Сегодня отвалился ЖПС на двух телефонах в Гомельскай области, к чему бы это..?
К дождю. Отваливает ЖПС, не раз писали.
Сегодня отвалился ЖПС на двух телефонах в Гомельскай области, к чему бы это..?
Abnormaling:Пётр, хм... а может быть это проблема с сенсором? или еще с чем нибудь?
из софта мало что установлено....
Опиши конкретнее как глючит и что установлено ?
Ребят, ктонибудь в курсе, в Гродно сегодне был завоз или нет?
Стоит тащится в центр или нет?
а сколько у кого батарея держит, если в игрушки играть? тяжелые, например рпг caligo chaser, 20 метров весит на телефоне
Странно, такого чистого неба за всё лето у нас не было
Юзаю сей девайс уже более 5ти дней, батарея потихоньку приходит в норму-держит всё дольше и дольше. Одновременно в руках постоянно в сравнении 5800 на карточке МТС,(кстати на 5800 батарейка у меня держит ровно сутки, не более) так вот в сравнении с 5800 это два совершенно разных аппарата , заточенных под разные вещи ИМХО. После Андроида берёшь 5800 в руки и как буд-то тебе их связали, нокиа 5800 - это всё-таки обыкновенный сенсорный телефон с дополнительными функциями (смартфона), причём заточенный под музыку, который на ступеньку ниже Андроида. А вот Андроид - это уже полноценный коммуникатор, причём на хорошо развивающей платформе, пусть и сыроватой. Симбиан 9,4 (9,1 9,2 9,3 9,4....)со своими сертификатами и всем остальным уже изжил себя - это уже ретро(Причём к N5800 это относится и в плане дизайна, хорошее красивое ретро, если бы не его цена- оставил бы в качестве звонилки, для настольгии:-)). Андроид наоборот, Маркет впечатляет, в девайсе куча всяких примочек. Софта хватает, прост управлении, всё летает, сенор отличный. Конечно есть в аппарате недоработки, но это мелочи и на это можно закрыть глаза, всё-таки платформа развивается- будем ждать обновления до версии 2,2 которое скорее всего будет.Некоторые пишут о недостатках Хуавея, глюках, мол Китайский, встречаются косяки, обращениях СЦ, так вы вспомните 5800 на своей заре, пару лет назад-прошивки косячные, дефект динамика, стилус выпадает, проблемы с сенсорным экраном, полоски и т.д.- это сейчас он более менее заточенный, исправлены все баги. Или взять 4й Айфон - повальная проблема с датчиком приюлижения-глючит-массовые обращения в СЦ. так что считаю что за эти деньги при малом входном барьере лучшее предложение на рынке мобильной связи Беларуси, да ещё и с таким бонусом (Конечно,глупо бы было его без инета юзать да и продавать). Достоинства этого девайса это его цена, ёмкосный дисплей, андроид 2,1, качество сборки, наличие трекбола, отличный тач, дизайн и т.д, универсальность mini USBзарядки
А вот к недостаткам могу отнести: маркий корпус, камера слабовата, встречаются битые пиксели на фото, нет видеозвонков и софт не ставится на флеху(проблема Андроида)а не аппарата.
P.S. Продаю ноклу5800 глюков нет, работает отлично - за ненадобностью
Depp:К дождю. Отваливает ЖПС, не раз писали.
Странно, такого чистого неба за всё лето у нас не было
значит утром будет туман.
Мини отчет, был в столице 14.50, закрыты на тех перерыв, ПРИВЕЗЛИ, и я уже 3-й. 15.00 Открылись, привезли 13шт, 15.07 уже все очередь 13.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
Sgreen, а я пользуюсь и 5800 и U8230 - по мне что симбиан нормальная операционка, что андроид, так что продавать свою нокию не буду, а вот третий сотовый отдам маме, а от МТСа отключусь, хотя просидел на нем больше чем на велкоме и лайфе вместе взятыми.
в 17-20 привезли на Беларусь примерно 9 шт, при мне забрали несколько, но больш на тот момент никого не было.
Удачи всем.
Так где же все-таки сегодня можно приобрести сие чудо? А то у меня работа в 19.00 заканчивается, а ближайший офис - на Руссиянова, а там, говорят, уже закончились ((
офлайн
Abnormaling
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
LeGrus:Abnormaling:Пётр, хм... а может быть это проблема с сенсором? или еще с чем нибудь?
из софта мало что установлено....
Опиши конкретнее как глючит и что установлено ?
пример лага: пытаюсь открыть уведомления и он начинает дергать это окошко, как будто не знает открыть или закрыть,
при переходе от одного "рабочего стола" к другому происходит тоже самое... и самое удивительное это происходит переодически, а не постоянно!!!
из прог было установлено: Лаунчер Про, Handcent Sms, Russian Keyboard, APNdroid, Advance Task Killer, и пару игр
и все таки с чем может быть связана данная трабла?
Michail2006, Так и я пользуюсь 5800 и U8230, и 5800ка по своему хороша, и есть ещё и третий аппарат, но таскать два смарта в кармане мне как-то влом, а если выбирать- то я предпочитаю девайс на базе Андроид, в нем есть всё, что мне нужно от коммуникатора, а что касается, как пишут его слабой музыкальности-то музыку я обычно в автомобиле слушаю, вот поэтому и решил что нокла мне незачем, Huawei мне как-то по приятнее будет, по шустрее и интерфейс дружественный, да и деньги вроде как в кармане(Это я на счёт рассрочки)
Если начинает дёргаться это бага.
У некоторых всплавает да...
Пока ответа нет. в СЦ.
офлайн
Abnormaling
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Abnormaling
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
не помогло.... удалил все посторонние софтины,но лаги появляются.... но опять же как в СЦ мне доказать что есть данная проблема, если этот лаг может проскочить раз в день, а может мучать телефон часами.....?
в у-м Беларусь ЕСТЬ! купил
перед мной один взяли и после меня еще два человека стало
одним глазом увидел их там коробку, примерно 12-15 штук