Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
А на кой х.....й ты ставил два патча?
Там же один для вайт раши, а другой для flb
наверное я сейчас задам глупый вопрос, но все же: не могу понять как удалить ненужные ярлыки и виджеты с рабочего стола? в меню есть опция добавить, но нет опции удалить. если случайно было добавлено то, что не нужно, как это убрать? на стандартном рабочем столе тоже есть то, что мне ненужно,
это можно как-то убрать или нет?
и по поводу звонка: тут вроде уже жаловались - при установке музыки на звонок (не из рингтонов, а допустим просто песню какую-нибудь), звонить намного тише, чем те рингтоны, что идут в стандартном наборе. это можно как то устранить?
Жмёте на виджет и держите. В углу появится корзина, перетаскиваете туда ненужное.
StaVka, а на х.я ты дурак то такой....
там да разных патча....
один на контакты....
второй на писк и простить....
а можно как то реализовать поиск Т9 по кириллице в стандартном номеронабирателе? чтоб как в dialerone
Thief777, как проверить swap работает или нет?
какие файлы отвечают за звук внешнего динамика?
swap - это раздел для свопа, типа как виртуальная память или файл подкачки в винде, который используется как дополнительная оперативка, т.е. в памяти может работать больше приложений одновременно.
на данный момент своп работает только с ядром от прошивки FLBMod 1.6
размер его советуют ставить 32Mb (ну или 64Mb, больше не понадобится)
при наличии этого раздела на флэшке, swap будет активирован и начнет при необходимости использоваться.
проверить работает ли своп можно командой a2sd swapspace, которая покажет размер свопа и свободное место на нем.
если своп раздел присутствует на флэшке, но размер показывает нулевой, можно попробовать перезапустить функцию swap командой a2sd reswap
ext - это раздел для прог, используется прогой a2sd для установки программ и хранения далвик-кэша.
на данный момент функция присутствует во всех кастомных прошивках на наш девайс.
при наличии этого раздела a2sd по умолчанию будет его использовать для установки прог.
по желанию можно также перенести и кэш на флэшку, командой a2sd cachesd
размер ext-раздела можно выбирать произвольно в зависимости от своих потребностей, в пределах 128-512Mb, больше просто не нужно.
проверить работоспособность ext можно командой a2sd diskspace, которая покажет размер ext-раздела и свободное место на нем.
способы разбивки флэшки:
1) через амонра-рекавери (меню с красным текстом): разбиваем флэшку, делаем конвертацию ext2>ext3, делаем Repair SD
2) через RomManager
предпочитаю первый способ - ни разу не подводил
еще раз:
- если проги не ставятся на флэшку - проверяем правильность разбивки флэшки, делаем a2sd reinstall (на старых версиях a2sd install)
- если не работает своп - опять же проверяем правильность разбивки флэшки, делаем a2sd reswap (на старых версиях a2sd swap)
отличие между разделом swap и прогой Swapper в том, что Swapper позволяет использовать в качестве свопа не отдельный раздел, а файл подкачки на флэшке (т.е. раздел не нужен). также можно задать параметры своппирования (которые влияют на то, как будет использоваться своп, ну и естесственно на скорость работы девайса).
плюс этого в том, что swap-раздел имеет фиксированный размер и для его изменения придется переразбивать флэшку, а файл подкачки можно в любой момент изменять.
swap - это раздел для свопа, типа как виртуальная память или файл подкачки в винде, который используется как дополнительная оперативка, т.е. в памяти может работать больше приложений одновременно.
на данный момент своп работает только с ядром от прошивки FLBMod 1.6
еще работат со сборкой flb 2.0 alpha, которая на фройо недопиленном основана.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Клава лучше всего HTC.
Чтобы активировать клавиатуру, надо произвести следующие хитрые действия — Зайдите в системные настройки — Региональные параметры — поставьте галочку на пункте Touch Input.
Качать тут:
http://depositfiles.com/files/zwd768n1y или
http://dl.dropbox.com/u/6841402/HTC_IME.apk
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
dc12:alex7alex, не сказал бы.....
Русский в 4 ряда, набирать удобно. Мне больше нравится НТС, чем от GameWarrior
Zwe3do4et:Thief777, как проверить swap работает или нет?
какие файлы отвечают за звук внешнего динамика?
alex7alex:Клава лучше всего HTC.
Чтобы активировать клавиатуру, надо произвести следующие хитрые действия — Зайдите в системные настройки — Региональные параметры — поставьте галочку на пункте Touch Input.
Качать тут:
http://depositfiles.com/files/zwd768n1y или
http://dl.dropbox.com/u/6841402/HTC_IME.apk
у меня чего-то не устанавливается, пишет приложение не установлено.??
по поводу звука в сирийской прошивке. когда я ходил с чистой сирийской прошей то звук ничем не отличался от лайфовского, а вот когда поставил фиблу 1.6 то тут-то все и началось.
в соседней теме anegin спрашивал у атомика почему он не делает свою прошу в zip архиве. после ночи проб и ошибок увидел что из zip не хочет ставиться Opera и галерея от HTC (Gallery3D).
люди, подскажите пожалуйста как называется домашний экран от самсунга (который стоит в атомic mod 1.3)???