4aka, чтоб ты не спрашивал куда я так быстро 5 гигов трачу.
Я так понимаю что процес пошел?
10 гигов ночного придется брать.
4aka, чтоб ты не спрашивал куда я так быстро 5 гигов трачу.
Я так понимаю что процес пошел?
10 гигов ночного придется брать.
frosst:если ты с Минска или с об.города то будет работать лучше чем мтс и велком
на улице Каховской(Минск) триджик до сих пор бывает очень редко(больше 2х делений не показывает и постоянно переключается на ежа и обратно)
Принудительно ставьте 3G и будет Вам счастье
zmey2010, 4aka, теперь я видимо дурак, раз у меня одного не получается тянуть торренты с рутрекера. Объясните с самого начала, что вы делали, после чего начало качать. Я собственно будучи воодушевленным вашими успехами пошел по той ссылке и скачал исправленную версию AndTorrent. Установил. Добавляю файл - а он не добовляется, просто выкидывает на начальный экран программы. И так несколько раз. Перезагрузился. Повторил те же жействия - не проканало. В чем секрет?????
Альгис, лайфовская прошива с этой прогой по ходу не дружит. а чака через all video download качает. я ему эту прогу подсказал.
Не-не-не!!! Щас лайфовская прошивка на вес золота! Ради торентов прошиваться? Глупо....
PPTP, я то зачем по-твоему выпрашиваю у тебя мануал по запуску убунты? Правильно, чтобы там юзать человеческий Transmission для скачки этих самых торрентов!!!
Парни подскажите как работает планшет, если использовать его как навигатор в машине. Кто юзал отпишите впечатления. Заранее спасибо.
DENIS_NAUM, блин. поиск рулит.
Навигация работает отлично ))))
Вчера ездил в Дзержинск. Все или не все улицы в поиске не знаю. Но показалось что точно большинство
zmey2010, плохая))) за вечер скачал 3 видео))))))))))))))))))
А если серьёзно. один вопрос. файлы по 200 метров. чтобы ещё в качестве нормальном качать.
Альгис, у меня тот же эндторрент прекрасно с рутрекера качает - правда, один фильм одновременно.
ProMt, А какая прошивка?
Народ. Где можно посмотреть в этой проге список источников, т.е. там же есть сервера при поиске. так добавить рутрекер туда вместо одного и всё.
4aka, какие 200 метров? я дискотеку авторадио скачал, так там весу 500 метров было. хотя какая разница. на планшете вполне смотрибельно
Альгис, тише, тише, будет мануал, я просто подумал, что будет интересно уже работать не с этим огрызком, а с полноценной системой, сборкой которой я в данный момент занимаюсь. Идет медленно, потому как времени на все не хватает... В общем скоро, скоро
DENIS_NAUM, уже писал, что запуск за секунду и высокая точность, автомобильные нафигаторы даже рядом не стояли
PPTP, даже так? Т.е. я так понимаю, будет полноценная, нативная загрузка без chroot и костыля в виде vnc? Ну тогда удачи! Жду с нетерпением!