Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Cao!:виктор123:Динамо-Насьонал конечно
30 тыщ есличо
как ща помню, покупал на Е3 5 билетов по 50 тыс на игру Динамо и 15 шт по 200 тыс на игру БАТЭ в головном офисе ТИКЕТПРО. А где продавали по 30 тыс? Из праздного любопытства.... Как вариант - за воротами, нижние ряды, детские какие - хотя , вроде цена на любой ряд и сектор была =50 тыс.
Пулихова:Cao!, на какой сектор тебе выдали билет?
с сайта БАТЭ - Определена стоимость билетных пакетов (на все три матча), которые поступят в продажу в первую очередь - ориентировочно в конце нынешней недели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9001 |
12 лет на сайте Город:
|
Пулихова, ща позвоню, спрошу.
виктор123:А где продавали по 30 тыс? Из праздного любопытства....
На сайте Тикетпро на сектор B4. Брали накануне, хотели шоповыше, выбрали этот.
Сейчас, конечно, с уверенностью не смогу сказать, были ли билеты #паписят.
Но по итогу на матч я не попала, заболела, билет так и лежит в бардачке. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3509 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго всем вечера! Уважаемые болельщики, кто собирается на выезд в Порту, есть просьба! Нужно несколько вещей из атрибутики. Кому не сложно купить и захватить с собой - напишите в личку. Денежку или на месте в Порту отдам, или, не знаю, на мобилу кину.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
887 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе: можно ли под предлогом посещения гостевых матчей БАТЭ в Лиги Чемпионов получить годовой шенген? Если да, то какая процедура?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
887 |
16 лет на сайте Город:
|
виктор123:ivanych25 не в этой ветке спрашиваете.... ИМХО, по мне так это бред (читай далекоооо не существенный предлог )
Почему бред? Могу на один матч реально съездить, вот только на сколько реально годовой шенген получить?
ivanych25:Почему бред? Могу на один матч реально съездить, вот только на сколько реально годовой шенген получить?
а с чего вам должны давать годовой шенген, если вы хотите только один раз съездить в шенгенскую зону?
Жажда халявы покоя не дает?
ivanych25:Могу на один матч реально съездить, вот только на сколько реально годовой шенген получить?
Вам такси или шашечки? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
887 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:ivanych25:Почему бред? Могу на один матч реально съездить, вот только на сколько реально годовой шенген получить?
а с чего вам должны давать годовой шенген, если вы хотите только один раз съездить в шенгенскую зону?
Жажда халявы покоя не дает?
Жаба душит по 60 евро платить каждый раз как собираюсь в Европу + комиссия турфирмы.
Cao!:ivanych25:Могу на один матч реально съездить, вот только на сколько реально годовой шенген получить?
Вам такси или шашечки?
Шашечки, эти хоть застрахованы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3509 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, в Порту никто не собирается? Атрибутики трохец нужно. Кто может захватить?
ivanych25:Жаба душит по 60 евро платить каждый раз как собираюсь в Европу + комиссия турфирмы.
Так хватает других способов получить годовой шенген.
Подскажите новичку, пожалуйста, а на гостевые матчи где можно купить билеты?
|
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
|
2242 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто знает как билеты расходятся? Есть ли очереди? Вот думаю успею за обед купить или нет.
Новый клип, посвященный ЛЧ. ИМХО, нужно было снимать не ватников за ТВ, а болел на стадике. Искренней бы вышло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3509 |
12 лет на сайте Город:
|
Churchill:Подскажите новичку, пожалуйста, а на гостевые матчи где можно купить билеты?
См. инфу на сайте клуба.
|
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
|
17661 |
14 лет на сайте Город:
|
Композитор:Cao!:ватников
харэ, а?
тиш-тиш, я ж ничего политического, так просто термин. ![]()
|
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
|
17661 |
14 лет на сайте Город:
|
Композитор:Cao!:просто термин.
себе примени, не?
![]()
если буду сниматься в клипе в том же ракурсе -- без проблем. Даже тогда термин не изменю, так как он относится только к клипу.