , и вижу ,что у него нет DVB-T2. Т.е. проблема нерешаема никак ?, кроме стороннего тюнера? И почему Беларусь 5 ловит ?
Спасибо.
у меня Samsung UE40ES6800 (разница только в диагонали) - всё работает. Нашел 130 цифровых и 49 аналоговых (у меня космоств подключен). Может всё же в настройках телика что-то не так?