Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21978

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21978
    # 27 марта 2006 16:03 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Здесь обсуждаются все вопросы относительно качества связи МТС.

Архив старой ветки здесь (155 страниц) :super:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104594

Теперь, все проблемы, касающиеся связи МТС, вы можете огласить:

При возникновении аномалии в качестве связи МТС высылайте на адрес 0890@mts.by замеченную Вами проблему, по образцу
    Город \ Дата обнаружения \ Срок продолжительности проблемы\ Разновидность проблемы (квакает, хрюкает, нет сигнала и т.д.)\ *Точный адрес \ Подробное описание проблемы \ Примечания .
    * - номер дома, улица.

Договорённость с представителями МТС уже имеется. Отчёты будут отсылаться в МТС регулярно (1 раз в неделю) в табличном виде.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Михельсон Junior Member
    офлайн
    Михельсон Junior Member

94

17 лет на сайте
    пользователь #85865

Написать сообщение

94
    # 13 декабря 2015 00:11

Нет, ничего такого. Проблема носит систематический характер, постоянно приходят смс после звонка и абоненты у меня спрашивают в чём дело.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40690

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40690
    # 13 декабря 2015 09:20

Михельсон, попробуйте поменять телефон

Nu’ det tid til druk og hor!
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 13 декабря 2015 10:15

Мне тоже постоянно приходят смс "вам звонили" во время/после звонка. Потому что у меня твин-карта, и когда вторая выключена, то такая неудобная проблема с "вам звонили".

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 13 декабря 2015 17:36

Bierman, выше написано, уже на трех телефонах пробовалось.

Михельсон:

Нет, ничего такого. Проблема носит систематический характер, постоянно приходят смс после звонка и абоненты у меня спрашивают в чём дело.

а подробнее как происходит? кто кому звонит, смс "вам звонили" с чьим номером, того с кем вы говорили или другого человека?
    вам звонили работает через переадресацию, проверьте переадресации по каким условиям на какие номера стоят.
    ну или у вас твин-карта, как MRd говорит.

• radiolover Клуб друзей МТС
    офлайн
    radiolover Клуб друзей МТС

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 15 декабря 2015 12:30
    MRd:

Мне тоже постоянно приходят смс "вам звонили" во время/после звонка. Потому что у меня твин-карта, и когда вторая выключена, то такая неудобная проблема с "вам звонили".

В данном случае это не является проблемой — такова техническая особенность работы услуги, об этом написано на сайте.

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 15 декабря 2015 12:34

radiolover, я и не писал, что это проблема. Я к тому, что может кто-то получил твинку и пропустил этот момент, а теперь жалуется, что его бомбят смс-ками.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • pooh83 Senior Member
    офлайн
    pooh83 Senior Member

2601

19 лет на сайте
    пользователь #39644

Написать сообщение

2601
    # 15 декабря 2015 12:41
    radiolover:

Михельсон:

"Вам звонили" приходят по 10 на день, как же так можно? Как в центре города так и на окраине. В чём дело?

отключите передачу данных на вашем двухсимнике ;)

а вот у моей супруги на двухсимнике при звонке по одной сим вторая недоступна, потом приходит СМС. передача данных выключена. что посоветуете?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40690

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40690
    # 15 декабря 2015 12:45
    pooh83:

а вот у моей супруги на двухсимнике при звонке по одной сим вторая недоступна, потом приходит СМС. передача данных выключена. что посоветуете?

по отдельному телефону на симку

• vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1809

14 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1809
    # 15 декабря 2015 12:53
    pooh83:

- смартфон с двумя радиомодулями (лучший вариант);
    - взаимная переадресация на сим картах. При этом, не получится пользоваться услугами на основе переадресации, также за звонки между симками нужно платить;
    - ну, и самый радикальный вариант :)

Bierman:

по отдельному телефону на симку

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40690

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40690
    # 15 декабря 2015 12:56
    vasia-1983:

смартфон с двумя радиомодулями (лучший вариант);

а такие остались еще?

• vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1809

14 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1809
    # 15 декабря 2015 13:05
    Bierman:

а такие остались еще?

Из актуальных:

Huawei honor 6 (китайские версии L02, L12), Huawei honor 4х (китайская версия), Huawei honor 6 plus (в том числе РСТ) и Huawei honor 7 (в том числе РСТ)), ASUS ZenFone 2 ZE551ML (в том числе РСТ) и не совсем актуальный старичок htc one m7 dual

• Shoorick Senior Member
    офлайн
    Shoorick Senior Member

2117

20 лет на сайте
    пользователь #24297

Написать сообщение

2117
    # 29 декабря 2015 23:20 Редактировалось Shoorick, 2 раз(а).
    nook2004:

Shoorick:

Плохое качество связи МТС в квартале ПВТ.

Shoorick, в чем проблема перенести номер в ту сеть где хорошее качество? !

По отзывам соседей в других сетях хоть в целом и лучше, но тоже не идеально.
    То есть эпопею с запросами в поддержку, но уже другую, придется пройти снова.

Далее, не бывает такой ситуации, когда один оператор "плохой", а другие "отличные". У всех свои особенности, нюансы, плюсы и минусы.
    И "убегание" не всегда решает проблему. Могут гости прийти с телефонами на МТС. Отдел охраны ставит блоки только с сим-карточкой МТС. И так далее.

Посему пока пытаемся решить доступными способами, и если никак не получится, придется уходить с МТС.
    К сожалению, они сами, на мой взгляд, не способствуют лояльности клиентов, всячески избегая какой-либо конкретики в своих ответах.
    Можно некоторое время терпеть плохое качество связи и услуг, но если знать, что твоей проблемой хотя бы занимались, что запланированы работы по улучшению, имеются сроки, оптимистичный и пессимистичный.

В реальности получаю лишь совет поискать место с лучшим приемом, например, у окна. Совет неконструктивный, ибо изначально им сообщил, что таких мест в квартире в принципе нет.

zet92:

Почему бы не написать в Центр онлайн-поддержки МТС
    Подробно вашу ситуацию

https://help.mts.by/hc/ru

Именно туда и писал.

Кстати (как и говорил выше) именно этот центр онлайн-поддержки МТС не отвечает по существу на вопросы по качеству связи.
    Всё, что они могут (или уполномочены) - это передать вопрос специалистам.
    Специалисты, по крайней мере в моем случае, после долгой паузы либо отзваниваются, либо, после отдельной просьбы и напоминаний, присылают письменный ответ.
    Сама онлайн-поддержка по существу ничего не сообщила.

Некоторая бестолковость этой системы в том, что передав вопрос специалистам, оператор считает, что сделал свою работу. На почту приходит сообщение
    "Работа по вашему обращению в Центр онлайн-поддержки МТС завершена."
    Отлично. То есть, перебросив запрос из отдела в отдел, они свою работу выполнили. А решена и закрыта ли проблема у клиента, их, к сожалению, не интересует.

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 30 декабря 2015 07:11

Вот поэтому и советуют переходить к другому оператору. На лайфе все тоже самое, только годами

• Regensburg Member
    офлайн
    Regensburg Member

200

10 лет на сайте
    пользователь #980836

Написать сообщение

200
    # 14 января 2016 11:10

По поводу качества связи. Райцентр в Брестской обл. Иногда езжу в деревню за 20 км от райцентра. Так вот за последние 5 лет качество связи не в деревне не изменилось-стабильно плохо. Приходится бегать и ловить сигнал. Интернет вообще не тянет. На телефоне показывает не больше 3 из 5 антеннок. Вчера перенес два номера на лайф. Потому что вдобавок к качеству связи,еще и хроническое отсутствие денег на счете,хотя в месяц клал до 200т. Перенес 2 номера. На одном сказали,что была заказана какая то услуга-списали 60т,на втором оказался подключен канал18+, за который тоже списывали деньги.Сам,естессно,ничего не подключал и не заказывал. Еще интересно,что когда берешь обещанный платеж и он заканчивается,то тебя блокируют. Причем за выход из этой блокировки списывают 4 тыс. То есть сами меня блокируют,а потом за мои же деньги меня разблокируют. Вобщем МТСу привет,продолжайте в том же духе и скоро будете навязывать свои услуги друг другу

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 14 января 2016 13:32 Редактировалось dxvit, 1 раз.

Это были интернет подписки, если в МТС можно поставить запрет на их подключения, то на лайфе этого нет. Так что не факт, что на лайф не случится тоже самое.

• Саныч0987 Junior Member
    офлайн
    Саныч0987 Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #752427

Написать сообщение

38
    # 14 января 2016 17:12

не нравится, что в мтс при переходе на 3г с 4г звонок отключается и надо перебирать абоненту. кто-нибудь еще сталкивался с таким?

любитель рейсинга и прокачанных машин
  • DNKFF Senior Member
    офлайн
    DNKFF Senior Member

984

16 лет на сайте
    пользователь #117435

Написать сообщение

984
    # 14 января 2016 17:32

Саныч0987, просто глюк в самом телефоне...

• Мастика007 Junior Member
    офлайн
    Мастика007 Junior Member

93

11 лет на сайте
    пользователь #752472

Написать сообщение

93
    # 14 января 2016 18:23
    DNKFF:

Саныч0987, просто глюк в самом телефоне...

ну, не знаю, у брата тоже такое было. не постоянно, но бывает в последнее время

экономика, деньги, спорт, тренажерный зал
  • ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 14 января 2016 20:23

Саныч0987, не очень понятно о чем это. в сети 4G звонки не поддерживаются, телефон перед принятием или совершением вызова должен уже перейти на 3G или 2G.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

имеется ввиду, что когда телефон в 4G и набираешь номер, процесс вызова прерывается и потом только телефон переключается в 3G? тогда глюк, телефона или сети, это вопрос. пишите в поддержку мтс.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35952

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35952
    # 14 января 2016 20:34

Chelodoi Molovek, у нас нету обратного перехода 4Г-3Г-4Г. Т.е хочешь 4Г- новая регистрация в сети

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??