Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

523

15 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

523
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +375 (17) 388-60-00 +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6049

16 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6049
    # 15 апреля 2022 07:34

Андрейкин, как бы в магазинах на акции столько же

Добавлено спустя 28 секунд

Очередная покупка приехала за два дня

• vesta_n Member
    офлайн
    vesta_n Member

264

7 лет на сайте
    пользователь #2590646

Написать сообщение

264
    # 15 апреля 2022 09:10
    Kekerio:

Андрейкин, как бы в магазинах на акции столько же

Добавлено спустя 28 секунд

Очередная покупка приехала за два дня

Сникерсы,ладно,вы лучше гляньте сколько Витаминно-минер.комплексов для детей,бады,бальзамы сибирские,коллаген американский.Дешевле,чем в той же польской группе из Вайбера.А разнообразие,голова кругом.

Nataliya
  • gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

1371

8 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

1371
    # 15 апреля 2022 10:15

хм а в какой раздел они еду закинули?
    хочу посмотреть что предлагают :rotate:

• АняМышонок Neophyte Poster
    офлайн
    АняМышонок Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #713192

Написать сообщение

5
    # 15 апреля 2022 11:13

"Воюю" с Вайлберрисом уже месяц. Оплатила товар 13 марта, как на зло, еще и дорогущий - 600 бел.руб. Потом случился сбой, вся инфа пропала, спустя время в Доставках появилась инфа, что заказ отменен продавцом 18 марта и при этом, что доставка задерживается. И каждый день приходит новый код. Естественно, в ПВЗ ничего до сих пор не пришло. Пишу каждый день, отвечают в лучшем случае раз в неделю. Один оператор пишет, мол, артикул заменили на другой и заказ приедет, ждите. Другой - что вышла ошибка со статусом товара, да он отменен продавцом, мы отправили на отмену, в ближайшее время он отменится и вернутся деньги..... И вот это их БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ всё никак не наступает... Пишу обращения, снова отвечают только через неделю... Уже не знаю, что делать и как добиться, чтобы вернули деньги....

• vesta_n Member
    офлайн
    vesta_n Member

264

7 лет на сайте
    пользователь #2590646

Написать сообщение

264
    # 15 апреля 2022 11:48 Редактировалось vesta_n, 1 раз.
    АняМышонок:

"Воюю" с Вайлберрисом уже месяц. Оплатила товар 13 марта, как на зло, еще и дорогущий - 600 бел.руб. Потом случился сбой, вся инфа пропала, спустя время в Доставках появилась инфа, что заказ отменен продавцом 18 марта и при этом, что доставка задерживается. И каждый день приходит новый код. Естественно, в ПВЗ ничего до сих пор не пришло. Пишу каждый день, отвечают в лучшем случае раз в неделю. Один оператор пишет, мол, артикул заменили на другой и заказ приедет, ждите. Другой - что вышла ошибка со статусом товара, да он отменен продавцом, мы отправили на отмену, в ближайшее время он отменится и вернутся деньги..... И вот это их БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ всё никак не наступает... Пишу обращения, снова отвечают только через неделю... Уже не знаю, что делать и как добиться, чтобы вернули деньги....

Здравствуйте,да ситуация неприятная.т.к.сумма очень большая.Но я думаю она рано или поздно разрешиться.Я написала в личных одной девушке о своей ситуации,напишу и вам.У меня лично было 2 возврата в марте-9 марта,когда случился весь этот коллапс и я шоке ,от того сколько сняли с карты в белор.рублях за копеечные свитер,нажала возврат на автомате,ну и второй26 марта-вернула туфли ,которые жали, и я поняла,что проще вернуть и потерять на курсе,т.к.оплата была 3 недели назад в росс.,чем вообще будут стоять в шкафу. Никуда не писала о возвратах,ничего не требовала,не возмущалась.Глупо,может быть .Но у меня были разборки в январе ,полтора месяца искала сумму возврата,она в итоге нашлась.По ошибке они отправили на другую карту (карту мужа,прикол что ли такой?,я один раз ей воспользовалась осенью).3 раза в своем банке,куча обращений,про нервы вообще молчу .-это все поиски возврата.Так вот , Вайлдберриз сам активизировался и закидал меня на этой неделе уведомлениями о возврате.Первую сумму они вернули2 дня назад,500 рубле,опять в росс.рублях,как и была.Спрашивается,что мне теперь с этой росс.делать?2 сумму хотят вернуть в белор.рублях,( была оплата тоже в росс.)Просят указать полные реквизиты карты в белор.рублях.Опять же повторюсь,сами все возвращают,я месяц сидела,даже не писала им.Поэтому выше нос,вернут как миленькие.Раз в неделю я бы им ,конечно ,напоминала о себе.,у меня суммы были поменьше,вот я и сидела на раслабоне.

Nataliya
  • BBK_44 Member
    офлайн
    BBK_44 Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #1112705

Написать сообщение

106
    # 15 апреля 2022 13:01

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Пытаюсь привязать карты БПС Сбербанк- Белкарт Премиум и Мастеркард-ничего не выходит. Белкарт при привязке открывает страницу альфы и пишет что не прошло, свяжитесь с банком, а Мастеркард вообще не проходит начало привязки....У БПС есть карты которые работают с вайлдберриз? если нет то какие карты каких банков подойдут??

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14306

15 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14306
    # 15 апреля 2022 14:47
    BBK_44:

какие карты каких банков подойдут?

Без проблем оплачивал 11.04 виртуальной карточкой БНБ 1-2-3.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

5332

7 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

5332
    # 15 апреля 2022 15:27 Редактировалось VMMN, 1 раз.
    BBK_44:

если нет то какие карты каких банков подойдут??

У меня Беларусбанк карта Белкарт -Мир нормально проходят платежи. Только у меня не Белкарт Премиум, а просто Белкарт-Мир при оплате должна быть подключена 3d secure на карте

• сымона Senior Member
    офлайн
    сымона Senior Member

1635

14 лет на сайте
    пользователь #461155

Написать сообщение

1635
    # 15 апреля 2022 16:23
    BBK_44:

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Пытаюсь привязать карты БПС Сбербанк- Белкарт Премиум и Мастеркард-ничего не выходит. Белкарт при привязке открывает страницу альфы и пишет что не прошло, свяжитесь с банком, а Мастеркард вообще не проходит начало привязки....У БПС есть карты которые работают с вайлдберриз? если нет то какие карты каких банков подойдут??

У меня Беларусбанк мастеркарт и Белкарт мир все проходит. А вот Добробыт (под санкциями) карты не привязывается. И сбербанк я так понимаю тоже под санкциями

• BBK_44 Member
    офлайн
    BBK_44 Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #1112705

Написать сообщение

106
    # 15 апреля 2022 16:27

Понятно. Надо менять банк. Хотя на сайте Белкарт написано что для интернета подходит, а в Сбере говорят, что мы пока не доработали этот функционал....Вот так вот.

• kyzapunk Member
    офлайн
    kyzapunk Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #736312

Написать сообщение

283
    # 15 апреля 2022 18:16
    sunlynx:

oger:

alesyazpalessya, несколько раз отказывалась после примерки, деньги возвращались на карточку Приора через день.

Если отказываться в ПВЗ, то деньги возвращаются на карту быстро. Если делать возврат после того, как забрал, то зависают надолго

никакой разницы, один раз так , второй так

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39804

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39804
    # 15 апреля 2022 18:27

Я не совсем понимаю - слово чарджбэк не знакомо? Неоднократно опротестовывал покупки через чарджбэк из интернет-магазинов.

Зачем месяцами ждать от моря погоды?

Никогда не слишком.
  • VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

5332

7 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

5332
    # 15 апреля 2022 18:38 Редактировалось VMMN, 1 раз.
    MOHCTPiK:

Я не совсем понимаю - слово чарджбэк не знакомо? Неоднократно опротестовывал покупки через чарджбэк из интернет-магазинов.

Зачем месяцами ждать от моря погоды?

Можно конечно отспорит через банк по процедуре чарджбек, но если оплата была через карту Белкарт-Мир проходит ли эта процедура по спору и как долго по платежной системе рассматривается эта процедура?

• vit7777 Member
    офлайн
    vit7777 Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #595528

Написать сообщение

333
    # 15 апреля 2022 19:05

Сегодня пришло уведомление,скорее всего отвечает бот(мол ждите товар привезут,или отмените заказ),заказывал товар еще 07.03 висит отгружено продавцом и все, отменить нету кнопки.Есть у кого такие заказы?Что делать?Ждать?Может все таки придет!

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

5332

7 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

5332
    # 15 апреля 2022 19:10 Редактировалось VMMN, 1 раз.

vit7777, у меня оплаченный заказ висит с 11.04 в статусе "оформлен" даже нет отгрузки ни со склада продавца, ни со склада Валдберриз, кнопки отменить заказ тоже нет. На сообщения не отвечают

• anka1984 Junior Member
    офлайн
    anka1984 Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #261475

Написать сообщение

65
    # 15 апреля 2022 19:18

22.03. был оплачен товар. и всё время висел статус "доставка задерживается". товар на складе продавца был, но по др.цене. письменные обращения в тех.поддержку с вопросами отмены доставки ничего не дали. сегодня неожиданно товар доставили (статус "готов к выдаче";). забрала в пвз, и сейчас на нем в доставках снова висит статус "доставка задерживается". как-то так...

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

5332

7 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

5332
    # 15 апреля 2022 19:35

А если статус в доставках висит длительное время "оформлен" но не смотря на это заказ доставлен в ПВЗ может ли быть такое? Было ли у кого-нибудь?

• clava Senior Member
    офлайн
    clava Senior Member

2359

15 лет на сайте
    пользователь #349074

Написать сообщение

2359
    # 15 апреля 2022 22:09

Подскажите сколько заказ может находиться в ПВЗ в ожидании когда его заберут?

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9851

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9851
    # 16 апреля 2022 05:15

Сделал очередной заказ, опять только оплата по факту, предоплата не проходит.
    Как бы и хорошо, просто интересно, это только у меня так?

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5570

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5570
    # 16 апреля 2022 09:44
    rbast:

Сделал очередной заказ, опять только оплата по факту, предоплата не проходит.
    Как бы и хорошо, просто интересно, это только у меня так?

только что сделала заказ с оплатой в ПВЗ.
    видимо, у вас снизился процент выкупа

Добавлено спустя 14 секунд

clava:

Подскажите сколько заказ может находиться в ПВЗ в ожидании когда его заберут?

примерно месяц