2164174, это крюк выходит(хотя дорога до Кракова почти автобан)
Moloch-san, благодарю.
2164174, это крюк выходит(хотя дорога до Кракова почти автобан)
Moloch-san, благодарю.
офлайн
Andreychik_007
Junior Member
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:Правда, маршрут мне прокладывала Automapa, но вроде соответсвует в точности.
А сколько по времени заняла дорога Домачево - Жешув?
Я сёлета ехал Домачево-Влодава-Пяски-Фрамполь-Бильгорай-Пшеворск, там она строилась, везде реверсивные светофоры, но раноутром я их пролетал не останавливался, а потом поехал не на Жешув ,а по деревенским дорогам до дороги Жешув-Словакия, трафик малый там, дорога полугорная, где то 4-5 часов потратил
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6119 |
14 лет на сайте Город:
|
Andreychik_007, ну я в Закопане ехал, но по сути там от развязки А4/s19 до Жешува рукой подать. Примерно 4 часа ушло с одной остановкой.
P.s. Вот сейчас глянул записи в Вайбере - в 3 утра выезд из Бреста, в 10 утра мы в макдональдсе на А4, что за 20-30 км не доезжая Кракова.
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3225 |
14 лет на сайте Город:
|
Andreychik_007:Moloch-san:Правда, маршрут мне прокладывала Automapa, но вроде соответсвует в точности.
А сколько по времени заняла дорога Домачево - Жешув?
Ездил неоднократно по этому маршруту. 5 - 5,5 часов уходит.
офлайн
Andreychik_007
Junior Member
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Sv74:Добрый день. Подскажите,пожалуйста, на Пелопоннес(Аркадико Хорио) какой дорогой лучше ехать: через Афины или через Патры.
Будем ехать через Болгарию. Спасибо большое.
мы ехали через Афины ,но немного не доезжая до Афин срезали кусок дороги
BUNYKA:Sv74:Добрый день. Подскажите,пожалуйста, на Пелопоннес(Аркадико Хорио) какой дорогой лучше ехать: через Афины или через Патры.
Будем ехать через Болгарию. Спасибо большое.мы ехали через Афины ,но немного не доезжая до Афин срезали кусок дороги
Спасибо
Sv74:BUNYKA:Sv74:Добрый день. Подскажите,пожалуйста, на Пелопоннес(Аркадико Хорио) какой дорогой лучше ехать: через Афины или через Патры.
Будем ехать через Болгарию. Спасибо большое.мы ехали через Афины ,но немного не доезжая до Афин срезали кусок дороги
Спасибо
Раз вы едете из Болгарии то по любому, через Салоники.
От Салоник до Афин - платка, 130-135 на круизе, едется легко. Только пунктов оплаты прилично. набежит порядка 25 евро.
Возле Фивы уходите с платки направо.
Собираюсь в Грецию ехать на машине с 1 июля. Кто еще собирается ехать на машине? Можно кортежем поехать.
alexfan:Собираюсь в Грецию ехать на машине с 1 июля. Кто еще собирается ехать на машине? Можно кортежем поехать.
Мы 23 июня.
Andrey44_44:Sv74:BUNYKA:Sv74:Добрый день. Подскажите,пожалуйста, на Пелопоннес(Аркадико Хорио) какой дорогой лучше ехать: через Афины или через Патры.
Спасибо
Раз вы едете из Болгарии то по любому, через Салоники.
От Салоник до Афин - платка, 130-135 на круизе, едется легко. Только пунктов оплаты прилично. набежит порядка 25 евро.
Возле Фивы уходите с платки направо.
Спасибо.
офлайн
parmanovich
Senior Member
|
|
981 |
10 лет на сайте Город:
|
parmanovich:Мы планируем выезжать из Бреста рано утром 16 июня.
А мы из Речицы тоже 16 июня
У меня две такие длинные поездки, опыт небольшой совсем. Однако мнение: очень сложно ехать в пару машин. Тяжело подстраиваться под темп другой машины. Или ехать так, чтобы второму было удобно подстраиваться к тебе.
Можно просто обменяться контактами на пожарный случай или договориться вместе куда-то выбраться.
офлайн
parmanovich
Senior Member
|
|
981 |
10 лет на сайте Город:
|
apache:У меня две такие длинные поездки, опыт небольшой совсем. Однако мнение: очень сложно ехать в пару машин. Тяжело подстраиваться под темп другой машины. Или ехать так, чтобы второму было удобно подстраиваться к тебе.
Можно просто обменяться контактами на пожарный случай или договориться вместе куда-то выбраться.
Полностью с Вами согласна
AlexVil:parmanovich:Мы планируем выезжать из Бреста рано утром 16 июня.
А куда планируете ехать?
офлайн
parmanovich
Senior Member
|
|
981 |
10 лет на сайте Город:
|
AlexVil:AlexVil:parmanovich:Мы планируем выезжать из Бреста рано утром 16 июня.
А куда планируете ехать?
Для начала в район Лефкады (но не на сам остров), а затем на Пелопоннес. А Вы?
Мы в район Волоса
parmanovich:AlexVil:AlexVil:parmanovich:Мы планируем выезжать из Бреста рано утром 16 июня.
А куда планируете ехать?
Для начала в район Лефкады (но не на сам остров), а затем на Пелопоннес. А Вы?
Мы в район Волоса
А куда именно? Вы там уже были раньше или на новое место?
Может у кого есть контакты хозяевов с прошлых отдыхов - ищу домики, виллы на человек пять - интересуют греческие берега Ионического моря. Со своей стороны могу предложить Халкидики (коттедж/дача с участком и садом в горах с видом на море, но спуск с гор к морю на машине около 7-9км).