Ну а пока запасаюсь чипсами и попкорном и жду ветки от Anti-CrisisBoy, и смотрю на реакцию onliner аудитории
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну а пока запасаюсь чипсами и попкорном и жду ветки от Anti-CrisisBoy, и смотрю на реакцию onliner аудитории
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Miguelon, а другога тут и не бывает, объективных мнений и рассуждений встречаются крайне редко.
Miguelon, так озвучь их тут, чтобы было с исходника с чем сравнивать
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, чего это оффтоп??
Это тема мнения, вот и выясняем какое мнения у абонентов и форумчан
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit:Miguelon, так озвучь их тут, чтобы было с исходника с чем сравнивать
ушло в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
515 |
12 лет на сайте Город:
|
, объективных мнений и рассуждений встречаются крайне редко.
Так может вы свое выскажете в теме Антикризисбоя? Подозреваю по-вашему объективное мнение выглядит так: лайф поднял цены? А можа так и трэба! Интернет лайфа лежит чуть более чем полностью? Абы не было войны! Лайф закрыл анлим на три месяца? Нормально, Григорий! Отлично, Константин! Одобрямс! Так и надо. Верной дорогой идете товарищи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Lucky1, что мне Вам говорить? Любишь я смотрю самому спросить и самому ответить, своё мнение касаемо, новой темы выскажу не переживай. И говорю всегда без тролля и флуда. Поэтому если Вас задели мои слова, то видно попал в точку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
515 |
12 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit, Слова не задели, Единственная причина - не люблю адептов секты (любой, не только лайфа), оголтелых фанбоев и прочих подходящих под известную поговорку о росе и глазах (иными словами по тем или иным причинам (часто они заключаются в мат. заинтересованности) видящие ТОЛЬКО достоинства чего-либо )(секты), даже при том, что там есть большое количество недостатков. И при этом вдобавок ко всему еще и бурно реагирующих на критику своего объекта обожания, называющие объективную критику необъективной, черное белым и далее по списку.).
что мне Вам говорить? Любишь
Так мы на ты или на вы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Lucky1, если у Вас/тебя есть вопросы и хочешь об этом поговорить go в личку. Никогда не говорил, что один оператор, компания или иное идеал. Я знаю все косяки и минусы каждого оператора, и не боюсь об этом говорить. И никогда не молился на кого-то никакое отношение не имею ни к одному из операторов. Высказываю исключительно своё мнение и не получаю за не рубля!
Похоже, Вадимка от своего секрета возбудился больше, чем вся аудитория онлинера.
Детский сад.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
vKvadrate, свечку держал?
Мне интересно исключительна реакция народа, а реакция будет точно и вот от этого интересно
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Интриганты.... стопудово ничего интересного не будет. А если лайф заматерел и отойдет от своей политики "частичной халявы", то абонентов чуток поубавится. И в воздухе они висеть, явно, не будут. Тем более мтс все акционит и акционит, а у велкома биллинг впоряде стал...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Прекращайте чатик тут. Если есть что по делу сказать говорите или молча ждите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
...Alessandro..., поддерживаю.
Сказана что ночью, после полуночи получите порцию, а именно новую тему на форуме. Каждый сможет там высказать своё мнение.
Анти кризис бой, никогда не подводил, все скинЕт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
515 |
12 лет на сайте Город:
|
после полуночи получите порцию,
Ровно после полуночи или после полуночи завтра в 11 утра?