он уже писал, что ему на день хватало. и он её просто с умке тягал.я сам видел ее в живую. смарт с ней огромным становится. внешне как старая рация.
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
он уже писал, что ему на день хватало. и он её просто с умке тягал.я сам видел ее в живую. смарт с ней огромным становится. внешне как старая рация.
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
SAMYRO, ровно на сутки, а оригинальной 1500 - с шести утра и до 14 дня. Я вообще подозреваю, что у меня что-то не в порядке было с энергопотреблением. А такой прибамбас у меня есть теперь для Галактики. Очень удобно.
извиняюсь за баянище, но
какая прошивка лучше всего для этого телефона?
у меня с андройдом 2.3. жутчайше лагает.
с какой прошивкой будет летать???
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
http://4pda.ru/forum/index.php?s=6e84db1eec36f5c2f1d68eb7addca517 ... pic=202371
выбирай! я советую или вулф, или лейман, или циан
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
Bo_773, посоветую MIUI. Меня впечатлила больше остальных.
Кстати, народ, как после прошивки кастомного ядра вернуться на стоковое?
ок. выбор между лейман и миуи.
на какую из них больше хороших приложений?
и обьясните ещё пожалуйста в пару слов как рековери через флештул установить?
и если у кого-нибудь есть сылка на флештул вообще спасибо))
Bo_773, на них приложения одинаковые ставтся, это ж андроид.
Но я вам советую самому поставить обе и посмотреть, что больше по душе. Ссылки и факи на 4пда
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
Lick, на стоковое через флешер, Kernel Upgrade
true_alternative:стабильно и гладко у меня на леймане было
А Я бы не советовал ставить лейман, т.к на ней имеются заикания в музыке( Иногда ) и наблюдается тормознутостьв интерфейсе, а посоветовал бы поставить Wolfbreak v6 с кастомным ядром, там всё гладко и плавненько, без заикания музыки .
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня заиканий небыло! возможно потому что ставил поверх вулфа 5 без вайпов. и все было очень плавно. хато вулф дико жрет акб. на вулфе тел жил день, на леймане 2 и еще чутка оставалось
обьясните ПОЖАЛУЙСТА каму не в падлу КАК УСТАНОВИТЬ РЕКОВЕРИ ЧЕРЕЗ ФЛЕШТУЛ
не черта не получается у меня!!
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
на 4пда есть мануал в картинках как ставить рекавери. он находится там же где и мануал по получения рута на 2.3.3. смотрите внимательно
можно пожалуйста ссылку?
просто конь берёт месяц мучаюсь((
true_alternative:у меня заиканий небыло! возможно потому что ставил поверх вулфа 5 без вайпов. и все было очень плавно. хато вулф дико жрет акб. на вулфе тел жил день, на леймане 2 и еще чутка оставалось
Оо. а меня энергопотребление наоборот радует, при активном использовании ( Интернет, часа 4-5 музыки, видео ), хватает на дня 2, при неактивном на дня 3-4 хватает, на леймане такого не было.
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
какое ядро юзаете? если сток+андервольт, то тогда да! а так. хз. у меня хреново держал. примерно как айфон 3гс он акб держал
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=255543
Bo_773, Для установки ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ROOT в телефоне.
1.Телефон должен быть включен. Должна быть включена Отладка по USB и установка приложений из неизвестных источников(как это сделать см. шаг 3 раздела "Получение Root"
.
2.Подключаем ко включенному телефону кабель. Флештул должен определить телефон. но может и уточнить(может и нет) у нас, показав вот такое окно:
Уменьшено на 5%
197 x 334 (8.28 КБ)
Выбираем наш X10 и жмем OK.
3.Снимаем блокировку экрана, если она еще не была снята. Помним, что во время выполнения этого шага экран должен быть постоянно разблокирован. Поэтому либо не даем ему спать, либо в настройках выставляем большое время выключения экрана. Нажимаем "Ask Root Perms":
Уменьшено на 62%
835 x 485 (86.64 КБ)
На телефоне после нажатия кнопки появится запрос о предоставлении прав приложению, разрешаем:
Уменьшено на 63%
480 x 854 (81.97 КБ)
4.Во FlashTool нажимаем кнопку "xRecovery":
Уменьшено на 62%
838 x 487 (84.4 КБ)
Выбираем версию 0.3GB:
Уменьшено на 62%
835 x 475 (88.24 КБ)
Ждем завершения процесса, в окне будет следующее содержимое:
Уменьшено на 62%
834 x 484 (92.96 КБ)
5.Далее нужно установить BusyBox. Для этого нажимаем Advanced->Install Busybox:
Уменьшено на 62%
835 x 475 (82.29 КБ)
6.Выбираем версию 1.19.0:
Уменьшено на 62%
833 x 479 (71.08 КБ)
7.Ждем окончания процесса, о чем нам сообщит окно следующего содержания:
Уменьшено на 62%
835 x 481 (93.56 КБ)
Поздравляю, можно себя похвалить и смахнуть пот с лица.
Вход в xRecovery осуществляется быстрыми нажатиями клавиши "Назад" сразу после появления надписи Sony Ericsson во время загрузки телефона. Перемещаться по меню можно качелькой громкости. Выбирать пункт - средней кнопкой.
true_alternative, блин, ты бы хоть текст отредактировал и ссылку дал на человека, написавшего это.
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|