...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Юрий_SH:nolin:Пригласили на голосование, а паспорт не отдают,
Так в присутствии иностранных наблюдателей, наверно, и отдадут! Ведь чисто на украинском написано, что голосовать - только с паспортом; просто вы не смогли его раньше забрать... Всё понятно?
интересная мысль 
Юрий_SH:nolin:интересная мысль
Там будет, как минимум, 3 наблюдателя и комиссия
вот только это воскресенье, могут сослаться , что выдача в будний день с... по...
буду 31 числа в праге, прогуляюсь до консульства украины, посмотрю, что там за движ будет.
Tshen:буду 31 числа в праге, прогуляюсь до консульства украины, посмотрю, что там за движ будет.
Завидую "белой" завистью. По Стромовке погуляешь... Я рядом долго проживал
https://www.rbc.ua/rus/news/dvoynoe-grazhdanstvo-diaspory-budut-o ... 87891.html
Вопрос о введении двойного гражданства для представителей украинской диаспоры должен пройти этап обсуждения в несколько месяцев. Об этом сообщил представитель правительства в Верховной раде, народный депутат Вадим Денисенко, передает корреспондент РБК-Украина.
По словам Денисенко, пока этот вопрос не формализован ни в один документ.
что-то происходит.
2600hz:https://www.rbc.ua/rus/news/dvoynoe-grazhdanstvo-diaspory-budut-o ... 87891.html
Вопрос о введении двойного гражданства для представителей украинской диаспоры должен пройти этап обсуждения в несколько месяцев. Об этом сообщил представитель правительства в Верховной раде, народный депутат Вадим Денисенко, передает корреспондент РБК-Украина.
По словам Денисенко, пока этот вопрос не формализован ни в один документ.что-то происходит.
Происхождение украинца надо будет доказывать?
MITR1, удалось продлить пребывание в Украине. В последний мой визит в Киеве на Березнякивський мне сказали, что вроде с документами все в порядке и нужно подождать ещё месяц. Пойду в следующий понедельник опять. Но что-то мне кажется, что будет тот же ответ: «Второй тур, выборы, начальник уволился, документы забыли/прокатали» и без жалоб в МИД и на имя президента не обойтись.
Очередь в посольстве Украины в Праге поражант. При том, что время уже 17.30, участки до 20, не факт, что все успеют...
И это при том, что все эти люди должны были прицти и прикрепиться, если они ранее не стали на пост. КУ.
фото и видео выложу позже.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10598 |
19 лет на сайте Город:
|
Проголосовал сегодня. Видел Кизима, но у него интервью брали и я не стал просить его сфотографироваться. Сумку не проверяли, хотя у других проверяли, наверное, потому что я уже всех там знаю и меня знают. В консульстве все на месте были. Заходил туда тоже. Буфета не было
Народ был. Были и те кому не пришло приглашение, качали права в консульстве, но т.к. они "зажали" деньги на постановку на учёт, то их прокатили (послали) с голосованием, ИМХО - это и правильно. Голосовать очень понравилось. Атмосфера была дружелюбная. Меня снимали на камеру
Слава Украине!!!
|
офлайн
pomogu_studentam
Member
|
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Проголосовал сегодня. Видел Кизима, но у него интервью брали и я не стал просить его сфотографироваться. Сумку не проверяли, хотя у других проверяли, наверное, потому что я уже всех там знаю и меня знают. В консульстве все на месте были. Заходил туда тоже. Буфета не было
Народ был. Были и те кому не пришло приглашение, качали права в консульстве, но т.к. они "зажали" деньги на постановку на учёт, то их прокатили (послали) с голосованием, ИМХО - это и правильно. Голосовать очень понравилось. Атмосфера была дружелюбная. Меня снимали на камеру
Слава Украине!!!
![]()
Я на учёт не становился, получил приглашение и тоже смог проголосовать. Так что не надо ля-ля. И да, я сделал в бюллетене выбор умнее!
Advokatvlad:Меня снимали на камеру
Понятное дело, зачем снимали: "Потому,что публичный показ отметки в бюллетене - это нарушение закона (ч. 1 ст. 7 "О выборах президента Украины"), нормы которого предусматривают ответственность до трех лет тюрьмы."
![]()
Вам не повезло, будете с Олегом Ляшко сидеть , он тоже свой бюллетень опубликовал ![]()
|
офлайн
pomogu_studentam
Member
|
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне сегодня даже сказали, что следующий раз могут не прислать приглашение, если на учёт ее стану, а отправили на адрес т.к являюсь гражданином и нигде больше не зарегистрирован. И у меня как у мануурта есть и id и второй загранник, и если бы я был на учёте, то мне мне потребовалось с него сниматься.А так я id получил спокойно, но в Киеве не регистрировался