Ответить
  • vovchara MemberАвтор темы
    офлайн
    vovchara Member Автор темы

233

18 лет на сайте
    пользователь #119335

Написать сообщение

233
    # 28 марта 2010 09:18 Редактировалось vovchara, 5 раз(а).
    Всё только начинается...
  • elena1980 Member
    офлайн
    elena1980 Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #303585

Написать сообщение

151
    # 28 января 2011 12:51

Поставим себя на место нашего председателя, дергаем ее по очереди, вечера тратит на то, чтоб нам наше имущество выдавать, а по поводу з/п ей-сплошные перспективы. Сколько чел. оплатило взнос 50т. у нее кто-нибудь спросил? Вот под что нашла, под то и сдала. Если есть возражения- позвоните ей, потребуйте назнатить общее собрание. я лично не буду. ЛЮБЛЮ КУРИНОЕ МЯСО!;)

• Кисакисуля Member
    офлайн
    Кисакисуля Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #256512

Написать сообщение

196
    # 28 января 2011 13:06
    elena1980:

Поставим себя на место нашего председателя, дергаем ее по очереди, вечера тратит на то, чтоб нам наше имущество выдавать, а по поводу з/п ей-сплошные перспективы. Сколько чел. оплатило взнос 50т. у нее кто-нибудь спросил? Вот под что нашла, под то и сдала. Если есть возражения- позвоните ей, потребуйте назнатить общее собрание. я лично не буду. ЛЮБЛЮ КУРИНОЕ МЯСО!;)

на то она и председатель, чтоб ее дергали. это ее выбор и она могла не соглашаться-силой никто не заставлял. а собрание назначим и никакого куриного магазина не будет. а если и будет-то хронические проверки и жалобы обеспечим-сами не захотят. вы Елена наверное просто не жили в доме где есть продов.магазин и не сталкивались с вытекающими проблемами (вонь, грязь, мышки).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #127054

0
    # 28 января 2011 13:20

я передумал Пивная меня не устраивает, хочу, что бы Рюмочная была :D

• VEZh Senior Member
    офлайн
    VEZh Senior Member

1924

22 года на сайте
    пользователь #19365

Написать сообщение

1924
    # 28 января 2011 14:41

на то она и председатель, чтоб ее дергали. это ее выбор

выбора у нее не было на собрании. вытолкнули и записали.

Кроме председателя есть еще четыре члена товарищества собственников от каждого подъезда соответственно. Вот они то и должны выдвигать предложения и голосовать за то или иное решение. В случае разделения голосов 2:2, то в этом случае решающим голосом будет голос председателя.

Где же наше ТС в полном составе? Обидеть председателя может каждый, а вот уйди она с этой должности за баснословное вознаграждение (целых 700 тысяч бел.руб) кто будет вместо нее??? Есть желающие?

Шины летние, шины зимние.... и всесезонные - ни зима ни лето!
  • Кисакисуля Member
    офлайн
    Кисакисуля Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #256512

Написать сообщение

196
    # 28 января 2011 15:33

я сегодня позвонила в МС (тел.227-40-32)по вопросу подключения лифта в нашем доме. Мне вежливо ответили, что сказали нашему председателю в начале января написать письмо на имя начальника МС. но никто не написал и лифт не работает...

• ciosso Senior Member
    офлайн
    ciosso Senior Member

1435

16 лет на сайте
    пользователь #246409

Написать сообщение

1435
    # 28 января 2011 22:53

Мы сегодня официально заселились, купили 3g Life, все летает, никаких проблем, мест на парковке на удивление много, И еще, свет который возле лифта горит, где он включается. Выключатели между этажами понятно, а та лампа которая возле лифта на каждом этаже выключена была.

Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
  • genlen Junior Member
    офлайн
    genlen Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #255162

Написать сообщение

79
    # 28 января 2011 23:21

У меня 3g mtc и ни каких проблем. По velcom тоже нормально разговариваем. Возле лифтов лампочки включаются выключателем на первом этаже (по-моему) после второй двери слева (один выключатель на весь подъезд).

А председателя нашего надо поддерживать. Может кто знает лучшие варианты по ТС, предложите ей. Она и так молодец, а будет еще лучше, если мы не будем все такими злыми, а будем дружными и приветливыми.

• Alenik-lorik Junior Member
    офлайн
    Alenik-lorik Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #279609

Написать сообщение

83
    # 29 января 2011 00:15
    lensu1:

Alenik-lorik, я бы попросила еще раз без оскорблений. иначе просто неприятно даже думать, что приходиться жить рядом. если вы внимательно читаете те же 5-7 последних страниц, то должны были видеть мои посты. Я высказалась против, вот и все. Это мое право. и как человек, который работает в этой сфере, объяснила свою точку зрения.

А где вы увидели оскорбления? В своей неправоте??? Я только заступилась за человека, который предложил поставить вышку недели 2 назад, высказал свое мнение. И никого не агитировал. И кстати, процента иметь он не будет. Другая сторона медали, что вам вот прям жалко, что кто-то что-то и заработать может. Я тоже работаю в этой сфере. И обидеть никого не хотела.

Тру-ля-ля
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #303298

53
    # 29 января 2011 08:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

КАК председатель (не проводя собрание) решила сдать помещение ТС?

Можно ли на это "решение" как-то повлиять?

переизбрать председателя!!!!))))))) тем более каким числом дольщиков он выбран????))))))

на самом деле просто смешно все это обсуждать на форуме между 10-15 человеками!!! высказать свое мнение пожалуйста, но не тратьте свою энергию на это!!! а вот на собрании!!!!)))))))

офлайн

53

15 лет на сайте
    пользователь #303298

53
    # 29 января 2011 08:48

Я тоже против антенн - но не из-за здоровья. А из-за мусора и кучи чужих людей. И не надо говорить, что они будут приходить редко. Часто будут бывать на крыше.

полностью за!!!

у нас на предприятии стоит. так в праздничные дни государством дана установка, что бы все системы работали бесперебойно. так эта фирма написала аж 40 человек обслуживающего персонала на 3 дня праздников. как вы можете себе представить эту толпень???? даже если они будут ходить по одному - дверь в подъезд закрываться даже на минуту не будет!!!!

пускай представители фирм ищут других лохов!!!

даже за деньги не все можно купить!

и не факт что это МТС!!!!! и смысл для того у кого он плохо ловит сейчас?!

офлайн

53

15 лет на сайте
    пользователь #303298

53
    # 29 января 2011 08:50

У меня МТС. Я так поняла, что в Вашем доме нет проблемы со связью, я только не понимаю почему так. Я вынуждена стоять у окна во время разговора по сотовому, стоит сделать шаг в комнату и связь прерывается. Ну и 3G вырубается по 15 раз за подключение.

а у вас квартира где расположена: с какой стороны дома? этаж и пр.

офлайн

53

15 лет на сайте
    пользователь #303298

53
    # 29 января 2011 08:53

пускай представители СОТОВЫХ сетей осваивают Полесье!!!! может в этом будет толк!!!!

офлайн

53

15 лет на сайте
    пользователь #303298

53
    # 29 января 2011 08:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:moderator::moderator:

офлайн

53

15 лет на сайте
    пользователь #303298

53
    # 29 января 2011 08:59
    Кисакисуля:

elena1980:

на то она и председатель, чтоб ее дергали. это ее выбор и она могла не соглашаться-силой никто не заставлял. а собрание назначим и никакого куриного магазина не будет. а если и будет-то хронические проверки и жалобы обеспечим-сами не захотят. вы Елена наверное просто не жили в доме где есть продов.магазин и не сталкивались с вытекающими проблемами (вонь, грязь, мышки).

А МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ В ТАКОМ ПО ЗАПАХУ ПОДЪЕЗДЕ И БЕЗ МАГАЗИНА!!!

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УРОВНЯ КУЛЬТУРЫ САМИХ ЖИЛЬЦОВ!!!!

БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО К 3-МУ ПОДЪЕЗДУ ЭТО ОТНОСИТСЯ НЕ БУДЕТ!!!!! ПРАВДА СОСЕДИ!!!!!

А ТО РУГАТЬСЯ Я УМЕЮ))))))))

• Sia119 Member
    офлайн
    Sia119 Member

486

16 лет на сайте
    пользователь #249698

Написать сообщение

486
    # 29 января 2011 12:36

Очень интересно на форуме:super:

По поводу антены ничего не хочу говорить - это бесполезно. Думаю, что тот, кто предлагал такой вариант - уже его не предложит. (нас здесь очень мало, а споры не заканчиваются. Что же будет, если соберутся все, т.е. в 10 раз больше:insane:)

А по поводу куриного магазина.... Не самый худший вариант, особенно если учесть, что желающих в неразвитом районе будет немного. Спросите на работе кто знает такую улицу? только если от вас слышали.

А председатель молодец. Что-то на собрании, где была половина дома, я не заметила "лес рук", когда предложили эту должность:spy: А теперь проще всего возмущаться. Почему же вы не подошли и не сказали, давайте я за вас раздам протвени на этой неделе - ведь это так просто. А если вы считаете, что сумма в 700 тыс. это баснословные деньги за эту нервотрепку - то предложите ей поменятьсч и возьмите на себя все ее функции. И будет вам счастье, и будете сами выбирать кому что куда сдавать.

Все ли заплатили взнос на товарищество? А зарплату за этот месяц кто-то будет ей платить?

• Sia119 Member
    офлайн
    Sia119 Member

486

16 лет на сайте
    пользователь #249698

Написать сообщение

486
    # 29 января 2011 12:39

А МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ В ТАКОМ ПО ЗАПАХУ ПОДЪЕЗДЕ И БЕЗ МАГАЗИНА!!!

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УРОВНЯ КУЛЬТУРЫ САМИХ ЖИЛЬЦОВ!!!!

Так же жили, где до ближайшего магазина - 1 остановка. И были у нас крысы. Ничего приятного.

Не факт, что будет что-то такое плохое с этим магазином.

• Sia119 Member
    офлайн
    Sia119 Member

486

16 лет на сайте
    пользователь #249698

Написать сообщение

486
    # 29 января 2011 12:43

Главное, чтоб в магазине не продавали дешевое вино. Все остальное - только за:super:

• Sia119 Member
    офлайн
    Sia119 Member

486

16 лет на сайте
    пользователь #249698

Написать сообщение

486
    # 29 января 2011 12:44

повтор:shuffle:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #127054

0
    # 29 января 2011 15:14

Главное, чтоб в магазине не продавали дешевое вино

:super:

офлайн

53

15 лет на сайте
    пользователь #303298

53
    # 29 января 2011 18:18

А если вы считаете, что сумма в 700 тыс. это баснословные деньги за эту нервотрепку - то предложите ей поменятьсч и возьмите на себя все ее функции.

предложите эти деньги воспитателю детского сада - при их з/п 400-500 с уголовной ответственностью и пр. - а спрос с них не меньше если особенно ВАШИ дети ходят в это учреждение!!!