Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • s515 Member
    офлайн
    s515 Member

356

19 лет на сайте
    пользователь #38545

Написать сообщение

356
    # 14 апреля 2011 11:52
    zymosan:

s515, Где нашли Ханкук?

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2568739

Hankook Optimo K415 205/55R16 371000-за колесо.

zymosan:

s515,

Я вот выбираю между Ханкуком К415 и Барум Бравирус 2(размер 205/55 R16), что посоветуете?

Ханкуки в тестах очень даже ничего (не эта модель конкретно, но и про эту неплохо отзываются), а барум не лучше и дороже

• akaKomar Senior Member
    офлайн
    akaKomar Senior Member

915

17 лет на сайте
    пользователь #83096

Написать сообщение

915
    # 14 апреля 2011 14:34

Господа, читаю про нокиан хакка H, V, многие пользователи сокрушаются, что резина пилится очень быстро. Вижу,что многие завсегдатаи этой ветки отдали предпочтение именно нокиан хакка. К вам вопрос: так ли это? Есть ли у кого-нить опыт катания на ней с новья и до полного износа, если да, то на сколько км их хватило, какие были условия эксплуатации (трасса/город) и стиль езды? Есть ли отличия износостойкости у хакки финского производства от российского? Вылазили ли у кого-нить булки на этой резине от четкого попадания в яму? Собираюсь ставить на 195/50 r15 и меня разбирает куча сомнений. Подкупает только предлагаемая цена за российский нокиан и тесты финского.

Playground Bros - happy landing only.
  • OpJIuk Member
    офлайн
    OpJIuk Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #208978

Написать сообщение

199
    # 14 апреля 2011 14:49

Поставил себе нокиан хакка грин-доволен,смущает правда что сделана в рф.первые впечатления:машинка едет очень тихо,поначалу кажется что вообще плывешь или летишь над землей.дорогу держит отлично.выжимал 170 км/ч(не предел,возможности разогнаться дальше не было) шла отлично,способна на большее.

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 14 апреля 2011 15:56

OpJIuk, С чем сравниваете, что едет тихо ?

выжимал 170 км/ч(не предел,возможности разогнаться дальше не было)

Показатель качества резины ?

способна на большее.

Машина ? Или резина ? :D

PS: Всегда поражался с таких комментов... :lol:

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 14 апреля 2011 16:42

,поначалу кажется что вообще плывешь или летишь над землей.дорогу держит отлично.выжимал 170 км/ч

только меня смущает фраза? :D

Да и новый вид теста резины - 170 на 10 секунд на прямой проехал, значит хорошая! :)

Нет ничего важнее любви
  • kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

21 год на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 14 апреля 2011 17:10

lonesome wolf, просто похвастаться скоростью хочется, а тут вроде и повод в виде резины нашелся.

• 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 14 апреля 2011 17:14

Eddy,

adminius, и что ты там купишь? Все равно поедешь в итоге в Киев.

неа ;)

http://prostoshina.com.ua/

вот у них есть филиал в чернигове, личный опыт, среди недели позвонил, заказал, договорились, в субботу утром был в их филиале, один комплект смонтировали, второй загрузили и домой, уже в сбт вечером сидел дома в кресле и пил пиво

но чет нынешней весной ценник и у них приподнялся, одно хорошо - есть выбор

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • OpJIuk Member
    офлайн
    OpJIuk Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #208978

Написать сообщение

199
    # 14 апреля 2011 19:31
    Vind:

OpJIuk, С чем сравниваете, что едет тихо ?

выжимал 170 км/ч(не предел,возможности разогнаться дальше не было)

Показатель качества резины ?

способна на большее.

Машина ? Или резина ?

PS: Всегда поражался с таких комментов...

lonesome wolf:

,поначалу кажется что вообще плывешь или летишь над землей.дорогу держит отлично.выжимал 170 км/ч

только меня смущает фраза?

Да и новый вид теста резины - 170 на 10 секунд на прямой проехал, значит хорошая!

какие же вы всё-таки циничные и злые.

Сравниваю с мишелином - хз какой,машина на нём приехала.

С вами поделиться хочешь,неделю всего на ней катаюсь,описал что и как,резина всё-таки недавно на рынке,так вы,знатоки блеа, вместо того, чтобы спросить интерисующие вопросы,если таковые есть, начинаете всех сразу гнобить....

kabanchik:

lonesome wolf, просто похвастаться скоростью хочется, а тут вроде и повод в виде резины нашелся.

ну если для вас скорость является единственным способом самоутвердиться в социуме - тогда да,я решил похвастаться - Я ,Ф.И.О., ехал со скоростью 170 км\ч какие-то 10-15 секунд.Возьмёте меня в клуб всезнаек и зануд?

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 14 апреля 2011 20:36

OpJIuk, Мягче мишелина ? Странно..

• Deceldecel Senior Member
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2629

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2629
    # 14 апреля 2011 20:47

Короче откатал касарь на ХЕНКУКЕ КОРЕЙСКИЙ полет нормальный. Не булок, ни порезов. Дорогу держит нормально. Шума стало меньше. Биений нет и на 140 км. Можно брать не хуже думаю МИШЕЛИНА и им подобным. Цена соответствует качеству. По износу еще рано говорить. Но вроде нормально не сильно съдается.:znaika::super:

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 14 апреля 2011 20:50
    Vind:

OpJIuk, Мягче мишелина ? Странно..

Чего странного? Вон у мну Кумха - она тише и цепче мишлена... Сравниваю с Примаси НР... Так что ниче странного :lol: А если сравнить Хакку Грин с каким Энержи Сейвер - то все сходится. Так и дОлжно быть. Нокиан должен быть тише, мягче, цепче...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • LEmaslin Senior Member
    офлайн
    LEmaslin Senior Member

890

15 лет на сайте
    пользователь #182111

Написать сообщение

890
    # 14 апреля 2011 21:10

А где можно купить шины 275/40 R19, в Минске? Где вообще продают б/у шины? Чтоб остаток был как у новых(почти).

хотите маслин??
  • Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 14 апреля 2011 21:28

adminius, Kumho, вообще не считаю за резину. Без обид. ИМХО.

LEmaslin, Проще съездить за пределы РБ, если надо "не абы што".

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 14 апреля 2011 21:36

Kumho, вообще не считаю за резину. Без обид. ИМХО.

Мне чего обижаться? Мне все равно кто что считает. Мне важно мнение тех, кто утриц кушал, а не тех, кто за стеклом на витрине видел :P

Проще съездить за пределы РБ, если надо "не абы што".

А можно поинтересоваться, что есть "не абы што" ? :-?

• xSn00px Senior Member
    офлайн
    xSn00px Senior Member

756

14 лет на сайте
    пользователь #283552

Написать сообщение

756
    # 14 апреля 2011 22:09

ну если кумхо тайрес уже не резина, то что это?? металл или пластик?...имхо-отличная резина!

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 14 апреля 2011 22:17
    xSn00px:

ну если кумхо тайрес уже не резина, то что это?? металл или пластик?...имхо-отличная резина!

Тсссс.... Ща подтянуться любители Wanli с Kelly и все расскажут ;)

• Deceldecel Senior Member
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2629

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2629
    # 14 апреля 2011 23:03

У меня бос на КАМРИ 3,5 с полным фаршем что можно было воткнуть в 2009 в эту машину по комплектации от дилера. На НЕНКУКЕ вроде ездит. Как с салона брал так и ездит. И не жалуется.

Второй директор на МИЦУБИСИ ПАДЖЕРО. Нокиян стоит. И вроде не кто не жалуется и нормальная тяга, и тормозиться.

Просто не надо втюхивать МИШЛЕН, ПИРЕЛИ, как крутую резину и ценничек должен быть соответствующий. А не бренд по 300. :beer::ura::rotate::D:lol::wink::100500:

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 14 апреля 2011 23:41

Deceldecel,

У меня бос на КАМРИ 3,5 с полным фаршем что можно было воткнуть в 2009 в эту машину по комплектации от дилера. На НЕНКУКЕ вроде ездит. Как с салона брал так и ездит. И не жалуется.

Второй директор на МИЦУБИСИ ПАДЖЕРО. Нокиян стоит. И вроде не кто не жалуется и нормальная тяга, и тормозиться.

Так тут и на Wanli с Kelly ездят и , обращу ваше внимание, ТОЖЕ никто не жалуется! Это о чем говрит?:spy:

Ну а насчет кэмри (хенкука) вы помоему погорячились - не верю, или тойота скатилась или хенкук стал на уровень с признаваемыми брендами.:)

В том же 2009 году весь модельный ряд хонд (у нас) обут - мишка, бридж, пирелли и конти, в зависимости от модели. Тож самое и на фольце, у других думаю тоже примерно так. У заводов контракты с ними на обувку новых машин и абы что (не имею в виду хенкук) ставить не будут!

Мне, например, достался мишка пилот примаси (герман) - тоже доволен как слон - около 30 тыс., езда по украинским и рос дорогам. Несколько раз попадал в конкретные ямы на скорости - думал диск расколится, а ей хоть бы что. Такое очучения, что не стирается (судя по протектору еще ездить и ездить). Отличное торможение и рулежка (субъективно), езжу достаточно агрессивно. :super: Минус один - лужи на большой скорости лучше объезжать - просто никак, хотя может еще что-то есть что хуже... :wink:

Любите кататься - любите и катайтесь, на том что нравится и есть возможность! ИМХО :wink:

The Power of Dreams
  • Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 14 апреля 2011 23:50

adminius, "не абы што" - это хотя бы то, что фигурирует в "топ-5", в таблице тестов. Это дно... Другое - это установка "топ-5" на авто ведущих производителей. А третье - это использование этого "топ-5", в различном виде автоспорта. Такое большое кол-во людей не может ошибаться :)

Deceldecel, А смысл менять новую резину, в новом авто ? Понятное дело, будешь катать, пока не скатаешь.

И кто втюхивает ? Я ? :) Я не имею никакого отношения к продаже резины. Я сам в поисках.. :wink:

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 14 апреля 2011 23:52

CADET50, Я купил свой фольксваген в 2007 году. По заводу стоял Dunlop SP Sport 01. Сегодня был на машиностроителей - на мультиване и на b7 стоит этот же "дубовый" Dunlop SP Sport 01. :)