[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-22.html]Шахматка квартир.
Вот непосредственно сам дом:
и секции:
Планировки квартир:
ezhKK:может у кого такое было и что делать, в одной из комнат перестал работать терморегулятор, при любом положении жарит по-полной(до крутились), куда обращаться?
Вот он и настал, МОМЕНТ ИСТИНЫ...
Паспорта на терморегуляторы Все не сдали,но надеюсь, что ВАШ есть. Если отпишитесь из какой Вы квартиры - посмотрю.
Так вот: Срок гарантии 24 мес со дня продажи. ( в паспортах стоит 19.12.12)
Продавец ИП "Иста Митеринг Сервис" Ул.Зм.Бядули,12. +375 29 193 07 00, 290 56 67 (-68 )
Доброе утро! возможно у Вас в 3 секции по стояку ванных комнат 3 -х комнатных квартир тоже есть жутчайший запах канализации? что с этим делать!??
asonchik:Доброе утро! возможно у Вас в 3 секции по стояку ванных комнат 3 -х комнатных квартир тоже есть жутчайший запах канализации? что с этим делать!??
да
asonchik:Доброе утро! возможно у Вас в 3 секции по стояку ванных комнат 3 -х комнатных квартир тоже есть жутчайший запах канализации? что с этим делать!??
я понаблюдала, наверно, иногда, особенно когда батарея выключена
Здравствуйте соседи. Кто хочет продать балконную рамму прямую звоните пишите есть покупатель.
Уважаемые соседи, вы наверное уже видели объявления о подключении к интернет. Может кто уже подключился? Может описать свои ощущения, можно ли подключаться к данной сети или надежнее пользоваться byfly?
yauhen_k:Уважаемые соседи, вы наверное уже видели объявления о подключении к интернет. Может кто уже подключился? Может описать свои ощущения, можно ли подключаться к данной сети или надежнее пользоваться byfly?
Подключился к интернету от МТС. Полный безлимит, скорость 50Мб исходящего и 50Мб входящего. Вопрос по цене. Хотя сейчас акции у них 10мб -50000 т.р. в мес. на полгода и 50Мб - 149000 т. в мес. на полгода, потом по полной цене. Пользуюсь уже два месяца - полет нормальный. Пишут что бывает какие-то проблемы с тормозами,отключением интернета и с онлайн-играми возникают проблемки, но я в игры не играю и не разу ничего не отключалось. Говорят еще с youtube по вечерам с загрузкой касяки, хотя тоже не замечал. Пока все хорошо, скачать фильмы и т.п. с торрентов за несколько минут, закинуть тяжелые файлы в инет тоже несколько минут, все быстро и шустро, после буфлу просто сказка. Роутер только надо купить. Буфлу пока держу в качестве подстраховки, на всякий случай.)))
Вот ветка по МТС http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&start=10040
Inzer135:yauhen_k:Уважаемые соседи, вы наверное уже видели объявления о подключении к интернет. Может кто уже подключился? Может описать свои ощущения, можно ли подключаться к данной сети или надежнее пользоваться byfly?
Подключился к интернету от МТС. Полный безлимит, скорость 50Мб исходящего и 50Мб входящего. Вопрос по цене. Хотя сейчас акции у них 10мб -50000 т.р. в мес. на полгода и 50Мб - 149000 т. в мес. на полгода, потом по полной цене. Пользуюсь уже два месяца - полет нормальный. Пишут что бывает какие-то проблемы с тормозами,отключением интернета и с онлайн-играми возникают проблемки, но я в игры не играю и не разу ничего не отключалось. Говорят еще с youtube по вечерам с загрузкой касяки, хотя тоже не замечал. Пока все хорошо, скачать фильмы и т.п. с торрентов за несколько минут, закинуть тяжелые файлы в инет тоже несколько минут, все быстро и шустро, после буфлу просто сказка. Роутер только надо купить. Буфлу пока держу в качестве подстраховки, на всякий случай.)))
Вот ветка по МТС http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&start=10040
Супер! Спасибо, попробую. Отличная альтернатива.
Подскажите, а за отопление все платят по 300 000 в месяц? Или у меня ошибка. Думала комуналка большая из-за того, что не прописана, прописались - 577 000руб(2х комн, 2 человека прописано)
mila.:Подскажите, а за отопление все платят по 300 000 в месяц? Или у меня ошибка. Думала комуналка большая из-за того, что не прописана, прописались - 577 000руб(2х комн, 2 человека прописано)
а может у вас это сумма еще за тот месяц выставлена за который вы не были прописаны, мы сейчас за февраль платим.
В феврале и прописалась, вообще как-то странно посчитали тех обслуживание, за него с меня хотят тоже 123 000
Разобралась, оказывается прописались 25 февраля, потому и суммы такие большие, до 25 повышенный тариф, а потом пониженный
офлайн
valentina_sin
Member
|
|
115 |
12 лет на сайте Город:
|
kemsky:Если кто-то заказывал вывоз мусора, подскажите среднюю цену за эту услугу.
за объем около 100 мешков (+/-) отдали около 100$. Нам озвучивали тариф 4500-5000 блр за вынос 1 мешка. + трактор
офлайн
Banderos01
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Осталось 20 мешков штукатурной смеси продам недорого. . тел 8044-7506824
Я живу в 3 секции
Уважаемые соседи, подскажите неграмотному, как подать данные за воду и электричество. Договора все оформлял, в рсц передавал.
Спасибо!
Giggs-moncha:Уважаемые соседи, подскажите неграмотному, как подать данные за воду и электричество. Договора все оформлял, в рсц передавал.
Спасибо!
автоответчик 313 80 41, 313 74 45
315 56 35
на сайте Komplat.by
Giggs-moncha:Уважаемые соседи, подскажите неграмотному, как подать данные за воду и электричество. Договора все оформлял, в рсц передавал.
Спасибо!
Я за электроэнергию через интернет-банкинг плачу, там же и ввожу данные.
По воде - в конце месяца на автоответчик по упомянутым выше телефонам.
офлайн
Banderos01
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Осталось 20 мешков штукатурной смеси (ежик) продам недорого . . тел 8044-7506824
Я живу в 3 секции