Вирик, вот бы и написали тихонечко свое предложение Председателю через лс! Что, мол так и так, давайте напишем коллективную жалобу в администрацию по тому и тому вопросу. И еще какие-свои предложения!
А председатель бы тут уже написал - для всех - предлагают то, то и вон то... Что будем делать???
Так вы же пошли другим путем - критики!!! В том числе и Председателя!!! Это некрасиво! Очень некрасиво! И обидно для всех, кто тут общается!
По поводу камер - мы разговаривали с соседями! И все говорят одно и тоже - должны скидываться все! Никто не хочет платить за себя и того парня! Я лично не хочу! Вы хотите? Вряд ли. И так - все жильцы!!!!!! Много кто еще не заселился, много кто сдал квартиры. И они, предполагаю, скидываться на камеры и на новую детскую площадку не будут. Особенно те - кто сдает квартиры!!! Больше чем уверена. Будет, конечно, хорошо, если я ошибаюсь - и они внесут свою лепту в общее дело!!! Вот и повис в воздухе вопрос про установку камер... Так что не надо.............
Есть и еще одна причина не установки камер. Про нее соседи знают, но о ней чуть позже!
По поводу детей!!! Все были детьми. И я тоже. Но... На конкретном примере. - Живя на предыдущем месте, и в один из вечеров, идя с работы мимо детской площадки, где играли дети, одна мама сделала замечание не своему ребенку, что он плохо обращался с имуществом на площадке или с игрушками ее ребенка - я не поняла, и в конфликт не лезла... ТАААААААААААКККК..... он ей такое ответил.... что даже я, в свои 30 с хвостиком такие слова слышала в первый раз!!! Я уже писала о поведении детей на площадке! И все читали. И никто не прокомментировал - значит, не одна я с окна видела, видели и другие. Но никто ничего не сказал. Надеюсь, что моя просьба не была не прочитана и не услышана! Так что, давайте про детишек закончим. Они - наше все! Но надо, чтобы это "наше все" вело себя достойно в этом обществе! Поэтому, этот вопрос и был затронут!
Правильно - на детей можно пожаловаться только их родителям!!!! И то, не всем!!! А то и родители малыша могут "обложить".... Но хочется верить, что такого не случится.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
timon_1983, я считаю, что вам никто не хамил! просто, как спросили, так вам и ответили!
но, я так же считаю, что прежде чем что-то спрашивать, надо чуть-чуть почитать предыдущие сообщения и на предшествующих страницах!
и вы не советуйте - где кому жить! в домике в деревне или еще где!!! раз здесь живут, значит, так надо! научите, хотя бы своих детей простым правилам поведения! И будет и вам тишина от чужих детей!