Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору
4-х комнатные:
3-х комнатные:
2-х комнатные:
1-комнатная:
white22, подписи собирали для заваривания мусоропровода, а по видеонаблюдению подписывали договора в 2 экз.
Организация UNET Инжиниринг
http://pro.unet.by/
по рекомендации ЖРЭО, на тот момент больше альтернативы не было, т.е. никто ничего не предлагал.
Теперь некоторые организации предлагают свои услуги и говорят, что у них всё супер, НО вопрос, а где они были до этого!?
А ведут они себя так нагло, потому что у нас нет ТС, где бы договор заключался с председателем, а не только с собственниками.
Нет сплочённости.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
надежда-77:white22, подписи собирали для заваривания мусоропровода, а по видеонаблюдению подписывали договора в 2 экз.
Организация UNET Инжиниринг
http://pro.unet.by/
по рекомендации ЖРЭО, на тот момент больше альтернативы не было, т.е. никто ничего не предлагал.
Теперь некоторые организации предлагают свои услуги и говорят, что у них всё супер, НО вопрос, а где они были до этого!?
А ведут они себя так нагло, потому что у нас нет ТС, где бы договор заключался с председателем, а не только с собственниками.
Нет сплочённости.
Спасибо за информацию. Я сейчас просматривал на их сайте публичный договор,который я так и не вспомнил что подписывал,и обратил внимание на пункт 11.3 данного договора. Как Вы думаете,подписав этот договор,сможем ли Мы сейчас вернуть вложеные нами деньги при расторжении договора в одностороннем порядке? Я думаю что нет. А вот письменно обратиться к ним с жалобой(коллективной) по поводу установки камер и не надлежащего исполнения договора,я думаю стоило бы,так как на телефонные звонки с жалобами и просьбами они не реагируют, и дальше будут кормить нас завтраками. Вот только кто этим займется!?
[*]
Вот и я прочитала их публичный договор. Расторгать договор по по п.11,3 и не надо. Надо по причине неисполнения Исполнителем своих обязательств. Однако в публичном договоре об этом ни слова. И из него не поймешь, какой именно объем работ они должны были сделать, т.е. сколько именно в нашем доме и на каких подъездах они(камеры) должны были быть установлены. У кого-нибудь есть эта информация? По поводу подписывали/не подписывали - пункт 3.ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА и п.5.4, а так же 6.2. Оплатили - значит заключили договор, а дальше или пользуйся тем, что есть или расторгай договор по 11.3 и забудь про то, что ты им заплатил. Пошла я к юристу, может, что подскажет.
Добрый день, соседи!
Вчера навестили компанию UNET Инжиниринг:
1. Директор отсутствовал;
2. Евгения, которая ведет наш дом в отпуске! Заявка в Белтелеком не подана, договор не заключен. Доступа к интернету (оптволокно) в нашем доме - НЕТ!
3. Логины и пароли есть, но пока не получат доступ мы ничего не увидим.
4. С понедельника вела переговоры с начальником отдела Константином, что-то начало двигаться (выяснили хоть на каком свете).
5. Вчера на приеме вели переговоры, пытались договориться. Предложили компенсацию в виде 1 мес. не платить абонентскую плату
6. Все что нам рассказали в устной форме, попросили оформить в письменной форме:
7. В пн., 11.07.2016 должны перезвонить и сообщить, когда нас примет директор. Будем договариваться по поводу компенсации, думаем, что в данном случае пусть установят дополнительно камеру (+1 за их счет). Пусть отвечают за своего сотрудника, который, то на сессии, то в отпуске.
SWEROK:Свинка бросающая мусор с пакетом в ведро для окурков и разбрасывающая мусор возле 2 подъезда,знай-выловим,-накажем!Соседям предлагаю помочь в поиске данной особи.ЖЭС уже в курсе.
Может Unet Инжиниринг нам поможет? Камеры-то вроде работают. Архивы где-то в облаке (с их слов). Просто у нас доступа к ним нету.
s...i:Подскажите пожалуйста адрес этой конторы
г. Минск, пер. Козлова, дом 7, помещение 15.1
+375 (29) 319-11-13
+375 (33) 315-11-13
+375 (17) 245-18-77
Добрый вечер, соседи!
Были сегодня на приёме у директора Unet Инжиниринг - Вижукайло Валерий Петрович.
На встрече присутствовали директор и замдиректора. Очень извинялись за нерасторопность сотрудника.
На сегодняшний день:
1. Заявка в Белтелеком подана
2. Заключен договор на размещение оборудования с ЖРЭО, т.к. ЖЭС-132 не является юрлицом, как обычно - "их хата с краю..."
3. Еще не заключен договор аренды на 1 м2, который заключается с юрлицом для Белтелекома.
4. Когда это будет все сделано и ЖЭС предоставит ключи от подвала, то нам разошлют логины и пароли, крайний срок 30 июля 2016.
5. В качестве компенсации договорились +1 камера за их счет. Директор дал номера своих прямых телефонов и все вопросы через его и зама.
6. Теперь нашим домом занимается руководство лично.
Надежда,а вы не подскажите в четвёртом будет камера?а если нет,то за что мы платим?
Dalaz, спасибо
s...i, на 4 подъезде? Которая на 3 под. - отвечает за 4 подъезд, НО если Вас картинка не устроит, то будут переделывать. На сегодняшний день, по мнению специалистов - это оптимальный вариант. А для того, чтобы в подъезде была камера, то должно быть не 60 договоров из 145 квартир, а больше..
Спасибо за ответ,может подскажите к какой детской поликлинике и стоматологии отностся наш дом?
Добрый вечер!
Логины и пароли по видеонаблюдению начнут рассылать в понедельник.