Ответить
  • Dmitry_K Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dmitry_K Senior Member Автор темы

612

22 года на сайте
    пользователь #4697

Написать сообщение

612
    # 22 октября 2004 23:17

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Хочется купить ****, а всех денег нет. Слышал, что банки могут дать кредит под эту тему. Может кто уже сталкивался с такой проблемой? У кого условия по лучше? а то не хочется обзванивать каждый банк.
    Заранее спасибо

edit by Артёмка

• volga.zaitseva Junior Member
    офлайн
    volga.zaitseva Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #387728

Написать сообщение

35
    # 21 октября 2015 12:41

Подскажите, пожалуйста, есть ли на настоящий момент банки, которые выдают кредит на рефинансирование ранее выданного кредита частично (т.е. можно ли рефинансировать только часть основного долга). Прошлась по банкам: БелВЭБ, БНБ - они рефинансируют только полностью.
    Очень надо.

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 21 октября 2015 17:58

volga.zaitseva, еще Альфа вроде рефинансирует, хотя часть и они вряд ли захотят

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • dima19985 Member
    офлайн
    dima19985 Member

260

12 лет на сайте
    пользователь #719502

Написать сообщение

260
    # 22 октября 2015 11:46

Знающие люди, подскажите. Какой самый миниальный процент и в каком банке на покупку жилья? с выплатой кредита на 10-20 лет

• knijnik Junior Member
    офлайн
    knijnik Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #636750

Написать сообщение

53
    # 23 октября 2015 15:33

День добрый, подскажите хочу взять кредит 40 млн рублей, где выгоднее и проще взять?

• вторник Senior Member
    офлайн
    вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
    пользователь #299952

Написать сообщение

8151
    # 23 октября 2015 15:48
    dima19985:

Знающие люди, подскажите. Какой самый миниальный процент и в каком банке на покупку жилья? с выплатой кредита на 10-20 лет

беларусбанк 1% на 40 лет

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
  • strea93m Senior Member
    офлайн
    strea93m Senior Member

635

15 лет на сайте
    пользователь #190836

Написать сообщение

635
    # 3 ноября 2015 22:48 Редактировалось strea93m, 1 раз.

Доброго времени, такой вопрос, реально ли взять кредит до 10к $? Есть какие программы под бизнес, старт и тд?
    В какой банк лучше обращаться, я так понимаю везде требуется справка об доходах и поручитель, но если именно такая немалая сумма и тд, вообщем интересует реально ли взять такую сумму или это из раздела фантастики?
    С кредитами дел не имел, так что в этом вопросе буду рад любой информации.

• nologo Member
    офлайн
    nologo Member

148

12 лет на сайте
    пользователь #511098

Написать сообщение

148
    # 4 ноября 2015 19:09
    strea93m:

Доброго времени, такой вопрос, реально ли взять кредит до 10к $? Есть какие программы под бизнес, старт и тд?
    В какой банк лучше обращаться, я так понимаю везде требуется справка об доходах и поручитель, но если именно такая немалая сумма и тд, вообщем интересует реально ли взять такую сумму или это из раздела фантастики?

Если имеете текущее место работы, но официально по справке небольшой доход, может помочь онлайн сервис заявок а кредит, они там умеют собрать нужную сумму при малом доходе, или подскажут другие варианты, например под залог недвижимости, ну а какой банк...в зависимости от потребности клиента предложат. Мне оформили 90 миллионов при официальной зарплате 3 миллиона по справке, так что пробуйте

• strea93m Senior Member
    офлайн
    strea93m Senior Member

635

15 лет на сайте
    пользователь #190836

Написать сообщение

635
    # 5 ноября 2015 00:06
    nologo:

strea93m:

Если имеете текущее место работы, но официально по справке небольшой доход, может помочь онлайн сервис заявок а кредит, они там умеют собрать нужную сумму при малом доходе, или подскажут другие варианты, например под залог недвижимости, ну а какой банк...в зависимости от потребности клиента предложат. Мне оформили 90 миллионов при официальной зарплате 3 миллиона по справке, так что пробуйте

Большое спасибо за информацию!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #563056

33
    # 5 ноября 2015 13:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

А как мы будем выплачивать кредиты в 2016-2017 году, когда произведут деноминацию и ведут новые деньги. Вносить то можно будет и старыми и новыми без 0000 нулей, даже монетами)). Т.е. мы останемся должны банкам миллионы, те кто берет кредит лет на пять сейчас, а выплачивать новыми рублями при зарплате 500 рублей)) :spy:

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 5 ноября 2015 18:07
    nofake:

А как мы будем выплачивать кредиты в 2016-2017 году, когда произведут деноминацию и ведут новые деньги. Вносить то можно будет и старыми и новыми без 0000 нулей, даже монетами)). Т.е. мы останемся должны банкам миллионы, те кто берет кредит лет на пять сейчас, а выплачивать новыми рублями при зарплате 500 рублей)) :spy:

Ты раскрыл коварный план :)

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • mlS Junior Member
    офлайн
    mlS Junior Member

62

10 лет на сайте
    пользователь #1136676

Написать сообщение

62
    # 11 ноября 2015 22:36

Подскажите где взять ипотеку на строительство жилья,как лучше сделать,в этом вообще очень плохо разбираюсь,офицальная и не официальная зп 5-6млн,сколько могут дать $ и на какой срок.

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 14 ноября 2015 13:10

mlS, с такой зарплатой ваш потолок 150-200 млн если на 20 лет.

что-то не так
  • Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1268

17 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1268
    # 16 ноября 2015 15:21
    вторник:

беларусбанк 1% на 40 лет

а что за он?

• WNA Senior Member
    офлайн
    WNA Senior Member

793

17 лет на сайте
    пользователь #94758

Написать сообщение

793
    # 16 ноября 2015 15:43
    Scrag:

вторник:

беларусбанк 1% на 40 лет

а что за он?

http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/soft-lending/lg ... roitelstva

Все будет хорошо!!!
  • nads Senior Member
    офлайн
    nads Senior Member

766

14 лет на сайте
    пользователь #299284

Написать сообщение

766
    # 23 ноября 2015 11:08

Доброго дня. У меня такая ситуация – взяла кредит в Ид***банке, сумма более 3* мл. Ежемесячный платеж 2.* мл.
    Кредит хотела на 2 года, но сам договор на 6 месяцев , по окончанию нужно выплатить 26 мл. или перезаключить новый договор на новых условиях. При заключении договора оплачиваю 9** тыс страхования.
    Вот у меня возник вопрос каждые полгода страховаться? Может кто уже сталкивался с такой ситуацией? В самом банке конкретно на вопрос не ответили.

И еще вопрос по кредиту М****-Минск , вроде все гладко – но говорят. что есть ежемесячный платеж за карточку? и он меняется ежемесячно.

Заранее спасибо.

Калина
  • mod-x Junior Member
    офлайн
    mod-x Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #225590

Написать сообщение

69
    # 23 ноября 2015 14:38

Подскажите, где можно взять небольшой кредит 6 млн. рублей без справки о доходах ?

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 23 ноября 2015 17:54
    mod-x:

Подскажите, где можно взять небольшой кредит 6 млн. рублей без справки о доходах ?

Банки кредитуют только со справкой.

• MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

2661

12 лет на сайте
    пользователь #527929

Написать сообщение

2661
    # 23 ноября 2015 21:34

Ребят, прошу совета
    Подскажите где выгодней взять потребительский на 50млн без поручителей и залога на 5 лет

• Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2097

17 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2097
    # 24 ноября 2015 15:31 Редактировалось Кенни, 1 раз.

Здравствуйте.
    Есть кредит в ББ под 16% где-то 170 млн.
    Плачу в месяц что-то около 800 тыс основной долг + 2 200 тыс проценты за пользование.

Загнался идеей увеличить платежи по основному долгу, не намного, тысяч на 400. С надеждой на быстрейшее уменьшение выплат процентов за пользование кредитом.

Обрыл интернет, калькуляторов в которых можно увеличивать ежемесячный платеж не нашел.
    А тем более, чтоб сравнивать кредиты друг с другом при изменении ключевых параметров.
    Попробовал уменьшать срок кредитования(а это по сути и есть увеличение ежемесячных выплат по основному долгу)

Набросал табличку, но к выводу так и не пришел...

Еще один пункт при рассуждениях. Планирую при рождении второго ребенка воспользоваться 585 указом. Сейчас помощь 57 млн, 5 лет назад было 11 млн. Тенденция понятна.
    Основание для указа пока только планируется)

Через 5 лет, если я открою сейчас депозит под 25%, у меня будет 30 млн, если я буду вносить 500 тыс ежемесячно.
    В тоже самое время если я буду вносить на 500 тыс больше ежемесячно, то остаток через 5 лет будет на 30 млн меньше.
    Вот если бы у меня вдруг были именно 170 млн, тогда мысль с депозитом оказалась бы единственно верной.
    А тут варианты)

Обратите внимание, что через 60 месяцев разница между первым (140 месяцев) и вторым (240 месяцев) вариантами всего 100 тысяч....
    То есть разница между оплатой по текщему варианту и потенциальному постепенно сближаются. Таким образом пополнение потенциального депозита также логически снижается до 100 тысяч и некоректно в калькуляторе вбивать ежемесячное пополнение 500 тыс...

Помогите разобраться с нюансами.

Спасибо

Боже! Они убили Кенни! Сволочи!
  • exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 24 ноября 2015 18:43
    Кенни:

Через 5 лет, если я открою сейчас депозит под 25%, у меня будет 30 млн, если я буду вносить 500 тыс ежемесячно.

Вот здесь у вас ключевая ошибка. Если поймете почему - тогда сами сможете решить свою "задачу".