Ответить
  • Beefcake MemberАвтор темы
    офлайн
    Beefcake Member Автор темы

485

16 лет на сайте
    пользователь #140000

Написать сообщение

485
    # 25 февраля 2011 12:51 Редактировалось Beefcake, 29 раз(а).

Декларация вышла в газете Звязда от 25 февраля на 2 странице http://www.zviazda.by/a2ttachments/74980/25lut-2.indd.pdf

220124 г.Минск ул.Чичурина В.Ф. 12 ПТС УНП 191539878 р/сч 3015142660011 в ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК" Минск код 770

Посмотреть на карте
    Поликлиника №40, к которой относится наш дом находится по адресу Люцинская, 3

220055, ул.Жиновича, 21

Обслуживание домофонов: тел. 029 689 25 34

Шаблон карточки для отопления можно скачать здесь

• Scorpsan Member
    офлайн
    Scorpsan Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #124491

Написать сообщение

228
    # 14 августа 2012 08:39

И что надо разжевывать? или сами поняли?

• Вирик Neophyte Poster
    офлайн
    Вирик Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #598435

Написать сообщение

14
    # 14 августа 2012 11:59

Почитал форум. Вот оказывается где все самые чистые и добрые люди города Минска. С Вами только и строить гражданское общество. Только вот как то жалко Вас. Все Вас обижают: мусор на головы кидают, в подъездах пылят, дети неугомонные кричат и палочками железными стучат. Что ж только Вы кроме того что здесь ругаете всякую нечисть, друг перед другом, сделали? что поменяли? камеры поставили - посмотрели кто мусорит и машины ломает, детскую площадку поменяли - убрали железные палки, которые вам жить мешают. Как мусор выкинули, так аж на 5 страниц разбору - интересно всем что кушали негодяи, а как телефоны провести, полгода как, так одно сообщение в месяц, перекинули на след. месяц и все молчат, опять детей обсуждать.

• min4ano4ka Neophyte Poster
    офлайн
    min4ano4ka Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #643387

Написать сообщение

22
    # 14 августа 2012 12:32 Редактировалось min4ano4ka, 1 раз.

Вирик,
    не поверите, видимо, именно здесь, самые чистые и добрые люди города Минска! ДА!!! видимо, те кто мусорит, сюда не заходит!
    а нас жалеть не надо!!! мы сами кого хочешь обидим (если надо будет)!!!!!!!!!!!!!!
    а здесь мы обсуждаем то, на что можем повлиять - найти того или тех, кто мусорит и сделать им замечание; сделать замечание детям, если они грубо обращаются с имуществом на детской площадке; и т. д. А если детям поставить новую площадку, как в соседнем дворе (как обсуждалось ранее), так они же этого не оценят!!!!!!!! И те, кто "стучал палками" на старой площадке, тот и на новой площадке так будет делать, или что-то подобное!!!
    Каждый человек знает, что он сделал полезного для себя, и для своего нового дома и двора!!!

А конкретно вы, что вы сделали полезного??? Напишите, я с удовольствием почитаю. Да, и все остальные тоже. Замечание нам тут делает!!!!!!!!!!! А может, это вы вычислили, кто мусорит? Так расскажите нам - кто это!!! Или детскую площадку втихаря поменяете??? А может быть, вы камеры поставили??? И тому подобное... Вон, 175 страниц написали, а вы пришли в конце, с одним единственным сообщением-замечанием на форуме и критикуете тут всех! Нехорошо... Критиковать все могут. Вы что-нибудь полезное сделайте, и нам тут расскажите. А мы, может быть, обсудим.

А на проведение телефонного кабеля, мы, к нашему большому сожалению, повлиять не можем. Вот и обсуждаем мусор и все остальное... И нам очень интересно, что кушали негодяи, которые выкидывают пакеты с мусором под наши окна!!!
    Если вам приятно видеть под своими окнами такой "пейзаж", то "чистым и добрым людям Минска" не очень приятно!!!!!! Вот и обсуждаем и делимся, кто что видел. Так что, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Вирик Neophyte Poster
    офлайн
    Вирик Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #598435

Написать сообщение

14
    # 14 августа 2012 13:17

Вот опять - пустота. Да Вы круты - 175 страниц и нулевой результат. Да одна страница жалобы, от дома, в администрацию президента по поводу телефонов стоит все 175 ваших страниц. А насчет того что я сделал - да тоже что и вы - выбрал председателя товарищества и весь его состав, которые и должны заниматься всем. Или мне по квартирам пройтись: " Привет, я Пупкин, дайте мне деньги я камеры куплю во двор."

офлайн

22

12 лет на сайте
    пользователь #643387

Написать сообщение

22
    # 14 августа 2012 13:49 Редактировалось min4ano4ka, 1 раз.

Вирик, да Вы так же круты, как и мы!!!
    Давайте, действительно! Напишем жалобу от дома в администрацию по поводу телефона! Давайте! Я - за!!! И пройдитесь с жалобой по квартирам - и жалобу подпишем, и познакомимся! Или наоборот!!!

А куда жаловаться на тех, кто мусорит? Тоже в администрацию? Вот они там поржут, если мы ее напишем и им пришлем!!! И на детишек непослушных - тоже туда???
    Кстати, про состав товарищества!!! Раз уже и их затронули...... А чем занимаются они???

И если вы такой организатор и всех так критикуете! Выбрали - и председателя товарищества, и весь его состав!!! А чего сам не председатель???

• Вирик Neophyte Poster
    офлайн
    Вирик Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #598435

Написать сообщение

14
    # 14 августа 2012 14:03

1. Этим должен заниматься председатель. (жалоба) 2. Поставить камеры и предоставить снятый материал милиции (это административное нарушение - штраф) и все сразу прекратится, на детишек жаловаться? - смешно, сами детьми не были? 3. Сам не председатель потому что не хочу им быть - кто хотел тот и стал - пусть занимается.

• timon_1983 Member
    офлайн
    timon_1983 Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #417345

Написать сообщение

147
    # 14 августа 2012 14:11
    Scorpsan:

Scorpsan

зачем хамить? :o я всё прекрасно поняла,а хотите тишину и что бы чужие дети не нарушали ваш покой,домик в деревне решит все ваши проблемы.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Вирик:

Вирик

:super:

офлайн

22

12 лет на сайте
    пользователь #643387

Написать сообщение

22
    # 14 августа 2012 14:34 Редактировалось min4ano4ka, 2 раз(а).

Вирик, вот бы и написали тихонечко свое предложение Председателю через лс! Что, мол так и так, давайте напишем коллективную жалобу в администрацию по тому и тому вопросу. И еще какие-свои предложения!
    А председатель бы тут уже написал - для всех - предлагают то, то и вон то... Что будем делать???

Так вы же пошли другим путем - критики!!! В том числе и Председателя!!! Это некрасиво! Очень некрасиво! И обидно для всех, кто тут общается!

По поводу камер - мы разговаривали с соседями! И все говорят одно и тоже - должны скидываться все! Никто не хочет платить за себя и того парня! Я лично не хочу! Вы хотите? Вряд ли. И так - все жильцы!!!!!! Много кто еще не заселился, много кто сдал квартиры. И они, предполагаю, скидываться на камеры и на новую детскую площадку не будут. Особенно те - кто сдает квартиры!!! Больше чем уверена. Будет, конечно, хорошо, если я ошибаюсь - и они внесут свою лепту в общее дело!!! Вот и повис в воздухе вопрос про установку камер... Так что не надо.............
    Есть и еще одна причина не установки камер. Про нее соседи знают, но о ней чуть позже!

По поводу детей!!! Все были детьми. И я тоже. Но... На конкретном примере. - Живя на предыдущем месте, и в один из вечеров, идя с работы мимо детской площадки, где играли дети, одна мама сделала замечание не своему ребенку, что он плохо обращался с имуществом на площадке или с игрушками ее ребенка - я не поняла, и в конфликт не лезла... ТАААААААААААКККК..... он ей такое ответил.... что даже я, в свои 30 с хвостиком такие слова слышала в первый раз!!! Я уже писала о поведении детей на площадке! И все читали. И никто не прокомментировал - значит, не одна я с окна видела, видели и другие. Но никто ничего не сказал. Надеюсь, что моя просьба не была не прочитана и не услышана! Так что, давайте про детишек закончим. Они - наше все! Но надо, чтобы это "наше все" вело себя достойно в этом обществе! Поэтому, этот вопрос и был затронут!
    Правильно - на детей можно пожаловаться только их родителям!!!! И то, не всем!!! А то и родители малыша могут "обложить".... Но хочется верить, что такого не случится.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

timon_1983, я считаю, что вам никто не хамил! просто, как спросили, так вам и ответили!

но, я так же считаю, что прежде чем что-то спрашивать, надо чуть-чуть почитать предыдущие сообщения и на предшествующих страницах!
    и вы не советуйте - где кому жить! в домике в деревне или еще где!!! раз здесь живут, значит, так надо! научите, хотя бы своих детей простым правилам поведения! И будет и вам тишина от чужих детей!

• Вирик Neophyte Poster
    офлайн
    Вирик Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #598435

Написать сообщение

14
    # 14 августа 2012 15:09

Я и написал тихонечко на форуме. Председатель здесь появляется вот пусть и составит жалобу, напишет объявление на подъезды все кому это интересно придут и подпишутся. По поводу камер - что-то я не видел на подъезде объявление о том что состоится общее собрание товарищества по вопросу установки камер наблюдения. Пришли на собрание если решили устанавливать в почту кинули платежки, хоть люди будут видеть что товарищество работает, а не просто одно название. А то что покритиковал председателя, так за дело, точнее за бездействие - я ж не нахамил.

офлайн

22

12 лет на сайте
    пользователь #643387

Написать сообщение

22
    # 14 августа 2012 15:27
    Вирик:

По поводу камер - что-то я не видел на подъезде объявление о том что состоится общее собрание товарищества по вопросу установки камер наблюдения.

а я что писала, что было собрание? или что собрание было, но на него никто не пришел??
    я написала, что мы разговаривали с другими жильцами - соседями по подъезду!!! вот и все!

И вы не тихонечко написали! Вы написали конкретный "наезд" вовсепрочтение!!! Вы, может, и называете это тихонечко! но со стороны это выглядит как "наезд"! Уж, извините!
    А критиковать можно и нужно, но только не так, как это сделали вы. мне было обидно, когда я прочитала ваше первое сообщение. честно! не за себя, за других! Так что, давайте как-то решать проблемы без наездов!

• lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 14 августа 2012 15:29

Вирик, если бы вы хоть одну жалобу написали, то поняли, что никому до нашего дома дела нет- получите отписку от администрации и живите счастливо, решая свои проблемы сами. Проходила я такое. Штук 5 писем-отписок от МС и мингорисполкома лежит. Ни транспорта, ни коммуникаций, ни соцобъектов до сих пор у нас нет! И у председателя я думаю такой переписки тоже хватает. Тут тока в суд идти и за неустойку деньги отсудить... по-другому никто не зашевелится!

3 часа ночи-стук в дверь- у меня от испуга аж перфоратор из рук выпал.
  • Вирик Neophyte Poster
    офлайн
    Вирик Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #598435

Написать сообщение

14
    # 14 августа 2012 16:12

min4ano4ka, вот я и говорю что собрания никакого не было, а должно было бы быть. и на кого я наехал? я высказал свое мнение по поводу этого форума, председателя и его помощников. lil1987, так жаловаться в МС и исполком смысла нет, что ж они скажут - мы накажем сами себя - в этой стране чиновники бояться только одного "усатого человека", а на нас с Вами им плевать..

• foxr Junior Member
    офлайн
    foxr Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #409404

Написать сообщение

71
    # 14 августа 2012 17:44

Вирик, все что вас интересует - это
    1) жалоба в администрацию президента по поводу телефона. Так вот практически все жалобы администрация президента спускает в соответствующие исполкомы и т.п. организации. Смысла писать ее в администрацию президента не вижу.
    2) камеры видеонаблюдения. Оцените пожалуйста шансы на успех затеи, учитывая
    а) хорошая половина жителей до сих пор не внесла первоначальный взнос.
    б) для установки камер надо: провести анализ затрат на установку, провести собрание для утверждения установки камер, собрать деньги, установить, найти помещение для оборудования, людей для периодической проверки функционирования.

• Scorpsan Member
    офлайн
    Scorpsan Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #124491

Написать сообщение

228
    # 14 августа 2012 19:59

Девушки, не портите себе нервы.. Человек не знает о чем говорит, "вчера вышел из пещеры, сегодня богов учит как править". (Для особо одаренных - это метафора, а не обозначение кого бы то ни было).

Прежде, чем махать руками на трибуне, попробуйте привести к согласию десяток человек... А здесь более 3-х сотен. У каждого свое мнение, у каждого свои ценности. И как можно говорить о скидывании денег на общее благо, когда некоторые максимум на что способны, так это выбросить мусорный пакет из окна!!! А теперь представьте куда вы пойдете спросив у них тысяч сто на камеры во дворе :) вот поржет навигатор...

Не ну если вы Вирик готовы проспонсировать так это мы не против... Я даже честно внесу свои сколько там надо... И почет вам будет и уважение, и даже молча выслушаю вашу критику...

• Ya_s_Polesja Member
    офлайн
    Ya_s_Polesja Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #219378

Написать сообщение

228
    # 14 августа 2012 22:01
  • lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 14 августа 2012 22:57
    Ya_s_Polesja:

http://realt.onliner.by/2012/06/27/video-2

хорошая статья)) думаю все же можно отжалеть 10 тыс в месяц на страхование и установить бесплатно камеру, только вопрос в том, сколько стоит техобслуживание этих самых видеокамер?!

3 часа ночи-стук в дверь- у меня от испуга аж перфоратор из рук выпал.
    офлайн

22

12 лет на сайте
    пользователь #643387

Написать сообщение

22
    # 15 августа 2012 08:27
    Scorpsan:

А теперь представьте куда вы пойдете спросив у них тысяч сто на камеры во дворе :) вот поржет навигатор...

:D :D :D

Scorpsan:

Не ну если вы Вирик готовы проспонсировать так это мы не против... Я даже честно внесу свои сколько там надо... И почет вам будет и уважение, и даже молча выслушаю вашу критику...

и я того же мнения!!!

• Вирик Neophyte Poster
    офлайн
    Вирик Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #598435

Написать сообщение

14
    # 15 августа 2012 08:58

Все правильно. Ничего не надо делать, жалобы писать не надо - бесполезно, собрания проводить и собирать деньги не надо бесполезно. А по поводу сходи сам и все сам сделай я уже отвечал: "Этим должен заниматься председатель". Продолжайте сидеть на Вашем форуме обсуждать мусор и считать себя элитой дома. Засим прощаюсь с Вами и приношу свои извинения что потревожил Вас.

офлайн

22

12 лет на сайте
    пользователь #643387

Написать сообщение

22
    # 15 августа 2012 09:10
    Вирик:

Все правильно. Ничего не надо делать, жалобы писать не надо - бесполезно, собрания проводить и собирать деньги не надо бесполезно. А по поводу сходи сам и все сам сделай я уже отвечал: "Этим должен заниматься председатель". Продолжайте сидеть на Вашем форуме обсуждать мусор и считать себя элитой дома.

так вот и помогли бы председателю, если вы выдвинули его кандидатуру! А то - "Этим должен заниматься председатель"!!!
    И вообще, как-то нехорошо получилось. Раз вы его (председателя) выдвинули, значит, знаете его или знакомы. И вот так вот говорить о знакомом, что он ничего не делает... Нехорошо, некрасиво.......... И еще неизвестно, кто себя считает элитой дома!!!!!!!!!!!!!!!

Вирик:

Засим прощаюсь с Вами и приношу свои извинения что потревожил Вас.

и вам не хворать!!! а тут - уж как-нибудь сами разберемся, кого и что нам тут обсуждать!!!!!!!!!!!!!!!

• kazbekus Member
    офлайн
    kazbekus Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #281697

Написать сообщение

110
    # 15 августа 2012 11:50

Подскажите , где находится наш жэс?