Vierre Cordыn, устрицы не ели? Ну так че тогда хаять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Vierre Cordыn:pomoschnik, Да нечего рассказывать Качество рюсских ЛЖ и Самсунгов уже стало притчей во языцех
А что вы расскажите про Горизонт? Как их нежно и аккуратно собирают? Под строжайшим контроллем качества и соблюдением всех технологий?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Sanya_2006:Под строжайшим контроллем качества и соблюдением всех технологий?
Угу! Вот "качыства" горизонта это точно "лучше" самых галимых китайских производств!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Vierre Cordыn, а какое именно?
я как-то взял ихнего жигулевского литр (на шашлыки.. попробовать что за оно), и... не допил.. просто не смог благо еще другое было
привез практически все назад домой, и через пару дней замочил в нем мясо для последующей жарки вот только так..
Говорят в Бресте начали выпускать НОСКИ с неким "дезодорирующим слоем" Теперь после прихода домой и после снятия калош, будет аромат альпийской свежести разносится по квартире?
Vierre Cordыn:Voevod,
Я вот у себя в магазе посмотрел, розничная на 19-инчевый лыжы или гнусмас, от 750 000. На белки
Это тот, который пьяный Иван ломом собирал? Пардон, но уж лучше Китай с наклейкой Горизонт
Вот и ляхторат покупающий Горезонты нарисовался.
Да нечего рассказывать Качество рюсских ЛЖ и Самсунгов уже стало притчей во языцех
Нормальное качество.На 2 головы выше Горезонтов и прочего хлама.
Попробовал вчера полоцкого пива - был приятно удивлен качеством и вкусом
Моча стала вкусной?
dimmmmm:Говорят в Бресте начали выпускать НОСКИ с неким "дезодорирующим слоем" Теперь после прихода домой и после снятия калош, будет аромат альпийской свежести разносится по квартире?
видел по тв рекламу, тоже интересно стало =)
Попробовал вчера полоцкого пива - был приятно удивлен качеством и вкусом
Ща мне вдруг чёта вспомнилось как я был удивлён вкусом пива "неоднократно удостоенного наградами на международных конкурсах"
Впрочем в рекламе не говорится на каких именно конкурсах. На конкурсах на звание "моча года" может быть...
ЗЫ: Полоцкое я не пробовал, если что... Так что просьба не принимать мои слова на личный счёт
Кстати, раз тут пивную тему опять начали... вопросик: пиво "Зубр" вроде чешское же?.. Покупал пару раз - понравилось. Честно говоря не обратил внимание на производителя. Щас узнал, что и в Бресте вроде его выпускают... Это розлив или они своё выпускают никоим образом с импортным не связанное?
dimmmmm, Пиво не коньяк, его разливать отдельно от производства не получится. Думаю что выпускают по лицензии. Уже видел российское Крушовице, пробовать не решился
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Vierre Cordыn, кстате, ты хоть бы удосужился поискать в инете про сборку Самсунгов.
Там действительно что-то похожее на производство, а не наклейка картинок.
На Интеграл похоже? http://www.thg.ru/business/televolna/onepage.html
Kirill_O, да, наверное, я неправильно выразился... А "Козел", кстати, вроде нормальный российский, так что и "Крушовице" можно покупать Заметил такую вещь (и не только я кстати), что когда продукт только появляется в продаже - он нормальный, а со временем то ли халтурить начинают, то ли подделки появляются, качество ухудшается...
dimmmmm, точно. вспомните речицкое пиво либенбир, какое сразу было классное. А потом испортилось и в итоге вообще пропало.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, Крушовице у нас вапще вещь, правда цена 100р за бутылку...
А Козел не весь хороший. Есть и быдлопойло...
пы.сы. Ах.....Крушовице..
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Vierre Cordыn:... гнусмас... который пьяный Иван ломом собирал?
Вы, простите, по какой ссылке этой ереси начитались?
вспомните речицкое пиво либенбир, какое сразу было классное. А потом испортилось и в итоге вообще пропало.
Я его даже не успел заценить
dimmmmm, Крушовице у нас вапще вещь, правда цена 100р за бутылку...
Вах! Дешевое! Да уж... 10 тыс, даж не 10... тут наверное 15 тыс оно стОит?... жалко будет выкидывать...
А Козел не весь хороший. Есть и быдлопойло...
Козлодойло?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:когда продукт только появляется в продаже - он нормальный, а со временем то ли халтурить начинают, то ли подделки появляются, качество ухудшается...
Сразу просто "завоёвывают" покупателя, а потом уже начинают халтурить!
Хорошие белорусские носки - гродненские Diwari. Я покупал Classic - обычной толщины и зимой Comfort (с махровой стопой). Classic стоят в районе 5.5-6 тысяч.
http://www.diwari.by/catalogue.html
Всяких носков погонял - белорусских, украинских, российских, американских - всяких. Эти - реально понравились.