Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • yunew Junior Member
    офлайн
    yunew Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #454004

Написать сообщение

66
    # 19 сентября 2025 15:48

Позвонил в BGPB. Всё починили... что-то на стороне банка было, что не сообщают.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44892

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44892
    # 19 сентября 2025 15:49

по одной каждую неделю и всего одну? а то может через неделю будет лучший вариант

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

6175

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6175
    # 19 сентября 2025 16:28
    sviq:

по одной каждую неделю и всего одну? а то может через неделю будет лучший вариант

мне кажется лучше этот вопрос уточнить в банке, кому не лень. Формулировка не совсем однозначная в новости.
    Скорее всего конечно каждую пятницу по одной, но это не точно

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Учитывая что только в рублях карты, то не сильно и интересно - кроме если кому Кашалот обновить, то и взять нечего.
    Юнион Пэй в рблях - ну такое себе :)

Разве что премиальные какие кому нужны как раз, по-дешёвке "оторвать"...

• Majorkobe Senior Member
    офлайн
    Majorkobe Senior Member

1127

15 лет на сайте
    пользователь #273691

Написать сообщение

1127
    # 19 сентября 2025 20:48 Редактировалось Majorkobe, 1 раз.
    ZVVonline:

премиальные какие кому

вот и я о том подумал, о МС Black Edition

• Overlocker Senior Member
    офлайн
    Overlocker Senior Member

562

17 лет на сайте
    пользователь #138588

Написать сообщение

562
    # 20 сентября 2025 05:49

Приветсвтую Вас.
    Хотелось бы спросить про долгосрочный влад в белорусских рублях (18 месяцев).
    Может ли банк во время выдачи вклада по истечении срока потребовать справку/документы о происхождении первоначальных стредств, чтобы не выдавать вклад?

Citizen
  • 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

более полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 20 сентября 2025 08:47
    Overlocker:

Может ли банк во время выдачи вклада по истечении срока потребовать справку/документы о происхождении первоначальных стредств, чтобы не выдавать вклад?

Это что то новое. Где вы вообще такие мысли впитали? :) Ваши отношения с банком прописаны в договоре о размещении депозита. Вы там подобные пункты в отношении банка наблюдали? :)

офлайн
    ZVVonline Senior Member

6175

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6175
    # 20 сентября 2025 09:15
    Overlocker:

Приветсвтую Вас.
    Хотелось бы спросить про долгосрочный влад в белорусских рублях (18 месяцев).

Документы о происхождении средств у вас должны были просить при их внесении, если превышали определенный лимит.
    При выдаче - не слышал такого.

офлайн
    Overlocker Senior Member

562

17 лет на сайте
    пользователь #138588

Написать сообщение

562
    # 20 сентября 2025 14:08

Благодарю Вас за ответы. Я понимаю, как мой вопрос выглядит. Дело в том, что я раздумываю о размещении достаточно большой суммы денег на депозит. Деньги из накоплений от зарлат за многие годы за пределами Беларуси. Соответственно, справок нет, за исключением таможенной декларации о ввозе иностранной валюты в РБ.

Citizen
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

6175

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6175
    # 20 сентября 2025 14:52 Редактировалось ZVVonline, 1 раз.
    Overlocker:

Благодарю Вас за ответы. Я понимаю, как мой вопрос выглядит. Дело в том, что я раздумываю о размещении достаточно большой суммы денег на депозит. Деньги из накоплений от зарлат за многие годы за пределами Беларуси. Соответственно, справок нет, за исключением таможенной декларации о ввозе иностранной валюты в РБ.

Ну тогда почему вы спрашиваете про выдачу вклада? Сначала надо будет пройти квест его открытия, предъявив документы об источнике средств.
    Достаточно ли таможенной декларации - я не знаю.
    Но у вас же наверняка есть какие-то выписки из иностранных банков тоже?
    какая-то ссылка

офлайн
    Overlocker Senior Member

562

17 лет на сайте
    пользователь #138588

Написать сообщение

562
    # 20 сентября 2025 15:34
    ZVVonline:

Overlocker:

Ну тогда почему вы спрашиваете про выдачу вклада? Сначала надо будет пройти квест его открытия, предъявив документы об источнике средств.
    Достаточно ли таможенной декларации - я не знаю.
    Но у вас же наверняка есть какие-то выписки из иностранных банков тоже?
    какая-то ссылка

Есть спарвки о ЗП на английском языке.

Citizen
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15050

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15050
    # 20 сентября 2025 16:35
    Overlocker:

Дело в том, что я раздумываю о размещении достаточно большой суммы денег на депозит

очень любопытно было бы послушать Ваши размышления о преимуществах размещения всей суммы на одном депозите.
    лучше стратегии держать все яйца в одной корзине - только перевод всей суммы на "безопасный счёт"

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8408

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8408
    # 20 сентября 2025 22:48
    Overlocker:

Банки могут требовать эти документы просто после пополнения их карты, вопросы могут возникать у Альфы, Паритета, также грешат сунуть свой нос в твои крупные переводы Дабрабыт, Решение...

Имхо, выбирайте вклад с двойной капитализацией в месяц - МТБ, Агра, Альфа... и ещё могут быть проблемы с выводом всей крупной суммы после окончания вклада, где по картам будет дурацкий лимит - только 3000 в день, поэтому лучше иметь отделение данного банка под боком, чтоб можно было зайти и забрать все деньги одним махом. Газ меня нервирует (вывод по 1000 за операцию, и открыть вклад можно как деньги с карты пройдут по счету, то есть теряются какие-то дни), но хорошо тем, что можно забирать проценты и перевести потом на другой вклад, который предложит бОльший процент.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30290

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30290
    # 21 сентября 2025 00:37
    Overlocker:

Деньги из накоплений от зарлат за многие годы за пределами Беларуси.

Тогда я их и разместил бы за пределами Беларуси. Вы ведь явно легально деньги получали, а не "в чёрную" )

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Mantiscorp:

лучше стратегии держать все яйца в одной корзине - только перевод всей суммы на "безопасный счёт"

:lol: :super:

офлайн
    Overlocker Senior Member

562

17 лет на сайте
    пользователь #138588

Написать сообщение

562
    # 21 сентября 2025 01:37
    claudita:

Overlocker:

Банки могут требовать эти документы просто после пополнения их карты, вопросы могут возникать у Альфы, Паритета, также грешат сунуть свой нос в твои крупные переводы Дабрабыт, Решение...

Имхо, выбирайте вклад с двойной капитализацией в месяц - МТБ, Агра, Альфа... и ещё могут быть проблемы с выводом всей крупной суммы после окончания вклада, где по картам будет дурацкий лимит - только 3000 в день, поэтому лучше иметь отделение данного банка под боком, чтоб можно было зайти и забрать все деньги одним махом. Газ меня нервирует (вывод по 1000 за операцию, и открыть вклад можно как деньги с карты пройдут по счету, то есть теряются какие-то дни), но хорошо тем, что можно забирать проценты и перевести потом на другой вклад, который предложит бОльший процент.

Понимаю. Благодарю Вас.

Добавлено спустя 19 секунд

Mantiscorp:

Overlocker:

Дело в том, что я раздумываю о размещении достаточно большой суммы денег на депозит

очень любопытно было бы послушать Ваши размышления о преимуществах размещения всей суммы на одном депозите.

Ясно. Спасибо.

Citizen
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38178

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38178
    # 21 сентября 2025 09:47
    Overlocker:

Лучше разместите в ином месте

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44892

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44892
    # 21 сентября 2025 11:11

Overlocker, надеюсь вы понимаете, что такие проценты никто не дарит. это пирамида, кто успеет, выскочит с прибылью, остальные потеряют. инфляция съест

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15382

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15382
    # 21 сентября 2025 11:15

Заказал себе карточки с получением в отделении. Прошло 2 недели, никаких уведомлений.

Идти в отделение спрашивать или что делать?

офлайн
    ZVVonline Senior Member

6175

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6175
    # 21 сентября 2025 12:42
    dik2:

Заказал себе карточки с получением в отделении. Прошло 2 недели, никаких уведомлений.

Идти в отделение спрашивать или что делать?

Можно позвонить вообщето :) Или в чат написать

• 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

более полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 21 сентября 2025 12:43
    Avanturist:

Тогда я их и разместил бы за пределами Беларуси. Вы ведь явно легально деньги получали, а не "в чёрную" )

В умирающих экономиках не дают таких процентных ставок за размещение бумаги. РФ не в счет - туда сейчас только идиоты вкладываются. :)

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15382

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15382
    # 21 сентября 2025 13:37
    ZVVonline:

Можно позвонить вообщето Или в чат написать

А где чат этот взять?