Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
обновите ваш аккумулятор, позвонив, например, по номеру 0890, а потом проверьте баланс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ завтра хочу подключить себе р300 или р600, но возникли вопросы. сколько стоит подключение и обяз. еж. плат. списывается равными долями каждый день?! заранее спасибо.
nice_bitch:Народ завтра хочу подключить себе р300 или р600, но возникли вопросы. сколько стоит подключение и обяз. еж. плат. списывается равными долями каждый день?! заранее спасибо.
P300 - первый раз платеж насколько я помню 20000. Потом по мере наличия денег на счету, т.е. кидай сколько хочешь, главное, чтобы не быть в минусе.
Списывается 1 раз в сутки равными долями после 24:00, т.е. в сутки списывается по 20000/30 = 667 руб. (хотя в связи с девальвацией может и подорожают тарифы)
Если конечно будешь перебирать сверх "бесплатных" начисляемых в сутки 10 Мб + 10 мин (на Р300), то естественно списываться будет больше.
Если попадаешь в минус, а потом вносишь платеж, то ранее накопленные (до попадания в минус) минуты и мегабайты не сгорают.
mtsevo, Если подключение до 31 мая включительно, то дается 20 Мб и 20 мин трафика и минут на Р300. На Р600-40 Мб и 40 мин
Если в месяце 31 день, то по 645 рублей в день
F@ntonio, спасибо за уточнения, но я подключался на Р300 несколько месяцев назад, так что про майскую акцию забыл упомянуть
не знаю может где и было уже, но для р600 есть еще приятный момент. если подключить услугу "мтс-бонус" то можно раз в месяц брать бонусный пакет смс 25.
Можно установить программу SMS BY и отправлять в день по 10/10/5 смс на велком/мтс/лайф БЕСПЛАТНО. Программа отпраляет смс через сайт оператора, при этом используя всего пару кб интернета.
п. с. программа для андроида
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
nook2004:Можно установить программу SMS BY и отправлять в день по 10/10/5 смс на велком/мтс/лайф БЕСПЛАТНО. Программа отпраляет смс через сайт оператора, при этом используя всего пару кб интернета.
п. с. программа для андроида
Что-то не могу найти такую программу в маркете..
spaun_bel, мтс. И ещё
Получателем SMS-сообщений может быть только абонент COOO «Мобильные ТелеСистемы» Республики Беларусь, подключивший услугу «Получение SMS с сайта».
letsride, Ну я такто не спрашивал кто у кого и что сосет
А прогу я нашёл, не знаю пока поставлю, может и работает smsnet называется
ребята, подскажите в чем может быть дело. Перешел с тарифа онлайнер на Р300. По идее должны начислять по 20мб трафика и 20мин разговоров. С трафиком проблем нет, а вот минуты только по 10 начисляют. В чем может быть дело?
ryfys, только при новом подключении двойные минуты; в остальных случаях - только двойной трафик