Опять 4 страницы ниочем
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29704 |
22 года на сайте Город:
|
CHEmk0:Нужно разумно оценивать свой труд!)
ЭП от 1000 рэ в месяц чистыми. Уточняю, это 40-ка часовая рабочая неделя, безопасные условия труда, соцпакет + всяко разно налого-поборное обложение. Спец одежда и обувь, средства защиты, инструмент и оборудование предоставляются работодателем, а так же своевременно им же стираются, чинятся и поверяются.
Нет того? Хотит что бы я работал своим инструментом и Вас интересует только результат? Тогда я как электрик вторичен, а первичен как бизнесменчик. У меня такса, час "аренды с экипажем" моей отвёртки - от 50 баксов (зависит от того куда совать, в розетку или в печень
Сама же работа отвёрткой в подарок
javdet-d:а с чего ты решил, что никто не поможет и не помогает?
А нахрена мне плодить старому плодить молодых конкурентов, то не при СССР бригадный подряд. Что мешает молодняку выучится и потом меня уже давить своим конкурентным преимуществом? У меня уже не тот возраст и не то здоровье что бы скакать как горный козёл по стремянкам
CHEmk0, кстати, а разумно это сколько в деньгах? Вот, к примеру, во сколько ты оцениваешь монтаж одной точки?
Крошка Енот:ЭП от 1000 € в две недели чистыми
За меньшее отвёртку в печень.
Vitaliy:Вот, к примеру, во сколько ты оцениваешь монтаж одной точки?
Виталь такой

или такой?

|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29704 |
22 года на сайте Город:
|
курчавый:Енот твой выход(в ЕС нет проектов,а только форум)
Мне как наёмному работнику (пролетариату) пох чё сделаю и как инструментом работодателя -, деньги уперад!
Мне как капиталисту (владельцу средств производства) пох каким образом будет получена прибыль (прибавочная стоимость)
Ничего личного - только бизнес.
О том кто такой тут заказчик (человек) речи идти не может, интересуют только деньги, а конкретно Сколько и за Какой срок!
курчавый, на первом фото 2точки, а на втором готовый щит, только провода подкинуть в клемники
Возможно еще маркеры на провода одеть ![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29704 |
22 года на сайте Город:
|
Vitaliy:на первом фото 2точки,
кстати, ещё один претендент для обсуждения и спора
Если всё это стоит в одной коробке и продаётся как одно изделие, почему сие называется двухточечным?
А почему тогда трёхклавишный выключатель в одной коробке не катит на три точки? ![]()
Крошка Енот, не ставь 3х клавишные, ставь 3 однаклавишных и порадует все вопросы ![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29704 |
22 года на сайте Город:
|
CHEmk0:Скажите сколько у нас квартир с официальной документацией в плане электрике ?
Давайте я лучше расскажу, что ждёт заказчика когда у него пропадёт частично где-то свет или перестанет работать часть розеток.
-Ну, что хозяйка, неси план разводки своей электрики, ну тот, где прорисованны трассы с указанием размеров с привязкой к конкретным точкам
-Что, нет? Ну тогда смотри, я тебе вот тут и тут расхнрячу, если ненайду, пойду херячить дальше. И имей ввиду, хозяйка, то что из под меня выйдет, ты быстро и элегантно отсосать не сможешь ( я о пылесосе, господа пошляки)
Если хозяйка не хочет много строймусора за "дёшево", тогда приглашаются другие мальчики по вызову с трассоискателями и тепловизором.
Крошка Енот, а знаешь как еще бывает
захожу я в новостройку, у меня в руках план со всеми трассами, а провода в реале проложены совсем по-другому, даже местами есть на стенах, где их быть не должно.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29704 |
22 года на сайте Город:
|
Vitaliy:у меня в руках план со всеми трассами, а провода в реале проложены совсем по-другому, даже местами есть на стенах, где их быть не должно.
И чё? то уменьшает стоимость ТВОЕГО труда? Каждый косяк только удорожает труд ликвидатора косяков
З.Ы, Vitaliy, адрес новостройки точно совпадает? Улица, город? ![]()
Крошка Енот:CHEmk0:Скажите сколько у нас квартир с официальной документацией в плане электрике ?
Давайте я лучше расскажу, что ждёт заказчика когда у него пропадёт частично где-то свет или перестанет работать часть розеток.
-Ну, что хозяйка, неси план разводки своей электрики, ну тот, где прорисованны трассы с указанием размеров с привязкой к конкретным точкам
-Что, нет? Ну тогда смотри, я тебе вот тут и тут расхнрячу, если ненаёду, пойду херячить дальше. И емей ввиду, хозяйка, то что из под меня выйдет, ты быстро и элегантно отсосать не сможешь ( я о пылесосе, господа пошляки)
Если хозяйка не хочет много строймусора за "дёшево", тогда приглашаются другие мальчики по вызову с трассоискателями и тепловизором.
Все верно, но при этом, несмотря на то, что например электрика от застройщика сделана по согласованному и утвержденному проекту, врят-ли заказчик при подобном раскладе сможет его вам предоставить. Так что по факту (к сожалению) это не более чем условность. Нужно понимать и разделять то, как должно быть и то, как есть в реальности, и не питать больных иллюзий.
Vitaliy:Крошка Енот, а знаешь как еще бывает
захожу я в новостройку, у меня в руках план со всеми трассами, а провода в реале проложены совсем по-другому, даже местами есть на стенах, где их быть не должно.

Vitaliy:даже местами есть на стенах
Виталь а если нет стен?
И приходится вести половую жизнь

Крошка Енот, все совпадает.
дело не в стоимости, а в бесполезности. Сделал все, отфоткал стены и закинул в облако. Ну и заказчику отдал.
курчавый, натянешь как нибудь, главное чтобы они потом на дротах белье не сушили ![]()
"в офисе санузлы они у нас влажные, поэтому необходимо на освещение установить диф. автомат с током утечки 10мА, на каждый санузел отдельный диф" получил недавно замечания от заказчика и сразу расторг с ним договор и вернул аванс. Интересно где они это все находят.
serge.sp:"в офисе санузлы они у нас влажные, поэтому необходимо на освещение установить диф. автомат с током утечки 10мА, на каждый санузел отдельный диф" получил недавно замечания от заказчика и сразу расторг с ним договор и вернул аванс. Интересно где они это все находят.
Видимо совсем свое время не цените.
serge.sp:Интересно где они это все находят.
Эту ветку читают
на ютубе нету( чтоб я спал с лопатой
)
serge.sp а полторашку или 2.5 на розетки
ничего не было?
![]()