Prada Sport, Привык слышать типичные ответы от людей. (я про 2-5к). Нет, я 10к с автомобиля зарабатываю. И домик на берегу моря потихонечку строю.icon_beer.gif Реклама мне не нужна. На онлайнере реклама стоит 70$. Не так уж и дорого, чтобы рекламировать себя каким-то другим способом. Вы там говорили про гарантийный мерседес с Европы. И со штатов. Давайте поконкретнее говорить. Какой мерседес вам готовы привезти с европы, какой у него пробег (реальный), какая комплектация, цвет и цена соотвественно? И ещё..желательно всё это подтвердить документально, а не брифами, которые в литве за 15 баксов ваяют. А потом я вам скажу, сколько такой мерседес будет стоить со штатов. А то спор ни о чем. Все авто в штатах продаются с аукционов, так или иначе. По поводу немцев с Европы - чушь несусветная. X5 вообще в Америке производится. Чем не немец? Откройте mobile.de, листаните там ваши мерцедесы. Поглядите сколько они стоят. Потом возьмите калькулятор и умножте на 1,4. А то, похоже, вы это сделать забыли. Это бизнес, Уважаемый. И никто вам никогда не скажет, как он зарабатывает себе на хлеб. И те, кто очень много хочет знать, обычно остаются либо без машины, либо идут в фирму, где им поют сладкие песни про 200 тысяч, а потом либо динамят на 1к$, либо просто привозят полный шрот. В общем, обманывают. Бесплатный сыр только в мышеловке. А вот по поводу ваших басен про 2к-5к, я вам скажу так, никто сверхприбылей в этом бизнесе уже давно не получает. Если конечно не брать мошенников в расчет, которые берут деньги, а потом спрыгивают.
не будьте смешны. перед покупкой мерседеса из европы звонил за 3 дня до того как жена за ним поехала авто-мото
интересовали ауди а4 мерседес с-ка бмв 3-ка
машина с гарантией от дилера стоила с доставкой и растаможкой (причем доставка от 40 дней) столько же сколько машина из силберауто от 1-го владельца с реальным пробегом 136 или 137 000 + доставка
( одна хозяйка литовка, директор фирмы торгующей медицинским оборудованием, возраст 38 лет)
вся сервисная книга от ОД (силберауто) - причем при постановке на обслуживание на Энергию они подтвердили историю некоторыми тестами
пример - пжлст
2005 год
с200К
комплектация классик ( в спортивном исполнении)
при курсе евро 1.42 (месяц назад)
машина с растаможкой стала 14.5-14.7 евро (это с дорогой оформлением в Клайпеде и тд)
или в р-не 21 000 долларов
машина в идеальном состоянии (кроме сколов со стороны пассажирской двери т.к. муж в гараже любил распахнуть дверь часто) - но это решилось полировкой у юзера с онлайнера
что Вы мне могли предложить (кстати при звонке вам в сб-вс я был разочарован т.к. Ваш тел был отключен а по второму парнишка невнятно отвечал что партнер на свадьбе гуляет)
за эти деньги с гарантией реального пробега идеального технического состояния итд
такие авто стояли 2.3 объем (2006 мод год) по 18-20К на карс.ком
+ доставка + растаможка + ваш заработок = ?
и что вы мне хотите объяснить?
а?
что так сладко взять авто у ОД из штатов ?
ну да. согласен.
если новый .
по поводу брифов - договор остался на нашей таможне.
оплата по безналу . Минус НДС. 13 евро за автомобиль уже без НДС + 1000 евро почти растаможка + документы.
какие брифы? какие перекупы и каунасы? вы о чем?
комплектация ?