Yuri222:
А не хотите - в деревне к колодцу стометровочку с ведрами с водой несколько раз навернуть, чугунки наполнить да в печи нагреть, потом - постирать да на речку сносить прополоскать Во было времечко!
Я ещё совсем недавно наяривал, когда приезжал к бабушке в деревню. Привычная работа. Так что этим не удивить. Да и в деревне я в школьные годы семь лет прожил. Дежурство по школьной столовой заключалось в том числе и в таскании воды от колодца.
Marabu:
Потом сильно чешут репу, когда приходит пора отдавать счётчики на поверку!
Земскова на них нет, с его ревизионными люками.
Mig7:
а1 уже стал брать деньги с юрлиц за доставку счета
край просто в желании наварить
по их логике юрлицу надо брать с них деньги за платежное поручение которым оплачен этот счет
Меня больше забавляет, что банк берёт деньги за выписку. Я говорю, мне только в информационных целях, печать не нужна, физические копии не нужны, вышлите на имейл. Всё равно 16 рублёв сдерут. Альфа-банк как-то обновил кабинет, и часть данных недоступна в новом. Да и доступны данные только за год. Вот для меня вопрос. Видимо, жалко хранить больше данных в доступе для пользователя. Сломаются!
Straus:
измельчителю отходов сегодня еще можно поспорить
Не везде допустимо ставить, но вещь, подозреваю, очень удобная. Надоело выносить мусор, чтобы не завонялся. Так бы перемалывал изельчителем и смывал в канализацию.
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
Leo-Leo:
технике можно максимально и в квартире 60-80м2 всё обустроить, к чему эта гигантомания.
Хочется. Такая идея фикс у меня. Лет через пять начну строить свой дом, и сразу масштабно.
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
Wayne_Tedrow:
Вот сразу видно человека, который не то что тыщу - даже сотню метров только что на картинке и наблюдал
Перечитал несколько раз, не сложил паззл. Можете перефразировать?