shpilka:Хотите, я вам рецепт отличного мороженого дам?
я хочу
А вообще люблю такое белое на палочке молочное, но редко встречается- вкус, как в детстве Надо будет обратить внимание на производителя.
shpilka:Хотите, я вам рецепт отличного мороженого дам?
я хочу
А вообще люблю такое белое на палочке молочное, но редко встречается- вкус, как в детстве Надо будет обратить внимание на производителя.
Matt:вот, а брикет и ведерко могут изготавливать на разном оборудовании.
и разные люди
вон даже кофе из одной пачки и в одной турке и на одной плите у меня и у кого-то еще разный получицца
Matt:но писать про "инопланетян"..
еще про заговор пусть напишут, и про поляков, фабрикуюших самизнаетечто и мешками вывозящих из страны пломбир
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:фабрикуюших самизнаетечто и мешками вывозящих из страны пломбир
происки закулисы!
Matt:A.Z., попробуй пюре картофельное сделать деревянным толкачиком и элекритическим блендером, бульба одна, а вкус обсолютно разный
я бы сказала, что и не вкус, а вообще разный продукт, тот, что был приготовлен блендером, отправился прямиком в мусорку.
AnnAnn:тот, что был приготовлен блендером, отправился прямиком в мусорку.
согласна, клейстер какой-то получился
урсула, от вас не ожидала такого вопроса
урсула:А вообще люблю такое белое на палочке молочное, но редко встречается- вкус, как в детстве Надо будет обратить внимание на производителя.
А обертка какая? Сейчас мы его коллективным разумом порешим
shpilka:А обертка какая? Сейчас мы его коллективным разумом порешим
белая с голубым, само без глазури белоснежное
shpilka:урсула, от вас не ожидала такого вопроса
чивойта я впрочем, морожко только летом ем, но своё, почему бы и не зимой
Сливочное от shpilka, подойдёт, пожалуй спасибо
AnnAnn:а чем зима плоха для мороженного
не хочется может, от холода, может, ещё от чего
урсула, думала, как завсегдатай форумный и сами знаете, где искать
AnnAnn, я от него зимой 100% заболеваю.
shpilka:думала, как завсегдатай форумный и сами знаете, где искать
пару рецептов стянула, что греха таить
видимо, не была морально готова к приготовлению мороженного в домашних условиях, вот прочла - оказывается: всё гениальное просто
урсула, не просто, а очень просто
А, учитывая то, что поставский завод делает отличные 32%-е сливки, то результат будет отечественным
shpilka:поставский завод делает отличные 32%-е сливки, то результат будет отечественным
а чтобы не очень жирное получилось, какие брать?
урсула, не знаю как для мороженного, но Поставы делают еще и 20%-ые сливки, тоже великолепно взбиваются и вкуснющие
урсула, они бывают в магазинах, нужно спрашивать, их быстро разбирают. И на Комаровке есть 2 точки - в молочных рядах (2-й справа, почти в конце - предпоследняя точка и практически над нею на 2-м этаже в углу). Еще советую их творог в батончиках 0,5 кг - его разметают за 2 часа.
AnnAnn, они только для соусов взбиваются, для мороженого нет
Кстати, на Комаровке 4 точки))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
урсула:белое на палочке молочное
если в глазури, то есть морож "виктория", мне оно тоже нравится, только глазурь дёсна колет иногда
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
купила кукурузных палок вчера - опять паролон невкусный, как и до НГ. что за жизнь-то такая, а? делали бы вкусные товары хотя бы до 7-го. получается, порадовали они потребителей только однажды в этом году
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
урсула:А вообще люблю такое белое на палочке молочное, но редко встречается- вкус, как в детстве Надо будет обратить внимание на производителя.
А нам нравится то, которое "...надцать копеек". В стаканчике. В "глазурях" вкус не тот. Брикетики вроде тоже ничего.
Звёздный_дом:купила кукурузных палок вчера
А что за они? Страна должна знать своих героев. Пока помню те, которые пробовал лично. Какие-то витебские. Строго по советским методикам. Тихий ужас. С какими-то твёрдыми включениями. И минские в прозрачной упаковке. Эти понравились больше всего.