Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
anabolne:а как проверить?)
в сц или найти донора и по очереди менять/примерять запчасти. Просто везде пишут что ошибки версии 16ХХ хрен диагностируешь - а советуют и кабеля менять и порты ЮСБ и компьютры другие попробовать. Кстати в файл хоста не лазил/зонтом пользовался? в зонте просто замечательная опция есть set hosts on cydia он типа будет перенаправлять все запросы на сервак саурика, поэтому допустим когда шьешься на офиц. новую прошь это надо отрубать нафик, т.к. не прошьешься
Всем привет!Спасибо большое за помощь,сделал как вы и сказали!Всё получилось,но делал джейл по этой инструкции и слетела опять прошивка или,что не знаю не так пошло,короче пробу опять перешить.
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/jailbreak-greenpoison-ipod-touch.html
Прошил,работает,но попробовал ещё раз сделать этот джейл,и снова слетела прошивка и на шнурке завис.Прошиваю вновь,подскажите,как легко и быстро сделать полноценный джейлбрейк?
Помогите кто нибудь прошил 3gs на ios 6.1 все летает нормально сделал непривязанный джэйл и обнаружел проблемку не при входящих смс не видно текста сообщения( Может у кого есть какие соображения или кто нибудь сталкивался с подобной проблемой(
офлайн
Fraero4ek0880
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят,нужна помощь.Где-то месяц назад видел объяву вроде "Высококлассный специалист,с опытом стажировки за границей,занимается ремонтом iphone",так вот,нужны контакты этого человека,а то я вытер.Или подскажите где можно за нормальные деньги поменять flash 32gb на 3gs.Чел с объявы сказал:"40 уе и не даю гарантию или 60 уе и получаете живой и готовый телефон".Заранее спасибо
и не только про них любые сообщения входящие вижу неопознаный контакт и ничего больше... а отправить тоже не могу ps с смс центром все впорядке
Парни,может кто знает человека,который может сделать оф.анлок айфона,конечно не бесплатно.
Народ помогите решить проблему потылся обновить installous выдало ошибку netdb open nodename nor servname provided помогите решить проблему пробовал сбросить настройки сети не помогло надеюсь вы аоможете решить проблему буду очень благодарен)
kos123q, ушел installous в мир иной, тут уже писали про это, насколько помню, и даже давали аналоги.
офлайн
Fraero4ek0880
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
New_goods заломил за ремонт моего тела(проблема выше) 1.100.000 рублей.На что был послан
New_goods заломил за ремонт моего тела(проблема выше) 1.100.000 рублей.На что был послан
Народа скажите пожалуйста как вообще поменять прошу на айфоне ну типо как на Нокиях обновить ПО просто взял Айфон 3дж недавно а в этом всем не шарю 1 раз он у меня желательно отпишите в личку
народ подскажите что делать обновлял прошивку на iphone 3g и возникла проблемка в виде надписи
no sim card installed insert a valid sim with no pin lock to activate iphone
iphone unlocked