Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
klim77:О каком демонтаже крана вы говарите? Кран стоит как памятник, мы же его аренду оплачиваем, зачем его демонтировать.
Просто нет дураков, за наши деньги тягать отделочный и всякий другой материал по этажам.
Кстати стены и потолки, уже пошпаклёваные и готовы к оклейке обоев и покраске стен и потолков. Что было сделано на 1-ом этаже.
Так выложит кто нибудь фото, или все как и я на Кипре в последний раз перед 20 летней которгой
Xmarik:Так выложит кто нибудь фото, или все как и я на Кипре в последний раз перед 20 летней которгой
смотри здесь снаружи ничего не изменилось , разве что рам балконных добавилось
avari, спасибо, это я видел, меня интересует остекление второго балкона, тот который в углу.
lenkoi, плохо ищут в УКСе, должны быть, пусть плинтуса оторвут, нычки точно там.
по повожу демонтажа крана...
он начнется 22 августа (согласно заявки)
срок работ примерно 10 рабочих дней, при отсутствии форс-мажора.
информация от первоисточника
Xmarik:avari, спасибо, это я видел, меня интересует остекление второго балкона, тот который в углу.
На сколько я понимаю угловые балконы стеклить не будут.
lenkoi:На сколько я понимаю угловые балконы стеклить не будут.
Не нашел нигде ни подверждения ни опровержения, мнения прорабов тоже расходятся. Просто когда каждый застеклит самостоятельно - будет уже неэстетично.
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Xmarik:lenkoi:На сколько я понимаю угловые балконы стеклить не будут.
Не нашел нигде ни подверждения ни опровержения, мнения прорабов тоже расходятся. Просто когда каждый застеклит самостоятельно - будет уже неэстетично.
Все ответы у Павла Александровича в "УКСе, ПТО", рабочий телефон 295-66-04.
Вчера отвезли письма по назначению. Потом побывали на стройке. Работают в одну смену. Самый оптимистический вариант сдачи дома - октябрь 2012. После нашей встречи на доме кто-нибудь уже сходил на прием?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
287 |
14 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1863541&start=7480#
Ответ Минстройархитектуры на сети
Ответ КГК на сети
А вот ответ Мингорисполкома
понятно - денег на сети нет, но строить их нужно и при этом в стоимость км м закладывать сети незаконно. Нужно определиться (хотя бы тем кто форум читает) - платим (дарим деньги) за сети и может быть дом сдадут в этом году - или не платим - и дом сдадут (может быть ) в 2013 году - когда деньги найдутся в бюджете.
Какая-то часть за сети уже оплачена - это факт. 600 миллионов выделил город - это факт. Пока стройка не окончена - можно попытаться попросить
Все так, но дома на Пономаренко полностью готовы и стоят уже год из-за того, что никто не хочет оплачивать сети.
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые будущие соседи!
Был сегодня на стройке. Очень много сделано. Общая дверь входа в (общий коридор) металлическая, коричневого цвета (+8 ключей). По всем этажам работают строители, в лифтовой наладчики. Более 6-ти эажей положили плитку на пол в санузлах и туалетах, чистовая отделка. Окна во всех квартирах установлены, на лестничных маршах практически все оштукатурено и установлены (перила), балконы застеклены более 10-ти этажей и продолжают стеклить. Сантехники уже на 18-19 этажах - работают вовсю. Сегодня видел как работали в "люльках" по отделке фасада. Кран практически на земле - осталось 2 звена.... и уменшаться наши расходы.
В целом очень положительное впечатление, если такими темпами будут работать к ноябрю будут сдсвать НАШУ ДОЛГОЖДАННУЮ СТРОЙКУ