Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 27 ноября 2010 09:58
    Sammy:

Типичный ответ продавца машин из америки не интересуйтесь сколько стоит, платите сколько скажут

хрень полная, перед подписанием бумаг все человеку объясняется, если нужно покупатель будет сидеть рядом с компьютером во время торгов, а если покупатель лох и ищет сладких песен в свои уши - он их найдет!

приходят люди и торгуются вместе с нами, пример тому Dull, который купил Ауди только с 8 или 9 раза, но он ее купил и купил за те деньги которые емубыли интересны, ходил смотрел и торговался вместе с менеджером.

удачи всем в покупке своего авто!

• sergeibaks Junior Member
    офлайн
    sergeibaks Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #266551

Написать сообщение

89
    # 28 ноября 2010 19:27

Кто-нибудь покупал машину через компанию Dilimotors? Расскажите про них, за ранее спасибо.

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 29 ноября 2010 09:41

Возят они года 2 уже, в кидалове не замечены.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 29 ноября 2010 18:13

Нигде. Только с дилерским аккаунтом. Вам она и не нужна, эта информация. Вам машина нужна, как я понимаю. А чтобы найти хорошую машину, меньше вдавайтесь в подробности по её цене.

ага

те если у дилера от 1-го овнера в салоне 29 К то у калашика 36 т.к. идеал? т.к. родственник ткнул приборчиком целостностть ЛКП проверил?

Цены лучше не глядеть, а спрашивать конкретно у людей, которые данным видом услуг занимаются. И вообще, не советую поиск и выбор машины начинать с цены.

ну да . лучше вообще не глядеть на цены. зачем у калашика отбирать его хлеб.

Советую определиться то, что вы хотите, в каком вы хотите состоянии и примерно в какую цену. Забудьте о ценах на малиновке. Хороший автомобиль из штатов будет стоить дороже. Если предложат дешевле, попросите аргументировать обязательно. Не бывает сыра за так.

о ценах на малине конечно стоит забыть . это всем понятно

мне непонятно когда мерин из америки стоит дороже мерина из европы (из салона ОД который например сдал 1-ый овнер в зачет по трейд инн)

с полной историей выставленный на стенде ОД ...

причем когда искал жене мерина - прозвонил тут некоторым товарищам и они доступно объяснили что немца лучше брать в Европе

hag, Я надеюсь, я никого тут не рекламировал?! Просто не очень хочется, чтобы люди попадали на мошенников. Поэтому советую тех, кого знаю.

ода. это действенный вид рекламы. реклама так и прет. есть только мы . но есть и другие. но мы для вас сделаем все. а другие - не знаю ... :lol::lol::lol:

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 29 ноября 2010 18:14

калашик - если бы вы честно говорили клиентам что ваш хлеб - 2-5 К

было бы все предельно честно и понятно

а так вы мало чем отличаетесь от остальных.

лицемерие это :wink:

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 29 ноября 2010 18:17

просто вы умело вуалируете цену КАЧЕСТВОМ ПРИГОНЯЕМЫХ АВТО

это похвально, но к чему тогда про честность?

повторюсь - гарантийный автос с площадки ОД мерседес или БМВ и так гарантийный .

какую дополнительную гарантию можете дать вы?

да. я говорю про авто до 3-5 лет пробега не с аукционов.

• akaKomar Senior Member
    офлайн
    akaKomar Senior Member

915

17 лет на сайте
    пользователь #83096

Написать сообщение

915
    # 29 ноября 2010 18:28

господа-продавцы услуг, а практикует кто-нибудь из вас предоставление гостевого логина и пароля на мэнхейм своим клиентам?

Playground Bros - happy landing only.
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 29 ноября 2010 18:52

aka Komar, думаю все практикуют

• akaKomar Senior Member
    офлайн
    akaKomar Senior Member

915

17 лет на сайте
    пользователь #83096

Написать сообщение

915
    # 29 ноября 2010 19:08
    Prada Sport:

aka Komar, думаю все практикуют

хотелось бы услышать ответы самих продавцов

Playground Bros - happy landing only.
  • 777vadim Member
    офлайн
    777vadim Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #247757

Написать сообщение

186
    # 29 ноября 2010 20:24 Редактировалось 777vadim, 1 раз.
    Prada Sport:

калашик - если бы вы честно говорили клиентам что ваш хлеб - 2-5 К

было бы все предельно честно и понятно

а так вы мало чем отличаетесь от остальных.

лицемерие это :wink:

Покупали через этого человека (Kalash) машину, всё доступно обсудили: кому, за что, и сколько. Машину брали по фиксированной цене на OVE причём выбрали сами, нашли и сказали: посмотрите вот эту, его родственник в США посмотрел (на тот момент далеко не первую по счёту, до сих пор удивляюсь его терпению…) и сказал, брать можно… К стоимости добавили заранее оговорённые интересы и вы знаете, там и 2 к не набегало... может вы имели ввиду что Калаш с таможней в доле :rotate:

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 29 ноября 2010 20:32

777vadim, скорее всего так и думает, что я в доле с таможней)) и всё это заговор ))). Спасибо за отзыв!

Prada Sport, Привык слышать типичные ответы от людей. (я про 2-5к). Нет, я 10к с автомобиля зарабатываю. И домик на берегу моря потихонечку строю.:beer: Реклама мне не нужна. На онлайнере реклама стоит 70$. Не так уж и дорого, чтобы рекламировать себя каким-то другим способом. Вы там говорили про гарантийный мерседес с Европы. И со штатов. Давайте поконкретнее говорить. Какой мерседес вам готовы привезти с европы, какой у него пробег (реальный), какая комплектация, цвет и цена соотвественно? И ещё..желательно всё это подтвердить документально, а не брифами, которые в литве за 15 баксов ваяют. А потом я вам скажу, сколько такой мерседес будет стоить со штатов. А то спор ни о чем. Все авто в штатах продаются с аукционов, так или иначе. По поводу немцев с Европы - чушь несусветная. X5 вообще в Америке производится. Чем не немец? Откройте mobile.de, листаните там ваши мерцедесы. Поглядите сколько они стоят. Потом возьмите калькулятор и умножте на 1,4. А то, похоже, вы это сделать забыли. Это бизнес, Уважаемый. И никто вам никогда не скажет, как он зарабатывает себе на хлеб. И те, кто очень много хочет знать, обычно остаются либо без машины, либо идут в фирму, где им поют сладкие песни про 200 тысяч, а потом либо динамят на 1к$, либо просто привозят полный шрот. В общем, обманывают. Бесплатный сыр только в мышеловке. А вот по поводу ваших басен про 2к-5к, я вам скажу так, никто сверхприбылей в этом бизнесе уже давно не получает. Если конечно не брать мошенников в расчет, которые берут деньги, а потом спрыгивают.

aka Komar, Лично я не практикую. Но если вам нужна распечатка пост сэйл, всегда рад помочь.

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 29 ноября 2010 23:02

Prada Sport, Привык слышать типичные ответы от людей. (я про 2-5к). Нет, я 10к с автомобиля зарабатываю. И домик на берегу моря потихонечку строю.icon_beer.gif Реклама мне не нужна. На онлайнере реклама стоит 70$. Не так уж и дорого, чтобы рекламировать себя каким-то другим способом. Вы там говорили про гарантийный мерседес с Европы. И со штатов. Давайте поконкретнее говорить. Какой мерседес вам готовы привезти с европы, какой у него пробег (реальный), какая комплектация, цвет и цена соотвественно? И ещё..желательно всё это подтвердить документально, а не брифами, которые в литве за 15 баксов ваяют. А потом я вам скажу, сколько такой мерседес будет стоить со штатов. А то спор ни о чем. Все авто в штатах продаются с аукционов, так или иначе. По поводу немцев с Европы - чушь несусветная. X5 вообще в Америке производится. Чем не немец? Откройте mobile.de, листаните там ваши мерцедесы. Поглядите сколько они стоят. Потом возьмите калькулятор и умножте на 1,4. А то, похоже, вы это сделать забыли. Это бизнес, Уважаемый. И никто вам никогда не скажет, как он зарабатывает себе на хлеб. И те, кто очень много хочет знать, обычно остаются либо без машины, либо идут в фирму, где им поют сладкие песни про 200 тысяч, а потом либо динамят на 1к$, либо просто привозят полный шрот. В общем, обманывают. Бесплатный сыр только в мышеловке. А вот по поводу ваших басен про 2к-5к, я вам скажу так, никто сверхприбылей в этом бизнесе уже давно не получает. Если конечно не брать мошенников в расчет, которые берут деньги, а потом спрыгивают.

не будьте смешны. перед покупкой мерседеса из европы звонил за 3 дня до того как жена за ним поехала авто-мото

интересовали ауди а4 мерседес с-ка бмв 3-ка

машина с гарантией от дилера стоила с доставкой и растаможкой (причем доставка от 40 дней) столько же сколько машина из силберауто от 1-го владельца с реальным пробегом 136 или 137 000 + доставка

( одна хозяйка литовка, директор фирмы торгующей медицинским оборудованием, возраст 38 лет)

вся сервисная книга от ОД (силберауто) - причем при постановке на обслуживание на Энергию они подтвердили историю некоторыми тестами

пример - пжлст

2005 год

с200К

комплектация классик ( в спортивном исполнении)

при курсе евро 1.42 (месяц назад)

машина с растаможкой стала 14.5-14.7 евро (это с дорогой оформлением в Клайпеде и тд)

или в р-не 21 000 долларов

машина в идеальном состоянии (кроме сколов со стороны пассажирской двери т.к. муж в гараже любил распахнуть дверь часто) - но это решилось полировкой у юзера с онлайнера

что Вы мне могли предложить (кстати при звонке вам в сб-вс я был разочарован т.к. Ваш тел был отключен а по второму парнишка невнятно отвечал что партнер на свадьбе гуляет)

за эти деньги с гарантией реального пробега идеального технического состояния итд

такие авто стояли 2.3 объем (2006 мод год) по 18-20К на карс.ком

+ доставка + растаможка + ваш заработок = ?

и что вы мне хотите объяснить?

а?

что так сладко взять авто у ОД из штатов ?

ну да. согласен.

если новый .

по поводу брифов - договор остался на нашей таможне.

оплата по безналу . Минус НДС. 13 евро за автомобиль уже без НДС + 1000 евро почти растаможка + документы.

какие брифы? какие перекупы и каунасы? вы о чем?

комплектация ?

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 29 ноября 2010 23:08

:lol:вот. нашел специально принтскрин еще когда она не была куплена

причем даже тут на онлайнере продавали из литвы по 7 евро такие мерсы небитые некрашенные :lol:

авто-мото рекомендовал мне :znaika: немца брать в Европе

что мы и сделали ;)

т.к. по его словам не новый немец из Европы будет похуже ненового немца из Штатов

ну а по деньгам я и сам понял ;) что дешевле в итоге

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 29 ноября 2010 23:18

далее заходим сегодня на карс ком и видим приблизительные цены от 13 500 до 20 000 усд

( в среднем)

согласен что комплектации немного не те :wink:

что 2.3 моторы

ищем черный цвет и что-то приблизительно похожее

получаем приблизительно 19500 - 20 000 (это если ваши услуги 1 000 стоят )

месяца под 2 ожидания

невозможность лично посидеть потрогать проехать

и?

и что мы видим?

что экономия 1000 долларов может не стоить всего этого )

если брать е, s-класс - тогда да.

я брал e90 в Германии

05 год

325 xi

случай произошел неприятный - не доехал на ней до таможни нашей

гнал - спешил к пересменке (дабы час поспать)

и налетел на косулю в Польше

но она мне стоила бы приблизительно 16 800 евро с растаможкой

одни руки и тд

стоимость с учетом возврата НДС

на то время ( 2 месяца назад)

23 000 максимум

варианты не бит с хорошей площадки и тд

стоили из Штатов столько же

ну 1000 может разница

так что не надо ляля

хороший автомобиль стоит примерно одинаково везде

но немецкий авто из штатов - тут или не будет особой уверенности либо будет вера и надежда на все хорошее

• Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 29 ноября 2010 23:19

Prada Sport, не могу понять, что ты пытаешься доказать :-?

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 29 ноября 2010 23:20

хотя о чем это я. у каждого свое понимание идеального состояния .

меня царапины напрягают

кого-то нет

кто-то считает что салон в блевотине в америкосе - гуд

почистится и в ажуре

и не надо меня отправлять за новым авто )

есть куча людей покупающих трехлетки в идеальном состоянии и не знающих горя

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 29 ноября 2010 23:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Drull,

Вы там говорили про гарантийный мерседес с Европы. И со штатов. Давайте поконкретнее говорить. Какой мерседес вам готовы привезти с европы, какой у него пробег (реальный), какая комплектация, цвет и цена соотвественно? И ещё..желательно всё это подтвердить документально, а не брифами, которые в литве за 15 баксов ваяют. А потом я вам скажу, сколько такой мерседес будет стоить со штатов. А то спор ни о чем. Все авто в штатах продаются с аукционов, так или иначе. По поводу немцев с Европы - чушь несусветная. X5 вообще в Америке производится. Чем не немец? Откройте mobile.de, листаните там ваши мерцедесы. Поглядите сколько они стоят. Потом возьмите калькулятор и умножте на 1,4. А то, похоже, вы это сделать забыли.

конкретно сказал. ответил точнее.

на калькуляторе прикинул. :lol:

доказать. хм. доказать что эти сладкие песни надоели :tongue:

и про пиар калашика и его команды :lol: надоело читать

есть ветки коммерческого типа

а то через страницу чесслово ну вот калашик ну вот автомото

а чефмайл бай тоже ничего

смешно . для дебилов.

а особенно умиляет песня про то что возьмите из европы лошки :lol::lol::lol:

када у нас из штатау бяруць :lol:

не. я не пиарю европейские авто - мне похъ вообще.

но давайте будем объективны, причем во всем :wink:

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

16 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 29 ноября 2010 23:26

Prada Sport,

Prada Sport:

причем даже тут на онлайнере продавали из литвы по 7 евро такие мерсы небитые некрашенные

это я так понимаю камень в мой огород?я вам писал разве что не бит-не крашен?вы просили фото,машина была продана раньше,так в чем проблема?или вас кто то обманул?

Enjoy the silence.причем всегда и везде
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 29 ноября 2010 23:27

zmurik, :D:super: ага.да мне все равно :D я понимал в каком состоянии может быт авто стоимостью 55-60 процентов реальной цены :D

мне было интересно посмотреть на фото :lol:

если мне не изменяет память там еще было написано что авто в хорошем состоянии :D

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 29 ноября 2010 23:30

zmurik, что вы. никто никого не обманывал. :)

просто вот опираясь на такие факты (по поводу литвы например)

когда авто стоит адекватно состоянию :D продавцы автосов из пиндостана и толкают покупателям байки о чистых историях и тд

и о курсе евро.