пойду капканы в снег ставить
And777888999:opelvector:And777888999:Рыбка понимает что 9 соток для жизни среди курятников и цыган это утопия
ай, жену его жалко, тяжко ей
Ну на тугелле, да . Только пожалеть
ага, лизинговой
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50965 |
17 лет на сайте Город:
|
пойду капканы в снег ставить
And777888999:opelvector:And777888999:Рыбка понимает что 9 соток для жизни среди курятников и цыган это утопия
ай, жену его жалко, тяжко ей
Ну на тугелле, да . Только пожалеть
ага, лизинговой
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9800 |
12 лет на сайте Город:
|
Ого активизировались😳 тьфу тьфу у меня пока тихо .
Провод от робота косилки по периметру работает видимо
WOLVERINE90:жду, он, как видишь, весь в работе - пусть зарабатывает на долг, не отвлекаю
а вдруг прожект провалится как и предыдущие?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38952 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:Ого активизировались😳 тьфу тьфу у меня пока тихо .
айфоны же
kitnamore:а вдруг прожект провалится как и предыдущие?
придется кредит брать, благо лизинговой тачки на нем нет, только старый мерс
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9800 |
12 лет на сайте Город:
|
Блин у меня на капканы рука не поднимается, хотя было время я уже был готов и на это. Но в итоге мы с ними так договорились. Жалко зверушек они и пользу приносят. Но у меня я заметил они в основном с 4х позиций нападают и все с леса 😁
WOLVERINE90:придется кредит брать, благо лизинговой тачки на нем нет, только старый мерс
и мерса на нем нет - он же жонкин. А на нем может еще висит опель вектра, уверен, что за него 10тилетный кредит уже выплачен.
А новый ему не дадут, одно дело говорить всем, что зарабатывает сдавая агроусадьбу, другое - в банке и налоговой показать с этой несуществующей усадьбы доход. А бутлегерство за офф доход не примут.
I752:Redneck13:Я по рабоче крестьянски МТЗ мотобок 15 лс китайских, со всей навеской себе заказал (2 плуга, 2 культиватора, окучник, две косилки садовая и сегментная для бурьяна, снегоуборщик, фреза, борона, прицеп, отвал), надо адаптер прикупить, примерно в ту же цену выйдет, с адаптером, а так 200 кг ручками тяжеловато возить, а так под народные товары (4%), вообще отличная вещь, хоз проезд по осени перепахал, отфрезеровал под газон, будут сажать с елками по весне. Грядки высокие тоже надо будет пару штук, без фанатизма.
руль удобно перекидывать каждый раз?
Приловчился, 10 минут. Адаптер буду брать с вилкой, чтоб задним ходом ездил, на участке скорость не нужна, а весь функционал будет использован, кроме фрезы (если что фрезернуть масштабное, тогда уже переделаю). Самому варить подрамник и сцепку лень, и так утяжеление пришлось делать на отвал и снегоуборщик, там только металла под 100 руб, еще сам вари, крась.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50965 |
17 лет на сайте Город:
|
And777888999:Ого активизировались😳 тьфу тьфу у меня пока тихо .
жрать хотят не только киты, но и кроты
из леса один злодей повадился, по осени не смог отловить, а сейчас как потепление = так и дает жару
тока капкан ставить сейчас не прикольно
днем оттепель = капкан работает, а ночь, когда надо = пружина подмерзает и толку 0
kitnamore:WOLVERINE90:жду, он, как видишь, весь в работе - пусть зарабатывает на долг, не отвлекаю
а вдруг прожект провалится как и предыдущие?
единственный неудачный мой проект = это Кит
зря когда-то поверил слезам и дал работу
And777888999:Блин у меня на капканы рука не поднимается, хотя было время я уже был готов и на это. Но в итоге мы с ними так договорились. Жалко зверушек они и пользу приносят. Но у меня я заметил они в основном с 4х позиций нападают и все с леса 😁
я им даю 2 первых ложных сработки (2 выстрела в воздух) = шанс одуматься и уйти в лес
WOLVERINE90:придется кредит брать, благо лизинговой тачки на нем нет, только старый мерс
и поддоны есть, клянчить не надо
kitnamore:и мерса на нем нет - он же жонкин
и дом не продает, бо кредиты платить не надо дети еще не выросли и подметать есть кому
у нас около деревни в лесу лиса живет
а лисы мышей и кротов ловят
видимо по этому кроты на зимовку лезут за забор, под мою защиту
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50965 |
17 лет на сайте Город:
|
Redneck13:opelvector:и дом не продает, бо
кредиты платить не надодом на тещу записан.
хочешь чтоб еще и Опель тебе насовал?
Все мы помним знаменитые сования:
1) построю и заселюсь за год.
2) построю и заселюсь на пенсию в 45.
3) осталось кинуть ламинат и живи.
4) ТН и в качестве запаса дрова.
5) Газ дорогой и никому не нужен.
6) Газ дороже ТН и это старая технология.
7) Вот сдам под СТО и окуплю вложения за год.
Построю дом под ключ за 100к.
9) СК летом будут греть бассейн.
10) +5 зимой даже жарко для работы.
11) +60 в полы летом - прохладно.
12) Это же Крылово, тут президент рядом - будут дороги чистить каждый день 3-4 раза.
13) Это я в квартире б\у брал все и тяп-ляп делал, а в доме все будет новое и хорошо сделано.
14) Водосточка для красоты.
15) Через 2 дня распилю поддоны и привезу.
Это лишь 1% от присовываний балабола.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50965 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Все мы помним знаменитые сования:
1) построю и заселюсь за год.
2) построю и заселюсь на пенсию в 45.
3) осталось кинуть ламинат и живи.
4) ТН и в качестве запаса дрова.
5) Газ дорогой и никому не нужен.
6) Газ дороже ТН и это старая технология.
7) Вот сдам под СТО и окуплю вложения за год.
8 ) Построю дом под ключ за 100к.
9) СК летом будут греть бассейн.
10) +5 зимой даже жарко для работы.
11) +60 в полы летом - прохладно.
12) Это же Крылово, тут президент рядом - будут дороги чистить каждый день 3-4 раза.
13) Это я в квартире б\у брал все и тяп-ляп делал, а в доме все будет новое и хорошо сделано.
14) Водосточка для красоты.
15) Через 2 дня распилю поддоны и привезу.Это лишь 1% от присовываний балабола.
одумайся отрок, чем больше ты на Опеля сопли дуешь = тем хуже продается твоя лялька
рекомендую свои силы направить на продажу цыганского особняка, а потом, если останется капейка = можешь на дворец Опеля поплакать
у Опеля и место элитное и дом красивше и машины не в кредит и дом не продает и квартира в центре города и жена молодая красивая и битка как твоя голова, да и пипка длиннее
кароч 20:0 не в твою пользу
ставь 210, инфа
Redneck13:А так один из «сователей» 200$ уже торчит, сам себе получается насовал
Женька, уже 200 тебе есть
щас еще насоваем, подставляй карманы
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50965 |
17 лет на сайте Город:
|
WPl, ты свою воду изучал?
я в новостях про городскую артезианскую воду наслушался и решил со своей сравнить
рН решил сравнить с городской
на щелочной бимбас мягче получается (тебе по секрету )
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38952 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50965 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:opelvector:ты свою воду изучал?
а ты изучил таким способом?
лакмусовую бумажку первый раз в жизни увидел?
WOLVERINE90:а ты изучил таким способом?
на Бровки съездить из Каскада дорого, а жена не дает денег. Да и сам анализ долларов 10 встанет. Ты что - можно 5у кг мяса купить с костями!
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38952 |
18 лет на сайте Город:
|