Ответить
  • RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1926

17 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1926
    # 15 сентября 2013 09:34

Не было печали.
    забирал машину с покраски. подъезжаю к дому снижаю скорость и слышу непривычный гул (шум)сзади. Первые мысли- на арки шумку не положили...звоню мастеру-говорит не трогал даже. в общем проехал еще километров 7 по делам потом. Короче ехал я на ободах( на шиномонтаже сказали порез и плюс внутри покоцал диском колесо так что далеко не факт, что после варки будет долго ездить. так же оставил выпрямлять диск литой, который не сильно был рад ездить на себе самом и погнулся(
    в целом посоветуйте шиномонтаж с максимальным уровнем судмедэкспертнгй оценки и уровнем работы)
    я бы не особо парился, но резина новая, месяц обкатки(((

• KraAG Member
    офлайн
    KraAG Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #902701

Написать сообщение

125
    # 16 сентября 2013 08:50
    RusskiRazmer:

Не было печали.
    забирал машину с покраски. подъезжаю к дому снижаю скорость и слышу непривычный гул (шум)сзади. Первые мысли- на арки шумку не положили...звоню мастеру-говорит не трогал даже. в общем проехал еще километров 7 по делам потом. Короче ехал я на ободах( на шиномонтаже сказали порез и плюс внутри покоцал диском колесо так что далеко не факт, что после варки будет долго ездить. так же оставил выпрямлять диск литой, который не сильно был рад ездить на себе самом и погнулся(
    в целом посоветуйте шиномонтаж с максимальным уровнем судмедэкспертнгй оценки и уровнем работы)
    я бы не особо парился, но резина новая, месяц обкатки(((

Вам нужен шиномонтаж с максимальным уровнем судмедэкспертнгой оценки и уровнем работы) для определения степени ремонтопригодности и дальнейшего ремонта вашей шины? Так, а что Вам сказали на шиномонтаже, на который Вы заехали?
    Даже не видя Вашу шину я могу сказать, что в 99,9% - это утиль, в принципе, как и диск.

офлайн

1926

17 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1926
    # 16 сентября 2013 08:52

спасибо) я уже понял. диск , правда, по ходу выживет

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

мне за варку тысяч 600 сказали будешь платить :insane:
    это как новое колесо)

• KraAG Member
    офлайн
    KraAG Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #902701

Написать сообщение

125
    # 16 сентября 2013 09:46

Я бы не рисковал ремонтировать и эксплуатировать диск, на котором проехали не один км.

Ещё можно понять наше "экономическое положение" и отремонтировать мелкое повреждения диска, но без его нагрева.
    А ремонтировать восьмёрки, вваривать куски металла, ремонтировать "утиль", пытаться экономить на своей безопасности и окружающих - это играть в рулетку. имхо

Почитайте, что пишут про ремонт дисков Ассоциация европейских производителей дисков (EUWA).

• max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6271

16 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6271
    # 16 сентября 2013 13:10
    KraAG:

Почитайте, что пишут про ремонт дисков Ассоциация европейских производителей дисков (EUWA).

Почитайте, что пишут про ремонт дисков на шиномонтаже по ул. Подольная, 24.

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1000

21 год на сайте
    пользователь #27017

1000
    # 16 сентября 2013 14:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    max_ritter:

KraAG:

Извините, но это лажа. На таких дисках можно ездить только па весцы 20км/ч. Это же вечный дисбаланс, не говоря о нулевой безопасности.

• KraAG Member
    офлайн
    KraAG Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #902701

Написать сообщение

125
    # 16 сентября 2013 16:43
    max_ritter:

KraAG:

Про этих я ещё весной читал, у них там своя атмосфера.

RusskiRazmer:

мне за варку тысяч 600 сказали будешь платить
    это как новое колесо)

Что-то мне вангуется, что вы посетили шиномонтаж РОСТЭКа (Академическая, Жебрака...)?

офлайн

1926

17 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1926
    # 16 сентября 2013 18:10

Жебрака))) а че там?)))

Добавлено спустя 35 секунд

так может еще есть шанс - не так все страшно?) - куда обратиться? я уже на зимней)

• KraAG Member
    офлайн
    KraAG Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #902701

Написать сообщение

125
    # 17 сентября 2013 20:08 Редактировалось KraAG, 1 раз.
    RusskiRazmer:

Жебрака))) а че там?)))

Добавлено спустя 35 секунд

так может еще есть шанс - не так все страшно?) - куда обратиться? я уже на зимней)

Смиритесь :)

Просто, походу, только на РОСТЭКе могут "заварить" утильную шину, не соблюдая тех.нормы и не задумываясь о дальнейшей эксплуатации и безопасности, по цене ремонта грузовой (с/х) шины, который будет в 2-3 раза более трудоёмкий.

п.с. а после того, как я увидел технологию ремонта шин на шиномонтаже данной организации, у меня просто, просто.. как это выразиться.... я был малость удивлён, шокирован и мысленно пожелал удачи на дорогах всем, кто ездит на этом творении этих "мастеров".

Сам работаю в этой сфере и достаточно понаблюдал за работой различных шиномонтажей "изнутри".
    Некоторые шиномонтажники даже элементарные вещи не знают; в глаза техпроцессы по ремонту не видели, не говоря уже о том, что должны знать, как свои 5 пальцев; нарезают протектор на шинах, где это категорически запрещено и гордо называют себя проффи и т.д и т.п.

• neo0294 Senior Member
    офлайн
    neo0294 Senior Member

3533

22 года на сайте
    пользователь #10382

Написать сообщение

3533
    # 24 сентября 2013 15:15

РОСТЭК заделайте яму при вьезде на ваш шиномонтаж на академической хотя бы песком.
    Мало того что у вас там тусит народ с пивом во время работы так вы еще и проверить колесо на балансировку не можете.
    Ведите ли неважно проверить и отбалансировать одна цена.
    Больше никогда к вам не поеду цены самые высокие а сервис как везде и всем пох

офлайн

1926

17 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1926
    # 29 сентября 2013 11:12

KraAG, я только поэтому и не хочу терять надежды) может мне хотели ремонт втюхать подороже?

• KraAG Member
    офлайн
    KraAG Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #902701

Написать сообщение

125
    # 29 сентября 2013 22:12 Редактировалось KraAG, 1 раз.
    RusskiRazmer:

KraAG, я только поэтому и не хочу терять надежды) может мне хотели ремонт втюхать подороже?

Надежда умирает последней :)

Пришлите мне фото шины с размерами повреждения и вообще общим её состоянием, после езды на спущенном колесе. Хочется хоть взглянуть на Ваши надежды, может не всё так печально и можно её отремонтировать. Как правильно замерять размеры повреждения найдёте в интернете.

• v_bogdan Neophyte Poster
    офлайн
    v_bogdan Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #915509

Написать сообщение

7
    # 1 октября 2013 09:30

делал балансировку на лещинского 14....колеса не очистили, давление не проверили, хамское отношение рабочего персоонала, на вопросы отвечали грубостью, ждать пришлось мин 10 пока старший не наигрался в компьютер в игру и не освободил его, по выбору резины на зиму - внятного ответа и рекомендации не услышал "берите что хотите"....взяли за балансировку 58тыс. ...развернулся и уехал.....выехал на трассу не смог разогнаться более 80 км/ч...руль бил! руки из жопы......никогда не поеду.....заехал в первую деревню и переделал - взяли 20 тыс ...на одном колесе 15гр/15гр, на втором 10гр/20 гр погрешность ...

• Byrik Senior Member
    офлайн
    Byrik Senior Member

1824

18 лет на сайте
    пользователь #81210

Написать сообщение

1824
    # 2 октября 2013 15:46
    audio999:

Шиномонтаж на Октябрьской, 19- не кидают гайки в грязь и песок, дожимают гайки динамометрическим ключом, смазывают ступицу графитовой смазкой, не портят пороги домкратом и при этом вежливо общаются с клиентом и что самое приятное- не надо стоять за спиной и следить за работой.

Не работает больше Сергей там уже, и нет там шиномонтажа больше. Не знаю даже куда ехать на зиму переобуваться. Кто скажет хороший шиномонтаж.

Бабло побеждает зло:)
  • slonm Member
    офлайн
    slonm Member

496

15 лет на сайте
    пользователь #309521

Написать сообщение

496
    # 5 октября 2013 21:15

Боровая 134 - напротив аэроклуба - хорошие ребята (44)7679751

+375296664242
  • t.klever Neophyte Poster
    офлайн
    t.klever Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #918159

Написать сообщение

1
    # 6 октября 2013 20:49
    Byrik:

Не работает больше Сергей там уже, и нет там шиномонтажа больше. Не знаю даже куда ехать на зиму переобуваться. Кто скажет хороший шиномонтаж.

Такая же проблема... :(

• killerkos Senior Member
    офлайн
    killerkos Senior Member

2225

14 лет на сайте
    пользователь #380323

Написать сообщение

2225
    # 12 октября 2013 00:22

Нужно восстановить штампы, прокатать и отпескоструить, имеет ли значение в какой последовательности делать?

офлайн
    max_ritter Senior Member

6271

16 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6271
    # 12 октября 2013 07:54

killerkos, катать, чистить, красить.

• nezhevec.edik Senior Member
    офлайн
    nezhevec.edik Senior Member

1815

16 лет на сайте
    пользователь #173251

Написать сообщение

1815
    # 12 октября 2013 22:01

Парни где в воскрессение можно выправить 4 стальных диска R16 по одекватной цене ????

nezhevec
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6271

16 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6271
    # 12 октября 2013 22:26

nezhevec.edik, Некрасова, +375 29 1220050, 80 000 вроде за 1 шт.