Всем привет. Может поможет кто с проблемкой по телефону:
На нем постоянно включен инет и когда сеть (значок) 3G меняется на Н или наоборот, исчезает вязь. Особенно это убивает во время разговора... Был разговора, нет разговора )))
Всем привет. Может поможет кто с проблемкой по телефону:
На нем постоянно включен инет и когда сеть (значок) 3G меняется на Н или наоборот, исчезает вязь. Особенно это убивает во время разговора... Был разговора, нет разговора )))
Sustav:Всем привет. Может поможет кто с проблемкой по телефону:
Ставишь фиксированно 3G, когда нужен нет переключаешь на Н
офлайн
sypraninzya
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Намучился с батарейкой родной. Заказал себе с ибея Анкер 1900 для Сенсации. Всего 17 баксов и доставка 5. Ништяк. Жду теперь, скоро должен прибыть Буду раскачивать и тестить потом.
А, и еще. Есть у кого проблема следующая: когда прикладываешь телефон во время звонка к уху, что-то начинает шипеть и трещать в динамике. Похоже на плохой контакт динамика или что-то в этом роде. Может подскажете, чем помочь клиенту
Вот я не пойму новости там говорится что наш сенс не получит проливы из за оперативы мы не получит андроид 4.1 хотя оперативы у нас 768 мб. Кто скажит будет ли нам борова или нет?
офлайн
sypraninzya
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
darkdemonx, писали уже, что точно не будет официальной прошивки под наш Сенсейшен. Так что или живем на 4.0, или ставим кастом, или покупаем другой смарт. Как-то так.
Все в ЛС, СПС.
sypraninzya:darkdemonx, писали уже, что точно не будет официальной прошивки под наш Сенсейшен. Так что или живем на 4.0, или ставим кастом, или покупаем другой смарт. Как-то так.
официально не подтвердили. что обновления не будет, так что все возможно) Я писал в хтц и спрашивал сказали пока что распоряжений поэтому поводу нет, только 1х и 1с.
Winstop:sypraninzya:darkdemonx, писали уже, что точно не будет официальной прошивки под наш Сенсейшен. Так что или живем на 4.0, или ставим кастом, или покупаем другой смарт. Как-то так.
официально не подтвердили. что обновления не будет, так что все возможно) Я писал в хтц и спрашивал сказали пока что распоряжений поэтому поводу нет, только 1х и 1с.
Для тех кто в ТАНКЕ
-[@keR"]
Winstop:sypraninzya:darkdemonx, писали уже, что точно не будет официальной прошивки под наш Сенсейшен. Так что или живем на 4.0, или ставим кастом, или покупаем другой смарт. Как-то так.
Для тех кто в ТАНКЕ
утечка утечкой, такая информация далеко не всегда является правдой. так что будет видно.
Winstop:-[@keR"]
Для тех кто в ТАНКЕ
утечка утечкой, такая информация далеко не всегда является правдой. так что будет видно.
Хотелось бы верить
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ закидывал клип Full HD на XE- потянул.
Потянет ли обычный сенсейшн? проц то слабее
Просто думаю какой из них взять? и стоит ли гнаться за XE как за более новой моделью?
Хотелось бы услышать наиболее внятные советы.
Спасибо
demon1990_:Народ закидывал клип Full HD на XE- потянул.
Просто думаю какой из них взять? и стоит ли гнаться за XE как за более новой моделью?Хотелось бы услышать наиболее внятные советы.
Спасибо
На сенсации идет любое видео любого разрешения и качества.
А брать конечно лучше ЭТУ
модельку, если конечно денег не жалко.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
Fintifull:Подскажите где купить батарейки на 1900 mAh anker?
Все три дополнительный аккумулятора для телефона, что у меня есть, брал на eBay
Apoll0:Fintifull:Подскажите где купить батарейки на 1900 mAh anker?
Все три дополнительный аккумулятора для телефона, что у меня есть, брал на eBay
"три дополнительный аккумулятора"
-[@keR"]
demon1990_:Народ закидывал клип Full HD на XE- потянул.
Просто думаю какой из них взять? и стоит ли гнаться за XE как за более новой моделью?Хотелось бы услышать наиболее внятные советы.
СпасибоНа сенсации идет любое видео любого разрешения и качества.
А брать конечно лучше ЭТУ
модельку, если конечно денег не жалко.
Далеко не любое. Закидывали клип в матрёшке с битрейтом 42 мегабита, не тянет не одним видеопеером.
Так что ремуксы он не тянет. Справедливости ради - Гэлакси S3 тоже не потянул.
Правда видео записанное с Нокии 808 потянул без проблем (контейнер MP4, 1080p, битрейт 20 мб/сек)
Так что вывод такой- тянет любое видео вплоть до фуллашд, но с битрейтом не более 25 мб и желательно в любимом контейнере MP4.
поставил вот такую батарейку
не раскачивал батарею.... после первой зарядки вот такие результаты
это пол часа звонков
пол часа игры
час интернета
10 минут wi-fi
и просто лазил по телефону пол часа
и зверек сожрал только 33 процента)))
у кого еще какие результаты есть?
забыл добавить - кастомная прошивка REVOLUTION HD с ядром Sebastin
а... и минут 40 чтения книжки!!!
Аккумулятор внешний для любых телефонов Yoobao YB-642 11200 мАч