Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
ALEUT:Кто-нибудь в курсе про отключение горячей воды? Чтобы не стало сюрпризом...
В прошлом году вообще не отключали. Обычно за пару недель объявление вывешивают. Мы себе бойлер повесили, когда были перебои с горячей водой по вечерам - очень выручил.
|
офлайн
Продал_Матиз
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Забор шикарен! Абсолютно глухой угол со стороны общежития и детской площадки - это чудесно.
Спасибо всем, кто пропихнул эту идею до конца!
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Продал_Матиз:Забор шикарен! Абсолютно глухой угол со стороны общежития и детской площадки - это чудесно.
Спасибо всем, кто пропихнул эту идею до конца!
Привет! Согласен с тобой! Останется повесит камеры и привести двор в порядок. И будет все цудоўна.
Заранее извиняюсь за глупый вопрос)) просто давно не была в квартире. Во двор можно попасть беспрепятственно? Или для того чтобы пройти за забор нужно что-то типа ключа?
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
natashaliss, спасибо. А то прочитала про глухой угол в сообщении выше и испугалась, что не попаду домой)))
Мне вот интересно, а на каком основании был заменен бухгалтер?? В квалификации Веры Алексеевны я как то сомневаюсь.. А главное позиция её "моя хата с края"..
Была проблема с ЕРИП в прошлом месяце, позвонив ей я услышала в ответ, что мой платеж у нее прошел, а в остальном это мои проблемы, чтобы я сама звонила туда и разбиралась..
Сейчас у меня в почтовом ящике нет жировки, позвонив ей, я услышала непонятную для меня чушь, якобы ищите кто её забрал, потому что она её ТОЧНО кинула в ящик (ситуации, что она пропустила его или бросила в чужой, Вера Алексеевна даже не рассматривает; она робот, который не ошибается), или проверить, может я взламываю и ищу жировку в чужом ящике!! А оказывается можно было просто сразу сказать, что за дубликатом можно прийти к ней в ТС в приемные часы, а не отправлять меня проводить "расследование по поиску жировки"(со слов бухгалтера).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
lipstick_amor
Junior Member
|
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
отдам в хорошие руки по 1руб (чтоб росли и ваши, и наши): есть фиалки, денежное дерево и еще два, названий которых не знаю)

|
офлайн
tanka-klevaya
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
lipstick_amor, Здравствуйте,мне понравилось деревце на фото крайнее правое,может вы его еще не пристроили?я бы с радостью забрала))
Соседи! Ищем 2-х комнатную квартиру в наших домах! Без отделки! Готовы купить или поменять на нашу 1-комнатную с евроремонтом с доплатой! Будем благодарны любой информации!
|
офлайн
lipstick_amor
Junior Member
|
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
tanka-klevaya:lipstick_amor, Здравствуйте,мне понравилось деревце на фото крайнее правое,может вы его еще не пристроили?я бы с радостью забрала))
его уже забрали
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что -то никто ничего не пишет....
может нам кто-нить объяснит? У нас соседка купила однушку в нашем подъезде год назад...тут не живет и ремонт не делала. ей каждый месяц исправно приходят платежки за квартиру(почему то в наш ящик?????) и судя по платежкам у нее уже задолженность больше 3 млн....она не платит и платить не хочет...эт получается мы за нее все платим? и почему председатель-бухгалтер не взыскивают с нее уплату?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ может кто сдает квартиру, отзовитесь, просто ситуация критическая, хозяйка 1 сентября переезжает жить в свою квартиру и нам некуда деваться, строим тоже квартиру в боровлянах, ребенка уже оформили в школу, а дом все не сдается! Звоните или пишите в личку +375447554260