DominoA,
Я не ГПО, я - дольщик, который не верит, что можно построить эту квартиру, минуя пункт фактической стоимости. Ну, не верю я, что ГПО с нас слезет. Не возьмут они на себя убытки. В конце концов разными способами они заставят нас подписать!
Не зря же полезли некоторые читать пункты о расторжении договора...
По поводу чтения пунктов о расторжении - просто идёт анализ договора на предмет прав и обязанностей обоих сторон и вытекающей ответственности за нарушение, не более.
По поводу фактической стоимости-ну нет в нашем договоре таких слов, ну понимаете просто нет. Есть индексы СМР. Придумали эти слова "фактическая стоимость" позднее, чем были заключены договора...
для примера: как вы думаете, если я заключил с вами договор по продаже вам 500$ в апреле 2011 за 1500 000 белорусских рублей, а сейчас приду к вам и скажу "знаешь дорогой, тут курс по доллару уже 9000 - давай ка сделаем допсоглашение к договору и доплати как ты мне за апрельские доллары ещё 3 000 000 рублёй". А тут кругом советчики типа DominoA со словами " ну где ж вы в октябре 2011 то видели доллары по 3000?!-тут люди стоят в очереди по 9000, ночуют". Но блин в апреле то договаривались по 3000! Я просто провожу параллель.
По поводу убытков - есть предложение увеличить стоимость аквапарка на 6 миллиардов рублей, как раз та сумма, которой недостаёт нашему дому. Знаете как делают молокоперерабатывающие заводы - на внутренний рынок (читай для нас) продают с минусовой рентабельностью, а на внешний (читай аквапарк) работают с плюсовой рентабельностью. В итоге получится всем хорошо.
aliveftk,
ну не будьте вы наивными. никто из них никакие 3600 оставлять не хочет и не будет. и перестаньте с ними на форуме общаться. троллинг на это и расчитан
Я не силён в теме троллинга. Но я за диалог. Потому что, как говорили древние " в истине рождается спор" тьфу или наоборот"