Увидел ваши цены за двухсотграммовую упаковку и вспомнил приснопамятную рекламу Евросети времен Чичваркина.
Roast_by:Мы очень надеемся, что мы все правильно поняли и это сарказм
Это он и был.
|
офлайн
otworotpoworot
Member
|
|
|
262 |
7 лет на сайте Город:
|
Увидел ваши цены за двухсотграммовую упаковку и вспомнил приснопамятную рекламу Евросети времен Чичваркина.
Roast_by:Мы очень надеемся, что мы все правильно поняли и это сарказм
Это он и был.
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5372 |
17 лет на сайте Город:
|
Granstar:assaddin:Drakon-444
А как вы нашли ,что он на скидке с купоном?Вопрос в другом, как кто находит скидки? Ручками мониторите или есть какие нибудь проги или сервисы?
Эти скидки быстро убираются, не все могут мониторить форум 24/7.
Обычно интересные мне варианты держу в корзине, и время от времени просматриваю ее. Но именно данная Суматра попалась на Пеппер ру. Хотя там обычно кофе дорогой и не лучшего качества проскакивает, типа со скидками. В телеге канал одноименный.
Как приедет отпишусь по качеству, но не сразу. Только только пакет от Роастберри вскрыл, это мне примерно на месяц.

Drakon-444:charlotte:Если правда, то у нас весь кофе должен быть турецким. Причем у всех обжарщиков.
обжарщики вообще не причем
А причина банальна — крупный международный бренд растворимого кофе Jacobs (JDE Peet's) перенёс производство для рынков СНГ на свои заводы в Турцию. Это чисто техническое решение логистов, а не «кофейный прорыв» Турции.
и цифра 2млн, а из бразилии 30млн
assaddin, Красаучык! Благодарочка! Последнюю пачку утянул. Грех не забрать всего за 9 BYN
TheVines:Просыпайтесь. Там Ростберри опять скидками радуют. Желтый бурбон по 45р.
Тоже забрал
Там много чего было на скидках

Я себе 4 пачки набрал, месяца на 3 можно залечь на дно.
а днем из всего избранного только такая скидка
https://ozon.by/product/kofe-v-zernah-1-kg-efiopiya-sidamo-gudzhi ... 1687067871
Ildadams ещё доехать не успела, а озон уже два раза доставку перенесли
Лучше отказался б и роастбери набрал 
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5372 |
17 лет на сайте Город:
|
frezja:а днем из всего избранного только такая скидка
https://ozon.by/product/kofe-v-zernah-1-kg-efiopiya-sidamo-gudzhi ... 1687067871
Именно этот брал на НГ. Качество на 4-. Пить в принципе можно, но аромата нет практически и визуально зерно некрасивое, мелкое, квакеры нередки.
Ildadams сделали очередной перенос даты доставки, не ну правильно, с купоном 56 руб, а так 112, зачем им собирать отгружать, хорошо хоть не оплачивал и роастбери заказал, а то без кофе жена осталась бы.
ну что сегодня первая чашка Желтый Бурбон Светлая обжарка
зерно конечно не лучшего грейда скорее всего 4 где-то, много мелких прям как гречка
светлая обжарка тут я бы не сказал что светлая, скорее средняя много разноцветного
очень слабый аромат и вкус, тут походу по сравнению с другим кофе надо двойная порция
в целом это базовый кофе я думаю многим зайдет, тут все в балансе ровный вкус
за 50р за 1кг сойдет брать можно, дороже точно не брать
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
1065 |
12 лет на сайте Город:
|
assaddin:Ildadams ещё доехать не успела, а озон уже два раза доставку перенесли
Лучше отказался б и роастбери набрал
было два переноса доставки, в итоге вчера вообще отменили, это только у меня, или всем, кто заказал этот кофе?
carry-y:ну что сегодня первая чашка Желтый Бурбон Светлая обжарка
зерно конечно не лучшего грейда скорее всего 4 где-то, много мелких прям как гречка
светлая обжарка тут я бы не сказал что светлая, скорее средняя много разноцветного
очень слабый аромат и вкус, тут походу по сравнению с другим кофе надо двойная порция
в целом это базовый кофе я думаю многим зайдет, тут все в балансе ровный вкус
за 50р за 1кг сойдет брать можно, дороже точно не брать
Оставляете отзыв так напишите хоть как готовили, какой помол, какая воронка и т.д.